Электронная сигарета...

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение L1yod » 30 сен 2015, 23:25

Парю 3 год. На кайфуну 3.1 (оригинал). Тоже на ГринФоге.
Стаж курения был 8лет перешел на электронику вообще без проблем и ломок -) сразу же появилось отвращение к дыму от курящих друзей. Даже ради пробы брал 1 оригинал выкуривал блевонтин полнейший после электроники. Беру все в папироске.

L1yod
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение Nitredo » 30 сен 2015, 23:32

madpumpkin, на 20ке тоже присутствует, но не критично, не трясу им обычно )
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kreed » 01 окт 2015, 04:23

Че за бабские штучки, хочешь похудеть, просто сократи кол-во калорий и займись спортом, а не следуй "диетам звезд", хочешь бросить курить - брось, а не ищи отмазы и "менее вредные бесполезные хреновины", лучше подруге купи букет цветом на эти деньги, будь мужиком в конце концов.
Последний раз редактировалось Kreed 01 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Necromax » 01 окт 2015, 05:42

madpumpkin, а для жижи составляющие где приобретаешь ?
мерк - наше всё =)
Ленивые или не достаточно рукастые могут сейчас получить хороший вкусный пар на клиромайзере.
угу, сейчас с кангером хожу, наутилусы вполне хороши, но расходка редкая и ценник свой не оправдывают как по мне. +на необслуге/полуобслуге с аккумом проще, 0.8/1-Омные отлично на 15ваттах прокачиваются, если аккум их выдаёт конечно, а не просто написано на нём =)
хочешь бросить курить - брось
не хочу =) вместо пары пачек в день лучше уж глицерином комнату залить, очевидно же.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Daimon » 01 окт 2015, 09:36

Nitredo писал(а):во первых да, большая емкость - 4400. пару дней абсолютно без запар по поводу зарядки. во вторых с упором на будущее на примере наших ошибок :)

Емкость большая и размер уже тоже, я считаю 50-ка вообще не особо удобная в плане юзабилити и эргономики (даже 60W поприличнее). На счет будущего и ошибок - как раз ошибка брать девайс со встроенным аккумом "на вырост". Пока дорастешь аккум уже деградирует.

-- Добавлено позже --

Necromax, ну это может в ваших краях, мне есть где купить в городе. Опять же не проблема с фасттеча заказать, и что дорого? 1,5-2$ за оригинальный атом и 1$ за реплику? Ну на фоне егошек может и подороже, а как для клира верхнего сегмента - так даже дешево. Мне одного хватает на 1-2 недели, жене на 3-4. Вроде очень недорого в месяц по расходникам выходит.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Dorian Grey » 01 окт 2015, 10:51

у меня все проще, никогда не курил )
Dorian Grey
Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gazol1n » 01 окт 2015, 10:58

Девайсы IPV mini 2 70w дрипка Derringer. Юзаю две недели , уже кажется мало. на 03 ома парю) 3600 бмод дрипка 550 + жиж и кантал с ватой Итого~5к Сигареты воняют за 5 метров, ужс просто. Берите сразу с запасом ват так на сто с двумя батарейками и стелс девайс.
Gazol1n
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Necromax » 01 окт 2015, 11:50

1,5-2$ за оригинальный атом и 1$ за реплику? Ну на фоне егошек может и подороже, а как для клира верхнего сегмента - так даже дешево. Мне одного хватает на 1-2 недели, жене на 3-4. Вроде очень недорого в месяц по расходникам выходит.
ну я в сравнении =) у того же кангера сейчас расходка живёт дольше, работает лучше и стоит вдвое дешевле. Правде эспаеры выглядят зачётно =) Хотя в плане необслуги карманной подумываю всё-таки субатом прикупить, пощупал - очень даже хорош, аналогов что-то и не придумывается.
Necromax
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Daimon » 01 окт 2015, 12:17

Necromax, эм вы про какой конкретно кангер говорите? Я у них ничего не припомню что-то из верхнего сегмента, но при этом подешевле и дольше работающее. Расходники к серии Subtank стоят вдвое дороже, из хоть как-то сопоставимого - Aerotank V2 и оригиналы стоят 1:1 к оригиналам Nautilus (скажу больше, при моем расходе они и живут не дольше), все остальное идет конструктивно классом ниже.
Daimon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Nitredo » 01 окт 2015, 12:42

Gazol1n, почему мало ? :)
Nitredo
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Arching » 01 окт 2015, 12:56

а я вот, как некурящий, приветствую популярность электронных сигарет - раньше когда с друзьями тусили от меня потом воняло табаком - одежда, волосы - особенно если сидели в каком-то прокуренном баре, и в горле першило. Сейчас, когда запретили курить в большинстве заведений, но разрешают курить электронные - даже если рядом кто-то курит - таких последствий нет. Да и для здоровья окружающих полезнее =)
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gazol1n » 01 окт 2015, 13:02

Nitredo, Хомяк просит навала, благо пока чистый глицик спасает. Нужон мехмод, правда боюсь, что лицо оторвет xD
Gazol1n

Сообщение Daimon » 01 окт 2015, 13:09

Gazol1n, мех то зачем? Сейчас это сродни прослушиванию музыки на виниле, при том что есть lossless. Парить чистый VG (ну думаю не совсем все же, водички по любому есть ;) ) это жесть.
Daimon

Сообщение Gazol1n » 01 окт 2015, 13:17

Daimon, Конечно не чистый, ты прав. 80\20 вг + пару капель готовой аромки с ПГ. Мех + дрипка= бюджетно, классика и навал.
Для тех, кто не курит. Обходите эту тему стороной, и не начинайте парить. Это не модно и может привести к никотиновой зависимости.
Gazol1n

• 1

Сообщение Daimon » 01 окт 2015, 13:32

Gazol1n писал(а):Это не модно и может привести к никотиновой зависимости.

А набеги хомяка могут привести к заметному уменьшению баланса на карте :D
Daimon

• 1

Сообщение Gazol1n » 01 окт 2015, 13:35

Daimon, Я его посадил в клетку, чтобы он бегал и выдавал мне 70ватт)
Gazol1n

Сообщение fluff » 01 окт 2015, 14:38

Купил тоже недавно электронную сигарету, покурил пару дней, обычные сигареты мне она не заменила, как курил кент hd тонкие так и курю, электронную совсем уже забросил, не моё это.
fluff

Сообщение Jasdero » 01 окт 2015, 15:29

А у меня под балконом магазинчик открылся: "Всё для вэйпинга". Погуглил, что такое вэйпинг, вроде как связано с электронными сигаретами тоже. Сам не курю, но когда балкон открываю, в комнате постоянно запах снизу идет, вроде клубничный. Так сладко и приятно пахнет, что ппц :D Может тоже как-нить попробовать или это вредно? Не в курсе таких сигарет, т.к. не когда не курил, не знаю как там что ....
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Gazol1n » 01 окт 2015, 15:34

Jasdero, :monk2: Купи конфетку клубничную, чем эту ерунду, если никогда не курил.
Gazol1n

Сообщение Kadadji » 01 окт 2015, 16:50

Такой же мод, бак Aspire Nautilus.
Испарителя хватает на 3-4 недели при цене 200-220р.
Жижу сам бодяжу :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 01 окт 2015, 17:44

Jasdero писал(а): Может тоже как-нить попробовать или это вредно?

Вредно конечно. Вдыхаешь в легкие химию всякую, пусть и в виде пара. Но менее вредно чем обычные сигареты.

Тупо эксперимент. Затянись обычными сигаретами, прижми губы к салфетке и выдуй в неё дым, салфетка пойдёт желтыми пятнами. А если паром так сделаешь, то солфеточка чистенькая.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kadadji » 01 окт 2015, 18:36

madpumpkin писал(а):
Jasdero писал(а): Может тоже как-нить попробовать или это вредно?

Вредно конечно. Вдыхаешь в легкие химию всякую, пусть и в виде пара. Но менее вредно чем обычные сигареты.

Тупо эксперимент. Затянись обычными сигаретами, прижми губы к салфетке и выдуй в неё дым, салфетка пойдёт желтыми пятнами. А если паром так сделаешь, то солфеточка чистенькая.

а качество еды тоже по испражнениям оценивать? :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение TVirus » 01 окт 2015, 22:32

Самое главное в бросании курить - это бросать бросать курить. Именно так. А то недельку побросал - потом типо могу курнуть и бросить еще, если понадобиться. Главное осознать необходимость бросить. А вот кто что курит или как бросает это дело каждого, все люди взрослые. Кто то трубку курит, кто то сигары, кто то простые сигареты, кто то электронные - каждому своё.
TVirus

Сообщение Funker » 02 окт 2015, 11:43

ну у меня это немезис и орчид в5
ну еще евод и вамо в5 для папки :)
Funker
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Lepricon » 03 окт 2015, 06:06

Парю с 2012 года, начинал с Ego, на них и подобных девайсах жил почти 2 года, потом постепенно начал обслуживать необслуживаемое, прикупил Vamo, Kayfun, в прошлом году взял Istick 20w, Lemo, потом Lemo2, потом Sigelei mini 30W. Сейчас на постоянке SMPL+MadHatter дома и на работе, где то в пути Istick 20W+Lemo2, буквально пару дней назад заказал на фасте на замену Istick и Lemo еще один SMPL, кнопку к нему запасную, и Goblin mini, обошлось все в 1470 рублей. Парю самозамес, для разных целей мешаю разное, для дома и дрипки глицериновые жижи, чтоб как в тумане, для остальных мест ПГ жижи, никотин примерно 0,3-0,15, зависит опять же от жижи.
Девайсы, батарейки, проволку, вату, хлопок покупаю на алике или фасте, ПГ, ВГ, никотин покупаю на элексире, аромки по разному. Есть у нас в городе магазинчик, обычно аромки первый раз беру там, а потом, если понравилось ищу такие же в онлайн магазинах, в основном отечественных.
Примерно с начала 2014 года, как перешел на самозамес, у меня установилось правило, тратить в месяц на все не более 2к и даже со скачком бакса, до сих пор бе напрягов это правило удерживается на 147%, последние полгода сумма затрат и того меньше стала, опыта больше, платное обучение давно пройдено, если покупаю девайс, то он 100% будет работать.
Всем вкусного пара.
Lepricon

Пред.След.

Вернуться в Беседка