Электронная сигарета...
Че за бабские штучки, хочешь похудеть, просто сократи кол-во калорий и займись спортом, а не следуй "диетам звезд", хочешь бросить курить - брось, а не ищи отмазы и "менее вредные бесполезные хреновины", лучше подруге купи букет цветом на эти деньги, будь мужиком в конце концов.
Последний раз редактировалось Kreed 01 окт 2015, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
мерк - наше всё =)madpumpkin, а для жижи составляющие где приобретаешь ?
угу, сейчас с кангером хожу, наутилусы вполне хороши, но расходка редкая и ценник свой не оправдывают как по мне. +на необслуге/полуобслуге с аккумом проще, 0.8/1-Омные отлично на 15ваттах прокачиваются, если аккум их выдаёт конечно, а не просто написано на нём =)Ленивые или не достаточно рукастые могут сейчас получить хороший вкусный пар на клиромайзере.
не хочу =) вместо пары пачек в день лучше уж глицерином комнату залить, очевидно же.хочешь бросить курить - брось
Nitredo писал(а):во первых да, большая емкость - 4400. пару дней абсолютно без запар по поводу зарядки. во вторых с упором на будущее на примере наших ошибок
Емкость большая и размер уже тоже, я считаю 50-ка вообще не особо удобная в плане юзабилити и эргономики (даже 60W поприличнее). На счет будущего и ошибок - как раз ошибка брать девайс со встроенным аккумом "на вырост". Пока дорастешь аккум уже деградирует.
-- Добавлено позже --
Necromax, ну это может в ваших краях, мне есть где купить в городе. Опять же не проблема с фасттеча заказать, и что дорого? 1,5-2$ за оригинальный атом и 1$ за реплику? Ну на фоне егошек может и подороже, а как для клира верхнего сегмента - так даже дешево. Мне одного хватает на 1-2 недели, жене на 3-4. Вроде очень недорого в месяц по расходникам выходит.
ну я в сравнении =) у того же кангера сейчас расходка живёт дольше, работает лучше и стоит вдвое дешевле. Правде эспаеры выглядят зачётно =) Хотя в плане необслуги карманной подумываю всё-таки субатом прикупить, пощупал - очень даже хорош, аналогов что-то и не придумывается.1,5-2$ за оригинальный атом и 1$ за реплику? Ну на фоне егошек может и подороже, а как для клира верхнего сегмента - так даже дешево. Мне одного хватает на 1-2 недели, жене на 3-4. Вроде очень недорого в месяц по расходникам выходит.
Necromax, эм вы про какой конкретно кангер говорите? Я у них ничего не припомню что-то из верхнего сегмента, но при этом подешевле и дольше работающее. Расходники к серии Subtank стоят вдвое дороже, из хоть как-то сопоставимого - Aerotank V2 и оригиналы стоят 1:1 к оригиналам Nautilus (скажу больше, при моем расходе они и живут не дольше), все остальное идет конструктивно классом ниже.
а я вот, как некурящий, приветствую популярность электронных сигарет - раньше когда с друзьями тусили от меня потом воняло табаком - одежда, волосы - особенно если сидели в каком-то прокуренном баре, и в горле першило. Сейчас, когда запретили курить в большинстве заведений, но разрешают курить электронные - даже если рядом кто-то курит - таких последствий нет. Да и для здоровья окружающих полезнее =)
А у меня под балконом магазинчик открылся: "Всё для вэйпинга". Погуглил, что такое вэйпинг, вроде как связано с электронными сигаретами тоже. Сам не курю, но когда балкон открываю, в комнате постоянно запах снизу идет, вроде клубничный. Так сладко и приятно пахнет, что ппц
Может тоже как-нить попробовать или это вредно? Не в курсе таких сигарет, т.к. не когда не курил, не знаю как там что ....

Jasdero писал(а): Может тоже как-нить попробовать или это вредно?
Вредно конечно. Вдыхаешь в легкие химию всякую, пусть и в виде пара. Но менее вредно чем обычные сигареты.
Тупо эксперимент. Затянись обычными сигаретами, прижми губы к салфетке и выдуй в неё дым, салфетка пойдёт желтыми пятнами. А если паром так сделаешь, то солфеточка чистенькая.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Jasdero писал(а): Может тоже как-нить попробовать или это вредно?
Вредно конечно. Вдыхаешь в легкие химию всякую, пусть и в виде пара. Но менее вредно чем обычные сигареты.
Тупо эксперимент. Затянись обычными сигаретами, прижми губы к салфетке и выдуй в неё дым, салфетка пойдёт желтыми пятнами. А если паром так сделаешь, то солфеточка чистенькая.
а качество еды тоже по испражнениям оценивать?

Легендарный AZAZAZA.
Самое главное в бросании курить - это бросать бросать курить. Именно так. А то недельку побросал - потом типо могу курнуть и бросить еще, если понадобиться. Главное осознать необходимость бросить. А вот кто что курит или как бросает это дело каждого, все люди взрослые. Кто то трубку курит, кто то сигары, кто то простые сигареты, кто то электронные - каждому своё.
Парю с 2012 года, начинал с Ego, на них и подобных девайсах жил почти 2 года, потом постепенно начал обслуживать необслуживаемое, прикупил Vamo, Kayfun, в прошлом году взял Istick 20w, Lemo, потом Lemo2, потом Sigelei mini 30W. Сейчас на постоянке SMPL+MadHatter дома и на работе, где то в пути Istick 20W+Lemo2, буквально пару дней назад заказал на фасте на замену Istick и Lemo еще один SMPL, кнопку к нему запасную, и Goblin mini, обошлось все в 1470 рублей. Парю самозамес, для разных целей мешаю разное, для дома и дрипки глицериновые жижи, чтоб как в тумане, для остальных мест ПГ жижи, никотин примерно 0,3-0,15, зависит опять же от жижи.
Девайсы, батарейки, проволку, вату, хлопок покупаю на алике или фасте, ПГ, ВГ, никотин покупаю на элексире, аромки по разному. Есть у нас в городе магазинчик, обычно аромки первый раз беру там, а потом, если понравилось ищу такие же в онлайн магазинах, в основном отечественных.
Примерно с начала 2014 года, как перешел на самозамес, у меня установилось правило, тратить в месяц на все не более 2к и даже со скачком бакса, до сих пор бе напрягов это правило удерживается на 147%, последние полгода сумма затрат и того меньше стала, опыта больше, платное обучение давно пройдено, если покупаю девайс, то он 100% будет работать.
Всем вкусного пара.
Девайсы, батарейки, проволку, вату, хлопок покупаю на алике или фасте, ПГ, ВГ, никотин покупаю на элексире, аромки по разному. Есть у нас в городе магазинчик, обычно аромки первый раз беру там, а потом, если понравилось ищу такие же в онлайн магазинах, в основном отечественных.
Примерно с начала 2014 года, как перешел на самозамес, у меня установилось правило, тратить в месяц на все не более 2к и даже со скачком бакса, до сих пор бе напрягов это правило удерживается на 147%, последние полгода сумма затрат и того меньше стала, опыта больше, платное обучение давно пройдено, если покупаю девайс, то он 100% будет работать.
Всем вкусного пара.