BlizzCon 2026 {12–13 сентября}
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Timur_A, да, видимо, разъебут победят всех людишек + совет ангириса. И жОстко победят...короче, троица непобедима и будет снова и снова возрождаться, пока близзам нужны деньги. То бишь, форева)
-- Добавлено позже --
Timur_A, вов форева, это ваще какой-то мем
-- Добавлено позже --
Ventolin, да уж. Ничего толком не показали. Типа, отмечайте в своем календаре и ждите 2027, 2029, 2030 и 2031 года. Шпасибо...
-- Добавлено позже --
Timur_A, вов форева, это ваще какой-то мем
-- Добавлено позже --
Ventolin, да уж. Ничего толком не показали. Типа, отмечайте в своем календаре и ждите 2027, 2029, 2030 и 2031 года. Шпасибо...
Три года до Д5. То есть, с релиза Д4 всего 6 лет. По моему мнению, действительно малое время.
Неужели, решили, что Д4 настолько провальная, что уже не отмыться и надо новую игру делать?
В 2029-м Д5, а в 2030-м шутер по старкрафту (обожаю эту вселенную наравне с дьябло).
Как же я надеюсь, что к тому времени известный конфликт закончится, а с ним и санкции и можно будет вернуться в ру-баттл.нет
Неужели, решили, что Д4 настолько провальная, что уже не отмыться и надо новую игру делать?
В 2029-м Д5, а в 2030-м шутер по старкрафту (обожаю эту вселенную наравне с дьябло).
Как же я надеюсь, что к тому времени известный конфликт закончится, а с ним и санкции и можно будет вернуться в ру-баттл.нет
Werwolf писал(а):Три года до Д5
Я думаю, за это время выкатят ещё одно или два DLC для четвёрки. Они должны как-то подвести к финалу четвёртую часть.
-- Добавлено позже --
Не понимаю, что все так расстроились. Между первым и вторым Diablo был тоже небольшой срок разработки. Первый вышел 31 декабря 1996 года, а второй 29 июня 2000. Три с половиной года. И никто тогда не бухтел: "А что так быстро?" и "Diablo I похоронили...". Все радовались выходу новой части.
Werwolf писал(а):Неужели, решили, что Д4 настолько провальная, что уже не отмыться и надо новую игру делать?
Могут и параллельно делать, как пое 1 и пое 2
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3