Девушки которые играют в Diablo 3 и другие игры Blizzard.
3DHALI писал(а):насмотрелся на то как детки "срываются" непонятно куда.
воспитание должно быть адекватное.
вот я знаю, что моя старшая никогда мне не соврет, может поскандалить, но ко мне в конце концов прислушается.
а подружка ее, воспитываемая по принципу "на все что хочешь, делай все что вздумается", к 7 годам уже готовая лживая стервочка, пытающаяся манипулировать окружающими и ни в грош не ставящая собственную мамашу.
TGM, Эм... Я тоже о таком думал, но так и не решился реализововать в полной мере. Не совсем приятное чувство, когда все кто только мог махнули на тебя рукой.
Последний раз редактировалось 3DHALI 20 ноя 2014, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Мне одному повезло, и все мои многочисленные родственички отличные люди и отношения у нас замечательные
По сабжу. При релизе игры мне кажется девушек гораздо больше было. В том числе на оффоруме. А сейчас в диблу играют только упоротые задроты
Вот реально какой смысл средне статистической геймерше гонять диблу? Разве что некоторые женщины иногда чисто для души могут разок в недельку пробежать часик на хантерше. Социальная часть в дибле очееень слаба, а девушкам в большинстве случаев таки нужно нормальное общение.
Есть для сравнения взять тот же марвел хирос, то там девушек довольно много и не потому что марвел хирос офигительная игра, а потому что она фактически как ммошка сделана. Можно в афк в городе стоять среди толпы людей, барыжить болтать искать пати или просто фигней страдать потом сделать парочку дейликов или пойти на эвенты, именно то чего дибле отчаянно не хватает. Фактически в дибле удобней и проще соло фармить а соло игра, я считаю, отпугивает женский пол.
Добавить к этому неадекватность "мужиков" на форуме и мы имеем то что имеем

По сабжу. При релизе игры мне кажется девушек гораздо больше было. В том числе на оффоруме. А сейчас в диблу играют только упоротые задроты

Вот реально какой смысл средне статистической геймерше гонять диблу? Разве что некоторые женщины иногда чисто для души могут разок в недельку пробежать часик на хантерше. Социальная часть в дибле очееень слаба, а девушкам в большинстве случаев таки нужно нормальное общение.
Есть для сравнения взять тот же марвел хирос, то там девушек довольно много и не потому что марвел хирос офигительная игра, а потому что она фактически как ммошка сделана. Можно в афк в городе стоять среди толпы людей, барыжить болтать искать пати или просто фигней страдать потом сделать парочку дейликов или пойти на эвенты, именно то чего дибле отчаянно не хватает. Фактически в дибле удобней и проще соло фармить а соло игра, я считаю, отпугивает женский пол.
Добавить к этому неадекватность "мужиков" на форуме и мы имеем то что имеем

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Bunker писал(а):3DHALI писал(а):TGM, Эм... Я тоже о таком думал, но так и не решился реализововать в полной мере.
да, главное не переигрывать, чтобы в дурку не сдали![]()
![]()
Ну меня в "друку" хотел определить.

-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):TGM, Эм... Я тоже о таком думал, но так и не решился реализововать в полной мере. Не совсем приятное чувство, когда все кто только мог махнули на тебя рукой.
Тут важен подход, а так же уверенность. Иногда сложновато осознавать то, что тебя вообще не воспринимают. НО в основном - терпимо.
TGM, это очень... грустно
Про дурку и тд.

Последний раз редактировалось 3DHALI 20 ноя 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Bunker, Маленькая история про 50/50.
Когда у меня ещё было приличное количество знакомых из реального мира, решили меня познакомить с девушкой "- которая как и я играет в игры". Свидание в слепую или что-то типа того.
Хорошее и приятное место, пироженки и кофе. Девушка оказалась милой - спору нет. Вот только оказалось, что под играми подразумевалось нечто иное - симсы глубоко в детстве и игрушки типа фермочки вконтагтике.
Вы когда-нибудь видели максимально раскаченную фермочку? Я видел, это было первое что она мне показала доставая нет-бук. Я плохо помню что было дальше, но потом меня называли странным и нервным.
Вооооот.
Когда у меня ещё было приличное количество знакомых из реального мира, решили меня познакомить с девушкой "- которая как и я играет в игры". Свидание в слепую или что-то типа того.
Хорошее и приятное место, пироженки и кофе. Девушка оказалась милой - спору нет. Вот только оказалось, что под играми подразумевалось нечто иное - симсы глубоко в детстве и игрушки типа фермочки вконтагтике.
Вы когда-нибудь видели максимально раскаченную фермочку? Я видел, это было первое что она мне показала доставая нет-бук. Я плохо помню что было дальше, но потом меня называли странным и нервным.
Вооооот.