Посоветуйте игру.
Играл в Арканум ?
Если нет, то попробуй! Графон конечно старинный, но в своё время игрулька очень доставляла
ПС только не выбирай путь мага! Тебе же нужны ружья, стволы, гранаты и тому подобная инжинирия
Если нет, то попробуй! Графон конечно старинный, но в своё время игрулька очень доставляла

ПС только не выбирай путь мага! Тебе же нужны ружья, стволы, гранаты и тому подобная инжинирия

http://store.steampowered.com/app/2100/?l=russian
Dark Messiah of Might & Magic 6 $ стоит, когда в следующий раз накатит, куплю и переиграю.
Это как героя в hots купить, не сравнимо вообще.
В пиратках звук и видео покорёжены.
-- Добавлено позже --
Адский Косяк, из отзывов в Steame:
Dark Messiah of Might & Magic 6 $ стоит, когда в следующий раз накатит, куплю и переиграю.
Это как героя в hots купить, не сравнимо вообще.

В пиратках звук и видео покорёжены.
-- Добавлено позже --
Адский Косяк, из отзывов в Steame:
Отдельного внимания хочу удостоить лук. Помимо стандартных выстрелов, мы можем поджечь стрелу от любого огня, о чем можно даже не догадаться. Позднее мы найдем, назову его -альпинийский лук, выстрельнув из него, в любую деревянную поверхность, мы получим импровизированный канат, по которому сможем добраться до недоступных секретов/мест или вообще лавируя между ними (предварительно выполнив несколько выстрелов) как Тарзан.
kodex, Так мне miyamoto_kasumi гифт вечером подгонит, поиграю в лицуху!
Лол, ну убедили же, что с луком там весело! 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
Совесть, Неее, так не катит, давай, объясняй, есть ли там "пиу пиу недошел", есть ли прокачиваемый дробовик? Нэээ?
-
Адский Косяк -
GroBoiD, Плюс тебе, поняша.
Хелсинга уже скачал, я его с кастлой новой перепутал, лол. Гляну насчет теры, она ж бесплатная? И вроде в россеюшке открылась... Трансфомеров право не очень люблю, но можно глянуть.

-
Адский Косяк -
Адский Косяк, тера и русская официально, и бесплатна, и так бесплатна что реально играть не вкладавая ничего. Там самое жесткое это 1 ячейка банка и 2 персонажа на сервер. В остальном полная свобода. Квестов хватит на 100 уровней при капе 60.
Нон таргет весьма освежает стандартные ММОшные действия, с середины игры боссы не дают заскучать.
Нон таргет весьма освежает стандартные ММОшные действия, с середины игры боссы не дают заскучать.
Совесть, Браток, так мне же специфичные игры нужны, давай пруфы, что там есть дробовики с прокачкой, а не только письки сиськи
Хотя в Трахбург можешь и за меня поиграть.
GroBoiD, Окей, глянем, надеюсь нон таргет лучнику не мешает 

-
Адский Косяк -
miyamoto_kasumi, Так уже забрал! Добра тебе! 
SATYRICON, Это не ко мне вопрос, но я бы послушал. Хотя не уверен, что диаблодроты сидят на Линухе...

SATYRICON, Это не ко мне вопрос, но я бы послушал. Хотя не уверен, что диаблодроты сидят на Линухе...
-
Адский Косяк -
SATYRICON, точно так же как и на MacOS X. Часть игр есть, но лучше держать винду второй системой для игр.
-
ninesplits -
Оййойойшеньки, сейчас в стиме за 74 рубля великолепная Binary Domain. На редкость динамичный шутан с боевкой в стиле gears of war. Прокачка оружия присутствует, так же как и пара рпг элементов типо наночипов-пасивок и отношения с сослуживцами ( дело в том что наш персонаж НЕ лидер отряда).
Первая игра, в которой была система голосового управления напарниками. ( хотя и в несколько обрезанном виде + русскому не просто добиться её работы).
Singularity тоже отличный шутер в стиле халфы, и с прокачкой оружия, но увы сейчас стоит 699. (а на распродажах вполне можно за те же 79р. купить). Единственный недостаток - короткая.
Первая игра, в которой была система голосового управления напарниками. ( хотя и в несколько обрезанном виде + русскому не просто добиться её работы).
Singularity тоже отличный шутер в стиле халфы, и с прокачкой оружия, но увы сейчас стоит 699. (а на распродажах вполне можно за те же 79р. купить). Единственный недостаток - короткая.