BlizzCon 2014: созидание, страх, и разочарование.
TGM, Просто ощутите это на слух: Эй РейнХард стрельника из молота волной огня. Я бы назвал это не ака стрелять, а ака скастовать
Механика боя основана на МОБА играх. Ибо есть спелы и их кастуют. Непосредственной стрельбы как таковой нет. Есть кери есть саппорты, есть танки. У каждого свои способности и задачи. Посмотрим что еще паренек с мечами будет делать)

Последний раз редактировалось sKipi 11 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
TGM, да только задачи МОБА игр тоже надо читать а не выдирать из выкипедии первое предложение и непосредственный перевод фразы. Квак основывается на килах, а ОВ основывается на поставленной конкретной задаче которая никак не зависит от того сколько ты убил противников, да хоть ни разу ты его не убьешь но можешь выиграть карту) Я бы сравнил ОВ с ПВП Дестини. Тут больше похоже)
sKipi, я не выдираю, коли слился на определение - не стоит на понтах выезжать из разговора.
По идее есть только пара жанров, а всё остальное - субжанры. В ОВ больше шутера, чем (я даже хз как ты смог сравнить с моба) с МОБА.
Объясню проще: Исходим от теории большинства. Если в игре 51% геймплея завязаны на том, чтоб сделать из противника дуршлаг - шутер. Если 90% в игре диалоги с выбор стороны и последствиями, по пути отыгрывание роли перса - РПГ. Если в игре 99% адового рубилова противника всем, что можно, как можно - экшен. Если игра заставляет тупо проходить уровень за уровнем ради шмота - роглайк.
Ну и так можно вечно продолжать. Есть ярки представители смежных жанров, а есть чистые игры, где только 1н жанр.
Можно еще проще: Если 90% при виде цветка - кажется цветок - это цветок. А если 10% при виде цветка кажется, что его насилует отчем - это цветок.
По идее есть только пара жанров, а всё остальное - субжанры. В ОВ больше шутера, чем (я даже хз как ты смог сравнить с моба) с МОБА.
Объясню проще: Исходим от теории большинства. Если в игре 51% геймплея завязаны на том, чтоб сделать из противника дуршлаг - шутер. Если 90% в игре диалоги с выбор стороны и последствиями, по пути отыгрывание роли перса - РПГ. Если в игре 99% адового рубилова противника всем, что можно, как можно - экшен. Если игра заставляет тупо проходить уровень за уровнем ради шмота - роглайк.
Ну и так можно вечно продолжать. Есть ярки представители смежных жанров, а есть чистые игры, где только 1н жанр.
Можно еще проще: Если 90% при виде цветка - кажется цветок - это цветок. А если 10% при виде цветка кажется, что его насилует отчем - это цветок.
Во первых я не выезжаю из разговора. И это не понты. Но куда же ты дел жанр МОБА. Как так не сравнивать. Есть команды - так? так. У каждого героя свои способности. так? так. Есть ульт. Так? так. Есть конкретная задача. Так? так? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ В ОВ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕ ЗАЮЗАВ НИ ОДНОГО СПЕЛА!!! ТЫ ПО СУТИ ЗДЕСЬ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ! Тебе РАЗРАБОТЧИКИ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ СПОСОБНОСТЬ! СПЕЛЛ! ЗНАЧИТ ТЫ КАСТУЕШЬ ЕГО, ЮЗАЕШЬ! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДАЛТЬ ИЗ ПРОТИВНИКА ДУРШЛАГ! 0% завязано на твоем ДУРШЛАГЕ! ПРОСТО ИДИ КАТИ ВАГОНЕТКУ И ВЫИГРЫВАЙ ИГРУ ПОКА КОМАНДА СОПЕРНИКА КУРИТ В СТОРОНКЕ, ИДИ ЧИТАЙ ЗАДАЧИ МОБА ИГР! НЕ ВАЖНО ЧТО ЭТО БУДЕТ ИЛИ СНЕСТИ ТРОН ИЛИ ДОКАТИТЬ ВАГОНЕТКУ! ПОИГРАЙ В ДОТУ ПОТОМ ГОВОРИ. В ОВ нет медика есть саппорты. Кто то хилит еденичную цель кто то кастует ульт и дает иммун всей команде. Кто то ставит ловушки открывает порталы. Это все спелы в командной игре! И МОБА ИГРЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ЗАВЯЗАНЫ КАК ТАКОВЫЕ ОТ ВИДА КАМЕРЫ! А еще в ДОТЕ ДУРШЛАГ МОЖЕТ ИДТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ. ПО твоему определнию это ЭКШН! Поздравляю ты ЦВЕТОК!
sKipi, увидев прожатый капс - даже не стал читать. Думаю, что на этом можно и завязывать.
Последний раз редактировалось TGM 12 ноя 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Совесть, Если человек пишет капсом он неадекват? Или в чем было выражено моя неадекватность? Я никого не оскорблял вроде бы) В отличие от тебя. А жаль вроде бы и ник Совесть, только ты ему не соответствуешь.
TGM Лол, 99% рубилова это Экшн??? Это правильная классификация? ок Дота 2 это экшн а иногда она бывает и шутером если вдруг % рубилова матча составляет 51%.
TGM Лол, 99% рубилова это Экшн??? Это правильная классификация? ок Дота 2 это экшн а иногда она бывает и шутером если вдруг % рубилова матча составляет 51%.
TGM, а еще я читаю что ты пишешь:
привожу пример основываясь на том что ты сказал: ДОТА 2 = 51% матча идет рубилова- это шутер. И ты мне выписываешь логику и анализ.
Вывод: все таки болячки то у вас остались сударь!
TGM писал(а): Если в игре 51% геймплея завязаны на том, чтоб сделать из противника дуршлаг - шутер. Если в игре 99% адового рубилова противника всем, что можно, как можно - экшен.
привожу пример основываясь на том что ты сказал: ДОТА 2 = 51% матча идет рубилова- это шутер. И ты мне выписываешь логику и анализ.
Вывод: все таки болячки то у вас остались сударь!
sKipi писал(а):Совесть, Если человек пишет капсом он неадекват? Или в чем было выражено моя неадекватность? Я никого не оскорблял вроде бы) В отличие от тебя. А жаль вроде бы и ник Совесть, только ты ему не соответствуешь.
всё игровое комьюнити сравнивает овервотч с тф2, и только мегаадекватный скипи считает что надо сравнивать с моба-играми.
Совесть Вскоре все игровое комьюнити будет прыгать с крыш, ты наверное тоже прыгнешь, а че все прыгают. Ссылаться на недостоверные утверждения кого либо не имея при этом своего - не есть хорошо. Тем более с чего вы взяли что вы правы? вы в нее играли? или играли те зомби, которые смотрели стрим близзкона и засоряли чаты сообщениями это тф2 это квак или это дестини. И их вы называете игровое комьюнити...Или вы слушали стримеров которые сами не могли понять с какой же игрой можно связать ОВ. Ок это мое мнение и я останусь при нем до выхода бетки. А вы оставайтесь теми зомбаками которые не дают ни малейшего шанса на существования иного(моего) мнения ПРИ НЕДОСТУПНОЙ ИГРЕ для вашего игрового комьюнити.