Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.
Demonessa, спасибо за коммент
На счёт продолжения не уверен, но где-то ещё остались старые заметки из прошлого. Ноулайфер и свидетели Иеговы, например.
А на счёт серии Diablo - пропустил в своё время Баттл.нет, да и откуда? Одни пиратки только и были кругом
Эх, скучаю по некроманту.

На счёт продолжения не уверен, но где-то ещё остались старые заметки из прошлого. Ноулайфер и свидетели Иеговы, например.

А на счёт серии Diablo - пропустил в своё время Баттл.нет, да и откуда? Одни пиратки только и были кругом

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, я, не буду рассуждать реальная это история или вымысел. Также, я не буду вступать в дискуссию про "вдуть" или жениться.
Я просто хочу искренне поблагодарить за прекрасный слог, которым всё это изложено, за юмор и самоиронию, за синтаксис и пунктуацию
Настроение на весь день.
Буду ждать твои новые повествования.
Я просто хочу искренне поблагодарить за прекрасный слог, которым всё это изложено, за юмор и самоиронию, за синтаксис и пунктуацию

Настроение на весь день.
Буду ждать твои новые повествования.
3DHALI писал(а):Я очень рад, что нашёл в ней хорошего друга. Общение с ней приносит мне намного больше удовольствия чем секс или серьезные отношения.
Сегодня вечером мы идём в кино.
Вообще, глупо было с моей стороны писать все это на игровом портале. Спасибо за приятные отзывы!
Прошу модератора закрыть тему.
Я вот только не понимаю, почему ты не допускаешь возможность общения и поддержания отношений. Лично мое имхо - невозможно строить прочные отношения с человеком, который не друг тебе и которому ты не можешь рассказать вообще все на свете в прямом смысле слова.
3DHALI писал(а): прострелит мне колено - расскажу вам какого это.
Это не так больно, как тяжелы последствия....Полгода в гипсе, потом еще полгода медленного расхаживания и разработки ноги - лучше не надо даже пробовать...
А на самом деле, я где-то читал про Св. Иеговы, как им не уадлось задолбать ноулайфера, но сейчас вряд ли найду...
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D ... 0.B2.D1.8B
Demonessa, со свидетелями знаком не понаслышке. С год назад активно приглашали на собрания. А недавно такую Иеговистку взяли на работу, правда она ещё на испытательном сроке - присматриваемся. Удивляет их тугость и полная неспособность строить новые логические цепочки.
Если иеговист не способен ответить на противоречивый вопрос(откуда появились негры, например) ссылаются на книгу. Все есть в книге.
Если иеговист не способен ответить на противоречивый вопрос(откуда появились негры, например) ссылаются на книгу. Все есть в книге.

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):NorrinRadd, гхм. Кто-то ждёт продолжения?Только если она прострелит мне колено - расскажу вам какого это.
Ну конечно ждем, должен же у истории быть хэппи энд!

-
MrPresident -
- Статус: Не в сети
3DHALI писал(а):Demonessa, кто-то попал вам в колено?
Вот вы мне напомнили печальный случай один. Был у меня друг, лучший мой друг. Просто замечательный человек. И вот однажды в школе, точно и не вспомню теперь, он сцепился с одноклассником на перемене. Ну никакой серьезной драки не было, просто глупые бодания. Но в итоге получилось так, что они оба упали. После этого случая моего друга увезли на скорой домой, потому что случилось что-то с коленом.
Мы окончили школу,поступили в разные университеты. Чуть позже я узнал, что у него рак. Я не медик, да и никогда не уточнял это. Вроде бы рак кости коленного сустава. Для меня это было как-то шоком. И началось: переезд в больницу, бесконечная химиотерапия, всяческие процедуры. Он очень потерял в весе, облысел. С грустью и не взглянешь. В конечном итоге ему сделали операцию, поставили имплант вместо вырезанной костной части. Он восстановился в университет, и все вроде бы должно наладиться. Но не случилось. Ему стало хуже. Он уже не ездил в универ, с трудом ходил. Все друзья наши общие, его одногрупники приезжали кто откуда навестить моего друга и поддержать его.
Он никогда не подавал вида, что ему больно, неуютно и неудобно. Вот и в тот последний день, который я запомнил, он через силу, превозмогая чудовищную боль (как я потом узнал, метостаза расширилась и начались необратимые последствия, вплоть до деформации костей таза), он вышел в сад к своим друзьям. Ребят было полно, кто-то жарил мясо, кто играл на гитаре, кто-то просто общался. И он так же, как и всегда до этого, улыбался всем и был с нами.
Настоящим шоком для меня был звонок от его мамы мне на работу. Его не стало ночью. Я сел там, где и стоял. Мне как-то всегда было не очень жалко людей, я не сильно переживал и вообще как-то вел себя неподобающе. Полагаю, что это не совсем правильно. На похоронах я рыдал как маленький мальчик. Это несправедливо, что хороших людей забирают от нас так рано. Всего-то 23 года.
Вот уже 4 года прошло, мы, его родные и друзья, живем за него, каждый год собираемся, чтобы помнить о нем. Как-то так
Вот такая история про колено...
P.S. Прошу прощения, если кому-то стало скучно или грустно. Но это так сказать порыв душевный.