Просто тема. Меня тут косплеерша чуть не убила.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Demonessa » 04 июл 2014, 01:27

Да пусть хоть Валеру с 10-ком фетишей призовет, если ему это поможет расслабиться)
Demonessa
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 01:32

Новые трансформеры - ужасны. Ну это так, к слову. :bored:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 01:39

Demonessa, спасибо за коммент :thumbup:
На счёт продолжения не уверен, но где-то ещё остались старые заметки из прошлого. Ноулайфер и свидетели Иеговы, например. :lol:

А на счёт серии Diablo - пропустил в своё время Баттл.нет, да и откуда? Одни пиратки только и были кругом :) Эх, скучаю по некроманту.
3DHALI

Сообщение Совесть » 04 июл 2014, 02:01

3DHALI писал(а):Ноулайфер и свидетели Иеговы, например. :lol:

хотя бы им ты вдул? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 02:19

Совесть, Блин, чтож за человек спрятался за этой аватаркой? :lol: Хотелось бы посмотреть на великого вдувателя :lol:
3DHALI

Сообщение TGM » 04 июл 2014, 03:36

3DHALI, и этот парень был Эйнштейн... :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Sonic » 04 июл 2014, 03:41

Классная история :)
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 08:48

Sonic, спасибо :thumbup:
3DHALI

Сообщение sinister » 04 июл 2014, 10:46

3DHALI, я, не буду рассуждать реальная это история или вымысел. Также, я не буду вступать в дискуссию про "вдуть" или жениться.

Я просто хочу искренне поблагодарить за прекрасный слог, которым всё это изложено, за юмор и самоиронию, за синтаксис и пунктуацию :)

Настроение на весь день.
Буду ждать твои новые повествования.
sinister

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 10:53

sinister, спасибо :thumbup: Очень приятно прочитать утром такой тёплый коммент :)
3DHALI

Сообщение Apophis » 04 июл 2014, 14:14

3DHALI Интересная история, приятно было прочитать её, при случае пиши ещё! :)
Apophis
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 14:21

Apophis, спасибо :thumbup:
При случае обязательно :)
3DHALI

Сообщение Legioner » 04 июл 2014, 14:59

3DHALI писал(а):Я очень рад, что нашёл в ней хорошего друга. Общение с ней приносит мне намного больше удовольствия чем секс или серьезные отношения.
Сегодня вечером мы идём в кино.

Вообще, глупо было с моей стороны писать все это на игровом портале. Спасибо за приятные отзывы!
Прошу модератора закрыть тему.

Я вот только не понимаю, почему ты не допускаешь возможность общения и поддержания отношений. Лично мое имхо - невозможно строить прочные отношения с человеком, который не друг тебе и которому ты не можешь рассказать вообще все на свете в прямом смысле слова.
Legioner
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 15:19

Legioner, ”И опыт, сын ошибок трудных...”

Девушка из очень состоятельной семьи. Я, как бы, дохрена не дотягиваю.

А на счёт вашего ИМХО - не в коем случае не прекращайте в это верить, никогда!
3DHALI

Сообщение TGM » 04 июл 2014, 15:20

3DHALI, никогда не понимал заносов на счет "девушка богатая (не она а предки), а я дерьмо"...
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 15:28

TGM, я уже прошёл через это раз. Врагу не пожелаю.
В том то и дело, корень зла - ее родные. Сколько не старайся не отмоешься никогда.
3DHALI

Сообщение TGM » 04 июл 2014, 15:36

3DHALI, видимо не все обладают магией слов...

Заклинание первого уровня:
Положи на всё болт.
TGM

Сообщение NorrinRadd » 04 июл 2014, 16:02

И все же лучше бы вдул, хотя бы ради продолжения банкета, которого жаждет народ :peka:
Галактус близок.
NorrinRadd
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 16:13

NorrinRadd, гхм. Кто-то ждёт продолжения? :lol: Только если она прострелит мне колено - расскажу вам какого это.
3DHALI

Сообщение Demonessa » 04 июл 2014, 17:11

3DHALI писал(а): прострелит мне колено - расскажу вам какого это.

Это не так больно, как тяжелы последствия....Полгода в гипсе, потом еще полгода медленного расхаживания и разработки ноги - лучше не надо даже пробовать...

А на самом деле, я где-то читал про Св. Иеговы, как им не уадлось задолбать ноулайфера, но сейчас вряд ли найду...

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D ... 0.B2.D1.8B
Demonessa

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 17:44

Demonessa, со свидетелями знаком не понаслышке. С год назад активно приглашали на собрания. А недавно такую Иеговистку взяли на работу, правда она ещё на испытательном сроке - присматриваемся. Удивляет их тугость и полная неспособность строить новые логические цепочки.
Если иеговист не способен ответить на противоречивый вопрос(откуда появились негры, например) ссылаются на книгу. Все есть в книге. :lol:
3DHALI

Сообщение 3DHALI » 04 июл 2014, 17:54

Demonessa, кто-то попал вам в колено? :cry:
3DHALI

Сообщение MrPresident » 05 июл 2014, 00:09

3DHALI писал(а):NorrinRadd, гхм. Кто-то ждёт продолжения? :lol: Только если она прострелит мне колено - расскажу вам какого это.

Ну конечно ждем, должен же у истории быть хэппи энд! ;)
MrPresident
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Demonessa » 05 июл 2014, 00:30

3DHALI писал(а): А недавно такую Иеговистку взяли на работу, правда она ещё на испытательном сроке - присматриваемся.

А какие у них отличительные черты, у этих иеговистов, как вы узнали, что она из этих самых?
Demonessa

Сообщение BonAqua » 05 июл 2014, 06:04

3DHALI писал(а):Demonessa, кто-то попал вам в колено? :cry:

Вот вы мне напомнили печальный случай один. Был у меня друг, лучший мой друг. Просто замечательный человек. И вот однажды в школе, точно и не вспомню теперь, он сцепился с одноклассником на перемене. Ну никакой серьезной драки не было, просто глупые бодания. Но в итоге получилось так, что они оба упали. После этого случая моего друга увезли на скорой домой, потому что случилось что-то с коленом.

Мы окончили школу,поступили в разные университеты. Чуть позже я узнал, что у него рак. Я не медик, да и никогда не уточнял это. Вроде бы рак кости коленного сустава. Для меня это было как-то шоком. И началось: переезд в больницу, бесконечная химиотерапия, всяческие процедуры. Он очень потерял в весе, облысел. С грустью и не взглянешь. В конечном итоге ему сделали операцию, поставили имплант вместо вырезанной костной части. Он восстановился в университет, и все вроде бы должно наладиться. Но не случилось. Ему стало хуже. Он уже не ездил в универ, с трудом ходил. Все друзья наши общие, его одногрупники приезжали кто откуда навестить моего друга и поддержать его.

Он никогда не подавал вида, что ему больно, неуютно и неудобно. Вот и в тот последний день, который я запомнил, он через силу, превозмогая чудовищную боль (как я потом узнал, метостаза расширилась и начались необратимые последствия, вплоть до деформации костей таза), он вышел в сад к своим друзьям. Ребят было полно, кто-то жарил мясо, кто играл на гитаре, кто-то просто общался. И он так же, как и всегда до этого, улыбался всем и был с нами.

Настоящим шоком для меня был звонок от его мамы мне на работу. Его не стало ночью. Я сел там, где и стоял. Мне как-то всегда было не очень жалко людей, я не сильно переживал и вообще как-то вел себя неподобающе. Полагаю, что это не совсем правильно. На похоронах я рыдал как маленький мальчик. Это несправедливо, что хороших людей забирают от нас так рано. Всего-то 23 года.

Вот уже 4 года прошло, мы, его родные и друзья, живем за него, каждый год собираемся, чтобы помнить о нем. Как-то так

Вот такая история про колено...

P.S. Прошу прощения, если кому-то стало скучно или грустно. Но это так сказать порыв душевный.
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Беседка