Евро-2016
htk_freeman, это твоё личное мнение. А по-моему, ни там, ни там футбола уже нет. Да, есть клубы, которые что-то могут показать. Но когда собирается сборная, то это не сыгранная команда, а толпа самовлюблённых «звёзд»; когда правая нога не знает, что делает левая, а в итоге играют средней.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
Спортсмен ребенка не обидит
https://www.overclockers.ru/softnews/76811/kibersport-oficialno-priznan-odnim-iz-vidov-sporta-v-rossii.html

https://www.overclockers.ru/softnews/76811/kibersport-oficialno-priznan-odnim-iz-vidov-sporta-v-rossii.html
zengarden, это не мое личное мнение, это минимальная статистика . Понимал бы о чем речь идет, не писал бы ерунды. И доказывать что-то даже не вижу смысла...
...с такими темпами и д3 доживет до такого © ...
-
htk_freeman -
- Статус: Не в сети
Renk2007, а каким макаром они попадут на чемпионат?)
Немного обоев в тему
Немного обоев в тему

Последний раз редактировалось DimonamoN 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Sparta, ну,ну я понимаю что переубедить о том что западные сми все проплачены всем извесно кем и не такие правильные как российские, но ты хоть бы удосужился бы зайти на немецкий сайт transfermarkt и увидел бы там о ужас только Конопа с Ярмолой вдвоем стоят 47 лямов евро.
З.Ы. Звыняйте за политоту, прост уж больно низкий вброс.
З.Ы.Ы. Польша 13 лямов,,...ахаха один только Левандовски 75 в евриках стоит.....мда вот это инфа
З.Ы. Звыняйте за политоту, прост уж больно низкий вброс.
З.Ы.Ы. Польша 13 лямов,,...ахаха один только Левандовски 75 в евриках стоит.....мда вот это инфа
Sparta, я вот только не понял: это было тупо или жЫрно?
бомбануло просто от цитат некоторых типа, "в Украине футбол был, есть и будет. Да - со времен смерти Лобановского много воды утекло, но я думаю чм-2016 это как раз тот переломный момент когда шансы в будущем могут вырасти, учитывая происходящее последние 5 лет в стране" и т.д. при этом " в России нету футбола, не было и не будет(с)."
хотя
Ivanidze, 30 секунд поиска в гугле привёли меня на сайт Миррор. Так что какие тут вопросы к российским СМИ? Вот тут кстати вообще стыдливо Украину из новости убрали, хотя ресурс вполне себе российский.
А стоимость Ярмоленко вообще с потолка взята т.к. никто за него никаких денег не платил, как и за Коноплянку кстати. Также я могу сказать, что моя трансферная стоимость 100500 мульонов евро
Sparta, не стоит вестись на такие дешевые набросы всё равно
А стоимость Ярмоленко вообще с потолка взята т.к. никто за него никаких денег не платил, как и за Коноплянку кстати. Также я могу сказать, что моя трансферная стоимость 100500 мульонов евро

Sparta, не стоит вестись на такие дешевые набросы всё равно

Последний раз редактировалось Экзарх 10 июн 2016, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх, есть сугубо личное мнение о игроках а есть професиональное www.transfermarkt.com, если ты не первый день смотришь футбол то прекрасно знаешь этот сайт и насколько правдива информация в нем(это о том что взято с потолка, а что нет).
Человек репостил не первоисточник а статью на чемпионате, раз уж они в своем переводе не уточняли детали данного исследования то вопрос именно к ним а не к миррор. Вот и все вопросы.
Желаю обеим сборным выйти из группы и встретиться в плейофф )))
Человек репостил не первоисточник а статью на чемпионате, раз уж они в своем переводе не уточняли детали данного исследования то вопрос именно к ним а не к миррор. Вот и все вопросы.
Желаю обеим сборным выйти из группы и встретиться в плейофф )))
Ivanidze, ты неправильно ставишь вопрос. Надо не приводить какие-то виртуальные суммы, которые никто никогда не заплатит (при всём уважении к Ярмоленко и Коноплянке), а задаться вопросом почему никто не хочет платить за украинских игроков. Может потому что они дико переоценены и нормальные клубы возьмут украинца только на свободном трансфере?
Россия кстати была бы неподалёку от Украины в этом рейтинге если бы не Зенит, который может себе позволить за также дико переоцененных российских игроков выложить любую сумму.
Россия кстати была бы неподалёку от Украины в этом рейтинге если бы не Зенит, который может себе позволить за также дико переоцененных российских игроков выложить любую сумму.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
TheArchyk, взял из фонда на новую видюху
-- Добавлено позже --
Still, шоу - это к криштиану роналдо.
Немцы показывают стабильность и результат, пусть даже в ущерб зрелищности. Забили гол и нужно удержать счет? Не проблема, уходим в глухую оборону, и пускай весь стадион свистит. Немецкая машина. Минимум эмоций. Максимум результат.

-- Добавлено позже --
Still, шоу - это к криштиану роналдо.
Немцы показывают стабильность и результат, пусть даже в ущерб зрелищности. Забили гол и нужно удержать счет? Не проблема, уходим в глухую оборону, и пускай весь стадион свистит. Немецкая машина. Минимум эмоций. Максимум результат.