Планы на лето.
Экзарх, Статистика только умалчивает что в мире сотни и сотни лямов водителей ежесекундно находяться за рулем. Если бы в воздухе летало столько же людей, то поверьте мне самолеты падали бы как птичье говно
Это уже от реакции зависит. На ютубе 100500 видосов когда навстречку вылетает машина а водитель чудом уворачивается.

Это уже от реакции зависит. На ютубе 100500 видосов когда навстречку вылетает машина а водитель чудом уворачивается.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
монголия
Съездил в Монголию по работе весной. Запал на монголку (19 лет). Реально крышу мне снесло. И это несмотря на девушку в России и бывшую жену. Сейчас беру отпуск на июнь, поеду в Иркутск, там встречу свою Дэлгэрмөрөн. Поедем сначала на Байкал, потом Новосиб, Барнаул. Отдохнем в горном Алтае. Оторвусь не по детски =). Кто может подскажет хорошую базу на Байкале? Спокойно отдохнуть, покупаться.
-- Добавлено позже --
Дико плюсую тебе Димон за Украину. Не люблю войну и ненависть .
-- Добавлено позже --
DimonamoN писал(а):Не планы, а скорее - пожелание: чтобы война на Донбассе поскорее закончилась, чтобы Мариуполь не "освободили"... Раньше майские проходили под эгидой крымской Ялты, сейчас желание только мира, все остальное - суета.
Касательно лета - работать, отдыхать, гулять, читать, играть (чуть не забыл))
Дико плюсую тебе Димон за Украину. Не люблю войну и ненависть .
Планы на лето
Работать, работать, еще раз работать)
Ну, еще прыгать с парашютом
И иногда играть. И кушать иногда
Ну, еще прыгать с парашютом
И иногда играть. И кушать иногда
а не выйти из универа спустя 5 лет с бумажкой о прослушке лекций
А диплом называется как-то по-другому?

Осенью впервые на самолете летал. Сначала подумал открыть небольшой кирпичный заводик, но потом отпустило. Полпути на плече стюардесса проспала, и еда так себе

А по сабжу: летом онли работа

До металлики не созрел еще, жаба душит, да и из знакомых никто не идет (эх, а какие они они концерты под открытым небом закатывают

мимо крокодил ._.
oiky писал(а):До металлики не созрел еще, жаба душит, да и из знакомых никто не идет
А мы с женой идем на http://www.parklive.pro/muse 19 июня! в фанзону

Suh#2266
До металлики не созрел еще, жаба душит
oiky, Да вы месье знаете толк в извращениях. Такая абалденная группа, а вы про жабу. Ждите ждите, когда совсем состарятся эти ребята и весь запал в себе сожгут и не останется в них пыла. Строго на концерт, завалились в группу в вк, нашли девочку, предложили идти вместе и отмаза мол не с кем уже не прокатывает или сразу на месте с кем угодно языком зацепились

В планах на лето уйти в отпуск и потеряться на 4 недели. Взять мелкого, смотаться на рыбалку в горы, свозить его на море (никак времени не найду).
По факту напарник уходит на пенсию, если замены не найдут, то болт на все мои планы. И так уже не первый год. Очень хочу тоже на пенсию, но до нее еще дожить нужно.
По факту напарник уходит на пенсию, если замены не найдут, то болт на все мои планы. И так уже не первый год. Очень хочу тоже на пенсию, но до нее еще дожить нужно.
Обожаю свою работу - она учит терпению и умению общаться с идиотами.
3DHALI писал(а):Никогда бы не подумал что парашютизм так популярен
Ребят, вы случаем не хардкорщики?
Это бейсеры - хардкорщики, а тут походу софтовые скайдайверы

-
Vinchester -
Vinchester писал(а):3DHALI писал(а):Никогда бы не подумал что парашютизм так популярен
Ребят, вы случаем не хардкорщики?
Это бейсеры - суицидники, а тут походу софтовые скайдайверы
пофиксил
-
HardDragon -