BlizzCon 2014: созидание, страх, и разочарование.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Ваше впечатление от BlizzCon 2014

Мне очень понравилось :D
36
18%
Твердая четверка!
37
19%
Разочарован в Овертватч
28
14%
Не оправдала мои ожидания
50
25%
Главное событие - новый патч Д3
22
11%
Близзкон это что? Меня же там даже небыло.
24
12%

Всего голосов : 197

Сообщение sKipi » 11 ноя 2014, 23:33

TGM, Просто ощутите это на слух: Эй РейнХард стрельника из молота волной огня. Я бы назвал это не ака стрелять, а ака скастовать :) Механика боя основана на МОБА играх. Ибо есть спелы и их кастуют. Непосредственной стрельбы как таковой нет. Есть кери есть саппорты, есть танки. У каждого свои способности и задачи. Посмотрим что еще паренек с мечами будет делать)
Последний раз редактировалось sKipi 11 ноя 2014, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 11 ноя 2014, 23:39

sKipi, ну а я Демоменом в мили только играл, я мудак, иль я что-то не понимаю?

-- Добавлено позже --

sKipi, выходит, что у нас в кваке тоже МОБА, ведь под определение попадает.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение sKipi » 11 ноя 2014, 23:43

TGM, а квак то как схож с МОБА? Там есть танки там есть саппорты? Там кроме пушек есть мечи топоры? Есть способности с ультом?
sKipi

Сообщение TGM » 11 ноя 2014, 23:44

sKipi, не путай собственные понятия с определением жанра.
MOBA - Multiplayer Online Battle Arena.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение sKipi » 11 ноя 2014, 23:49

TGM, да только задачи МОБА игр тоже надо читать а не выдирать из выкипедии первое предложение и непосредственный перевод фразы. Квак основывается на килах, а ОВ основывается на поставленной конкретной задаче которая никак не зависит от того сколько ты убил противников, да хоть ни разу ты его не убьешь но можешь выиграть карту) Я бы сравнил ОВ с ПВП Дестини. Тут больше похоже)
sKipi

• 1

Сообщение TGM » 11 ноя 2014, 23:57

sKipi, я не выдираю, коли слился на определение - не стоит на понтах выезжать из разговора.

По идее есть только пара жанров, а всё остальное - субжанры. В ОВ больше шутера, чем (я даже хз как ты смог сравнить с моба) с МОБА.

Объясню проще: Исходим от теории большинства. Если в игре 51% геймплея завязаны на том, чтоб сделать из противника дуршлаг - шутер. Если 90% в игре диалоги с выбор стороны и последствиями, по пути отыгрывание роли перса - РПГ. Если в игре 99% адового рубилова противника всем, что можно, как можно - экшен. Если игра заставляет тупо проходить уровень за уровнем ради шмота - роглайк.
Ну и так можно вечно продолжать. Есть ярки представители смежных жанров, а есть чистые игры, где только 1н жанр.

Можно еще проще: Если 90% при виде цветка - кажется цветок - это цветок. А если 10% при виде цветка кажется, что его насилует отчем - это цветок.
TGM

Сообщение 3DHALI » 12 ноя 2014, 00:04

TGM, плюс за наглядные сравнения :)
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -5

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:11

Во первых я не выезжаю из разговора. И это не понты. Но куда же ты дел жанр МОБА. Как так не сравнивать. Есть команды - так? так. У каждого героя свои способности. так? так. Есть ульт. Так? так. Есть конкретная задача. Так? так? ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ В ОВ ТЫ МОЖЕШЬ ВЫИГРАТЬ НЕ ЗАЮЗАВ НИ ОДНОГО СПЕЛА!!! ТЫ ПО СУТИ ЗДЕСЬ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ! Тебе РАЗРАБОТЧИКИ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРЯТ СПОСОБНОСТЬ! СПЕЛЛ! ЗНАЧИТ ТЫ КАСТУЕШЬ ЕГО, ЮЗАЕШЬ! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ДАЛТЬ ИЗ ПРОТИВНИКА ДУРШЛАГ! 0% завязано на твоем ДУРШЛАГЕ! ПРОСТО ИДИ КАТИ ВАГОНЕТКУ И ВЫИГРЫВАЙ ИГРУ ПОКА КОМАНДА СОПЕРНИКА КУРИТ В СТОРОНКЕ, ИДИ ЧИТАЙ ЗАДАЧИ МОБА ИГР! НЕ ВАЖНО ЧТО ЭТО БУДЕТ ИЛИ СНЕСТИ ТРОН ИЛИ ДОКАТИТЬ ВАГОНЕТКУ! ПОИГРАЙ В ДОТУ ПОТОМ ГОВОРИ. В ОВ нет медика есть саппорты. Кто то хилит еденичную цель кто то кастует ульт и дает иммун всей команде. Кто то ставит ловушки открывает порталы. Это все спелы в командной игре! И МОБА ИГРЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ ЗАВЯЗАНЫ КАК ТАКОВЫЕ ОТ ВИДА КАМЕРЫ! А еще в ДОТЕ ДУРШЛАГ МОЖЕТ ИДТИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕЙ ИГРЫ. ПО твоему определнию это ЭКШН! Поздравляю ты ЦВЕТОК!
sKipi

• 2

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:17

sKipi, увидев прожатый капс - даже не стал читать. Думаю, что на этом можно и завязывать.
Последний раз редактировалось TGM 12 ноя 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
TGM

Сообщение Совесть » 12 ноя 2014, 00:25

че-то за одну неделю больно много неадекватов повылезало
сначала BiRd, теперь этот sKipi.. каникулы штоле?
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:26

Совесть, хз, я уже давно потерял счет каникулам и прочим. Я всё= каждый день на работу хожу.
TGM

• 0

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:28

TGM, Твое право. Пусть даже это будет шутер, только гейплей и механика схожа с той же дотой только с видом от первого лица. А вообще как и писал ранее это ПВП Дестини в чистом ее виде.
sKipi

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:30

sKipi, почему именно Дестени? Дестени - БФ, только скайфай.
Да и я не виноват, что ты не понимаешь классификации жанров.
TGM

Сообщение Совесть » 12 ноя 2014, 00:33

sKipi писал(а):TGM, Твое право. Пусть даже это будет шутер, только гейплей и механика схожа с той же дотой только с видом от первого лица.

смотри, а дота - это обрезанный варкрафт => овервотч - стратегия
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:34

Совесть, я похожее в дурке видел, когда меня туда направляли.Там люди находили связь между подушками и мировым господством рептилоидов.
TGM

• -1

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:36

Совесть, Если человек пишет капсом он неадекват? Или в чем было выражено моя неадекватность? Я никого не оскорблял вроде бы) В отличие от тебя. А жаль вроде бы и ник Совесть, только ты ему не соответствуешь.
TGM Лол, 99% рубилова это Экшн??? Это правильная классификация? ок Дота 2 это экшн а иногда она бывает и шутером если вдруг % рубилова матча составляет 51%.
sKipi

• 1

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:38

sKipi, выписываю тебе логики и анализа, принимать дважды в день, после еды.
TGM

• -1

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:39

TGM писал(а):Совесть, я похожее в дурке видел, когда меня туда направляли.Там люди находили связь между подушками и мировым господством рептилоидов.

Упс. Теперь понятно откуда такой спор. А маразм то крепчает! И дурка не помогла чую :lol:
sKipi

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:40

sKipi, в дурку могут направить и без болячек, если ты не знал.
TGM

• -1

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:45

TGM, а еще я читаю что ты пишешь:
TGM писал(а): Если в игре 51% геймплея завязаны на том, чтоб сделать из противника дуршлаг - шутер. Если в игре 99% адового рубилова противника всем, что можно, как можно - экшен.

привожу пример основываясь на том что ты сказал: ДОТА 2 = 51% матча идет рубилова- это шутер. И ты мне выписываешь логику и анализ.
Вывод: все таки болячки то у вас остались сударь!
sKipi

Сообщение TGM » 12 ноя 2014, 00:49

sKipi, я даже не знаю, что тебе ответить. Просто прочитай определения жанров и их субнаправления. Видимо я плохой учитель, коли не смог такими простыми примерами показать тебе то, что есть.
Ну или ты просто тролль.
TGM

• -1

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 00:58

TGM, Да я понял что ты хотел сказать, просто объясняешь не правильно. Да и по играм ОВ почерпнул из многих игр.
sKipi

Сообщение Совесть » 12 ноя 2014, 01:24

sKipi писал(а):Совесть, Если человек пишет капсом он неадекват? Или в чем было выражено моя неадекватность? Я никого не оскорблял вроде бы) В отличие от тебя. А жаль вроде бы и ник Совесть, только ты ему не соответствуешь.

всё игровое комьюнити сравнивает овервотч с тф2, и только мегаадекватный скипи считает что надо сравнивать с моба-играми.
Совесть

• -1

Сообщение sKipi » 12 ноя 2014, 01:53

Совесть Вскоре все игровое комьюнити будет прыгать с крыш, ты наверное тоже прыгнешь, а че все прыгают. Ссылаться на недостоверные утверждения кого либо не имея при этом своего - не есть хорошо. Тем более с чего вы взяли что вы правы? вы в нее играли? или играли те зомби, которые смотрели стрим близзкона и засоряли чаты сообщениями это тф2 это квак или это дестини. И их вы называете игровое комьюнити...Или вы слушали стримеров которые сами не могли понять с какой же игрой можно связать ОВ. Ок это мое мнение и я останусь при нем до выхода бетки. А вы оставайтесь теми зомбаками которые не дают ни малейшего шанса на существования иного(моего) мнения ПРИ НЕДОСТУПНОЙ ИГРЕ для вашего игрового комьюнити. :thumbup:
sKipi

Сообщение Совесть » 12 ноя 2014, 02:21

sKipi писал(а):А вы оставайтесь теми зомбаками которые не дают ни малейшего шанса на существования иного(моего) мнения

а, так ты у нас из этих, нетрадиционных, которые еще парады по всему миру устраивают
тогда все ясно
Совесть

Пред.След.

Вернуться в Беседка