Рецепты нямки от Нефалемов нашего портала.
Сообщений: 80
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сваял себе мясцо на ужин
1 корейка на кости
1 головка чеснока
Пак зелени (укроп, петрушка, лук)
Такая шняга в пакетике
Соль, специи по вкусу
Мясцо натираем солью и специями, шинкуем зелень и чеснок. На фольгу выкладываем мясцо, покрываем его зеленью и заматываем в два - три слоя фольги. 20 минут греем духовку (до стадии 8 из 10 твердых драконов) и ставим туда мясцо. Через 20 минут убавляем ее в два раза и идем играть в дотку. Сливаем 2 катки, понимаем что горелым пахнет не от вас и достаем из духовке мясцо. Даем остыть, раскрываем фольгу. Нарезаем нежнейшее мясо и кушаем. Гарнир готовить лень, но по задумке были макарохи с соусом из томатной пасты и чеснока.

1 корейка на кости
1 головка чеснока
Пак зелени (укроп, петрушка, лук)
Такая шняга в пакетике
Соль, специи по вкусу
Мясцо натираем солью и специями, шинкуем зелень и чеснок. На фольгу выкладываем мясцо, покрываем его зеленью и заматываем в два - три слоя фольги. 20 минут греем духовку (до стадии 8 из 10 твердых драконов) и ставим туда мясцо. Через 20 минут убавляем ее в два раза и идем играть в дотку. Сливаем 2 катки, понимаем что горелым пахнет не от вас и достаем из духовке мясцо. Даем остыть, раскрываем фольгу. Нарезаем нежнейшее мясо и кушаем. Гарнир готовить лень, но по задумке были макарохи с соусом из томатной пасты и чеснока.
мимо крокодил ._.
К Рождеству готовил простой торт по рецепту жены ZiggyD, стримера и одного из ютюберов, регулярно делающих видео про Diablo 3 (правда сейчас он больше переключился на PoE).
Десерт Pavlova:
http://www.youtube.com/watch?v=fAdB9fFEHcE
Фактически безе с кремом. Основа получилась у меня нормально, но подвел крем: сливки, которые были под рукой, оказались слишком жидкие, а там нужна концентрация почти сметаны. Ругаясь про себя, в ужасе его как-то наполовину вытянул, попытавшись изобразить заварной крем на водной бане, вбухав сухого молока (не делайте так), сахарной пудры, какао-порошка, и сливочного масла.
Постояло всё, застыло, вместо оказалось норм, но такие торты не по мне: слишком сладко. Но зато хоть приготовил безе первый раз в жизни.
Десерт Pavlova:
http://www.youtube.com/watch?v=fAdB9fFEHcE
Фактически безе с кремом. Основа получилась у меня нормально, но подвел крем: сливки, которые были под рукой, оказались слишком жидкие, а там нужна концентрация почти сметаны. Ругаясь про себя, в ужасе его как-то наполовину вытянул, попытавшись изобразить заварной крем на водной бане, вбухав сухого молока (не делайте так), сахарной пудры, какао-порошка, и сливочного масла.
Постояло всё, застыло, вместо оказалось норм, но такие торты не по мне: слишком сладко. Но зато хоть приготовил безе первый раз в жизни.
Сообщений: 80
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13