Yuplay -- Ведьмак -- GC
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Да, если всё делать и помогать всемто тут не 100 часов а эдак 300-400
П.С. Кто с каким результатом завершил цепочку сюжета с Кровавым бароном ? У меня он повесился...
П.С. Кто с каким результатом завершил цепочку сюжета с Кровавым бароном ? У меня он повесился...
-
TitanRU2138 -
- Статус: Не в сети
TitanRU2138, а как ты в корчме бандюкам ответил когда только приехал на эту локу?Это вообще сильно влияет на сюжет и на кончину барона в частности?
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas, я уже не помню про баньдюков, если где есть воздействия на разум в диалогах, то юзаю, благо кинул на этот талант 1 очко
Tearaway, спешить ? я не спешу у меня уже примерно 25 часов наиграно и я только с бароном разрулился и перс 10го уровня
Tearaway, спешить ? я не спешу у меня уже примерно 25 часов наиграно и я только с бароном разрулился и перс 10го уровня
-
TitanRU2138 -
DimonamoN, Ну это да. Просто есть такие странные места как одна башенка без окон и дверей в "ничейных землях" но имеющая путевую отметку и вопросик. Еле залез в нее, все вообще не очевидно.
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4