Жестокий донат.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение SeriousM » 26 дек 2014, 11:37

Ну так че, кто кого ушатал? :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение Kadadji » 26 дек 2014, 11:38

Да свалите уже отсюда со своими даунскими танками :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 11:48

Kadadji писал(а):Да свалите уже отсюда со своими даунскими танками :facepalm:

Решительно и бесповоротно :peka:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 12:18

SeriousM писал(а):Ну так че, кто кого ушатал? :peka:

Очевидно же :peka:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 26 дек 2014, 12:41

Kadadji, ну предлагай менее даунскую донатную игру для обсуждения в этой теме :)
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kadadji » 26 дек 2014, 14:13

GroBoiD писал(а):Kadadji, ну предлагай менее даунскую донатную игру для обсуждения в этой теме :)

веселая ферма и то лучше этих танков :facepalm: :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 14:19

Kadadji писал(а):
GroBoiD писал(а):Kadadji, ну предлагай менее даунскую донатную игру для обсуждения в этой теме :)

веселая ферма и то лучше этих танков :facepalm: :peka:

:thumbup: воровать укроп, это так захватывающе
ГоблыйАлчин

• 1

Сообщение Kadadji » 26 дек 2014, 14:22

ГоблыйАлчин писал(а): :thumbup: воровать укроп, это так захватывающе

Скоро может стать актуальным занятием :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 14:29

Kadadji писал(а):
ГоблыйАлчин писал(а): :thumbup: воровать укроп, это так захватывающе

Скоро может стать актуальным занятием :peka:

Я , с навыком кражи укропа у соседа выживу, а танкисты, с навыком стреляния голдой - умрут от алиментарной дистрофии :peka:
ГоблыйАлчин

Сообщение Shved » 26 дек 2014, 14:54

Кстати в FireFall всё с этим отлично. Я закидывал туда денюжку но так и не придумал что на неё купить (паков с машинами тогда ещё не было). Потратил всё на фейрверки и тики-фигики коктейли всякие, забавы ради.
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Ivalar » 26 дек 2014, 16:43

GroBoiD писал(а):Отвечать лень ибо если вы верите что имбовасть техники напрямую связана со средним процентом побед - всё очень плохо.

Нет конечно, процент побед ничего не показывает. Последней инстанцией по выставлению статуса "имба" являешься только ты, ориентируясь на такой показатель как "патамушта" или, в лучшем случае, на субъективное мнение относительно собственного скилла и стиля игры.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kadadji » 26 дек 2014, 16:47

Ivalar писал(а):
GroBoiD писал(а):Отвечать лень ибо если вы верите что имбовасть техники напрямую связана со средним процентом побед - всё очень плохо.

Нет конечно, процент побед ничего не показывает. Последней инстанцией по выставлению статуса "имба" являешься только ты, ориентируясь на такой показатель как "патамушта" или, в лучшем случае, на субъективное мнение относительно собственного скилла и стиля игры.

столько умных слов, может показаться что речь идет о чем-то интеллектуальном.
Но нет, люди играют в убогую игру с 4я кнопками(WSAD) и 2я кнопками мышки :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение GroBoiD » 26 дек 2014, 16:48

Ivalar,
Уж лучше иметь собственное мнение, чем не иметь никакого мнения нежели картофельного и переходить на личности.
GroBoiD

• 1

Сообщение GroBoiD » 26 дек 2014, 17:30

Kadadji, ты забыл самую важную кнопку, кнопку чата (enter), дабы поливать всех грязью и передавать привет мамам.
GroBoiD

• 6

Сообщение SeriousM » 26 дек 2014, 17:32

Kadadji писал(а):Но нет, люди играют в убогую игру с 4я кнопками(WSAD) и 2я кнопками мышки :peka:

дибла штоле? :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 26 дек 2014, 17:38

SeriousM, это ты сейчас обидно спросил)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение SeriousM » 26 дек 2014, 18:09

DimonamoN, да не цы. 2к+ часов за сорку :peka:
SeriousM

Сообщение Shved » 26 дек 2014, 19:34

SeriousM писал(а):
Kadadji писал(а):Но нет, люди играют в убогую игру с 4я кнопками(WSAD) и 2я кнопками мышки :peka:

дибла штоле? :peka:

Это было ниже пояса :peka:
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ГоблыйАлчин » 26 дек 2014, 19:50

Ну и че? Тема заглохла?
Где близзард-бои? Где картохафаги? :peka:
Пойду "след" смотреть :peka:
ГоблыйАлчин

• -1

Сообщение er00n » 26 дек 2014, 23:32

Танки гумно! Дыбла гавно! Мх, несмотря на донат, все еще приносит удовольствие :mospeka:
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение ГоблыйАлчин » 27 дек 2014, 07:15

Какая :love: ддосит плейстейшнстор я донат ввести не могу туда второй день :beaten: :peka:

Даже гречку засыпать не удается, совсем уже о :heart: ли :evil:

P.S. И вообще, все донаторы - жалкие и ничтожные личности :peka: тратят деньги на пиксели :P
Лучше бы помогли :heart: :heart: :heart:

С НОВЫМ ГОДОМ!
:lol:
ГоблыйАлчин

• 6

Сообщение Garfunkel » 27 дек 2014, 17:45

Одна из самых нормальных f2p моделей - у PoE. Продают только ничего не значащие для прогресса в игре товары, однако до сих пор живы-здоровы и бабла хватает серваки поддерживать и на хлеб с маслом.
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение hukutka94 » 27 дек 2014, 18:01

Garfunkel, потому что разрабы стараются и таким разрабам грех не подать на хлебушек. :D
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение Ivalar » 27 дек 2014, 20:21

GroBoiD писал(а):Уж лучше иметь собственное мнение, чем не иметь никакого мнения нежели картофельного и переходить на личности.

Ты не выдал никакого мнения, ни единого критерия имбовости кроме утверждения "та машинка имба". Да, мое мнение сходится с картошкиным, ибо победа ключевая цель в игре, а баланс по проценту побед серой массы игроков весьма прост. Баланс же каждого корыта так, чтобы не было как с БЧ, мне лично не уперся в т. ч. и по геймплейным соображениям. На 100% согласен с фразой, рожденной для WoT, но применимой ко многим играм: "отрастил скилл - имеешь право нагибать".

Шокирую: синонимом слова "нежели" является слово "чем", а не "кроме", отчего твоя словесная конструкция выглядит как минимум коряво.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 27 дек 2014, 22:59

Ivalar,
поток сознания, ну а я конкретизировать и не начинал ибо лень делать это ради фанбоя которому плевать. Про скилл - что ж я с 54% соло проигрываю по 30 боев подряд ? Скилл вообще бред в этой игре, только удача в рандоме.
Последний раз редактировалось GroBoiD 28 дек 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
GroBoiD

Пред.След.

Вернуться в Беседка