[18+] решил создать тему "на волне" политики.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Как вы относитесь к гомосексуализму.

Я отношусь к этому положительно.
5
3%
Я отношусь к этому нейтрально.
71
48%
Я отношусь к этому отрицательно.
64
43%
Свой вариант в комментариях.
8
5%

Всего голосов : 148

• 3

Сообщение oiky » 30 июн 2015, 17:33

haoz писал(а):Я даже не знаю, как я отношусь к пидорам, ведь я их в жизни не видел.

Только не путай геев и пидоров :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 6

Сообщение K13SS » 30 июн 2015, 17:36

Сам по себе гомосексуализм, как явление, меня никак не затрагивает. Я не гомик, не гомофоб.
Пока они не трогают меня за зад, мне радужно-фиолетово, есть они или нет.
Считаю, что они имеют место быть, но с существенными ограничениями. В частности, пропаганды не должно быть, и уж тем более права воспитывать чужих, или наполовину чужих(своих то никак не будет) детей не должно быть. Гомосексуализм - серьезное отклонение психики. Или воспитания. Лечить - можно и не лечить, при условии социально-приемлемого поведения.
Проще говоря, хотят любить друг-друга, пусть любят. Но не нужно этим кичаться, кричать об этом на всю страну, привлекать к себе внимание, навязывать свою "идеологию" другим людям. А то уже как религия, фу.

Натуралы так не делают (за исключением редкостно "воспитанных" кадров.)
Сколько себя помню, когда встречался с девочками (на всякий случай уточню, с мальчиками не встречался и не буду), никогда не выставлял своих чувств напоказ, не вел себя вызывающе.

Имел даже некоторый опыт общения с людьми нетрадиционной ориентации.
Вполне себе интересные люди, зачастую не очень глупые. Но было одно но, которое вносило в общение дискомфорт, а именно то, что во всех моих фразах пытались найти признаки латентного гомосексуализма.

-- Добавлено позже --

Стоит добавить, что геи с флажками меня волнуют куда меньше, чем пидоры в гос.аппарате
K13SS
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

• -7

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 17:38

yenot77 писал(а):TGM, Прирастаем востоком (азия и ближний восток), дружище, есть мнение, что там это явление не так распространено))

Не обладаю данными сведениями, и тем не менее, факт остается фактом.

Гомосексуализм был на протяжение всей истории человека, но мы как-то не вымерли.

-- Добавлено позже --

Joyer писал(а):Еслиб они не лезли изо всех щелей и не пытались чегото всем доказать я бы относился наверно - никак. Вообще я считаю неприемлемым чтобы меньшинство которых 1 процент от силы, навязывало свою точку зрения абсолютному большинству. Так что на данный момент отношусь я к ним крайне негативно и плевал я на всяких толерантных дурачков которые не понимают всю серьезность проблемы, которая возникла фактически по политическим причинам одной исключительно офигевшей страны.

Да, бедные, несчастные сукины дети...

:peka:

-- Добавлено позже --

K13SS писал(а):Сам по себе гомосексуализм, как явление, меня никак не затрагивает. Я не гомик, не гомофоб.
Пока они не трогают меня за зад, мне радужно-фиолетово, есть они или нет.
Считаю, что они имеют место быть, но с существенными ограничениями. В частности, пропаганды не должно быть, и уж тем более права воспитывать чужих, или наполовину чужих(своих то никак не будет) детей не должно быть. Гомосексуализм - серьезное отклонение психики. Или воспитания. Лечить - можно и не лечить, при условии социально-приемлемого поведения.
Проще говоря, хотят любить друг-друга, пусть любят. Но не нужно этим кичаться, кричать об этом на всю страну, привлекать к себе внимание, навязывать свою "идеологию" другим людям. А то уже как религия, фу.

Натуралы так не делают (за исключением редкостно "воспитанных" кадров.)
Сколько себя помню, когда встречался с девочками (на всякий случай уточню, с мальчиками не встречался и не буду), никогда не выставлял своих чувств напоказ, не вел себя вызывающе.

Имел даже некоторый опыт общения с людьми нетрадиционной ориентации.
Вполне себе интересные люди, зачастую не очень глупые. Но было одно но, которое вносило в общение дискомфорт, а именно то, что во всех моих фразах пытались найти признаки латентного гомосексуализма.

-- Добавлено позже --

Стоит добавить, что геи с флажками меня волнуют куда меньше, чем пидоры в гос.аппарате

Еще один диванный психолог, который не знает матчасти.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение vik79 » 30 июн 2015, 17:48

Есть старый анекдот:
"Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: - Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были , как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пидоры!"

ну а если без шуток, то господа, а Вам не пофиг, кто как развлекается? или Вам сама мысль о том, что в жизни что то не так происходит, как Вы привыкли, душу ломает:)?
Всегда верил, что проблемы приносит не половая ориентация человека, а его невоспитанность и глупость. И не важно, с кем он спит.
vik79
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 17:50

vik79, достаточно просто "не любить коку", чтоб тебя сталь "не любить".
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение yenot77 » 30 июн 2015, 17:50

TGM писал(а):
yenot77 писал(а):TGM, Прирастаем востоком (азия и ближний восток), дружище, есть мнение, что там это явление не так распространено))

Не обладаю данными сведениями, и тем не менее, факт остается фактом.

Гомосексуализм был на протяжение всей истории человека, но мы как-то не вымерли.

А я и не утверждаю, что этот процесс ведет к вымиранию, но к изменению облика привычных цивилизаций - абсолютно точно, и что-то мне подсказывает, что изменение это будет не в сторону всеобщей толерантности, а скорее наоборот - к темным векам, история совершает полный оборот. Закат Великой Римской империи имел схожие черты.
yenot77
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 17:55

yenot77, меня больше по этому поводу беспокоит РПЦ. :peka:
TGM

• 2

Сообщение Совесть » 30 июн 2015, 18:07

TGM писал(а):Гомосексуализм был на протяжение всей истории человека, но мы как-то не вымерли.

это где например? в каком-нить древнем риме? или древней греции? ну и где теперь эти древние греки и римляне? :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 8

Сообщение Рисовач » 30 июн 2015, 18:13

Кажется, ТГМ нашел еще 1 способ набить себе постов, хитрый, хитрый гай :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение OrisLanius » 30 июн 2015, 18:14

TGM, чисто из любопытства, сколько авторов сошлись на том что гейство - норма, а не отклонение? Мне, как далёкому от психологии, просто интересно, как это в неточной науке можно сказать что либо, и это сразу стало неопровержимым фактом.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

• -6

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 18:22

OrisLanius писал(а):TGM, чисто из любопытства, сколько авторов сошлись на том что гейство - норма, а не отклонение? Мне, как далёкому от психологии, просто интересно, как это в неточной науке можно сказать что либо, и это сразу стало неопровержимым фактом.

Я и не говорил, что это норма. Я говорил, что это статистическое меньшинство, а так-же не является отклонением в психики и прочем.
А если так чешется, то зайди в любую крупную библиотеку мира и возьми книжку о гендерной психологии, там тебе популярно и лучше меня объяснят(в любом гос.университете есть список литературы, который поможет тебе найти достойно чтиво).

P.S. Конечно, есть и "конченые" авторы и прочие, но они сразу с первых строк видны. У меня всё еще не выходит из головы препод по гендерной психологии, которая заявляла, что от феминизма усиленно растут волосы и прочие и прочие...

-- Добавлено позже --

Рисовач писал(а):Кажется, ТГМ нашел еще 1 способ набить себе постов, хитрый, хитрый гай :peka:

Раскусил меня. :peka:
TGM

• 0

Сообщение klaudxzar » 30 июн 2015, 18:29

Хоспаде, ну я гей и? Кого это е*ет в интернетах? Гомофобские темы в различных пабликах что почитываю, пропускаю, ибо дико припекает от диванных психологов и прочих ФГМ-нутых, эту бы ненависть да на благое дело. Я не активист, с транспарантами по парадам не шляюсь, мне не нужно особых прав, я не инвалид. НИКОГДА в России не примут геев как "нормальных", менталитет не тот, жалко наивных пидарасиков с радужными флагами, дергаются чего то, доказывают.. Все дело то не в ориентации, а в воспитании. Народ у нас по большей части простой, темный, в "высоких материях", так сказать, не разбирается, куда все туда и он. Быдлом легко управлять. "Цены то на продукты как взвинтили"..."Да хер с ними с ценами то, В Америке гомосячии браки разрешили"..."!!! Володя, веди нас"

p.s.Свеженький анекдот на тему:
"На всей территории США разрешили гей-браки.
Этой новости хватит Путину, чтобы ещё лет 20 править Россией, пугая карательными гей-отрядами."
klaudxzar
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение madpumpkin » 30 июн 2015, 18:29

К пидоргам отношусь отрицательно, особенно к тем, которым проценты с моей оффициальной зарплаты уходят, это примерно 2 тыщи рублей. Ладно бы я хоть знал на что, а тут вообще не понятно.

Хотя есть и исключения, например Antony & The Johnsons, ярко выраженый гомосек, но как поёт мне нравится :)

Я даже в трейлер фалаута его песенку запихнул :)

Последний раз редактировалось madpumpkin 30 июн 2015, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение FromHellWithLove » 30 июн 2015, 18:31

К представителям данной части человечества нейтрально. А вот к разного рода популяризации данного явления, безапелляционным утверждения, что это норма отрицательно (как и к явлению воспитания ими детей). Указания на то, что это присутствует в животном мире и что теперь? Официальная наука говорит, что человек когда-то появился из мирового океана (упростим - произошел от рыбы, если брать очень давнее время). Некоторые рыбы по несколько раз в жизни могут пол менять, занимаясь чуть ли не самооплодотворением и что теперь это должно стать нормой у людей? Человек то существо не чисто биологическое, а биосоциальное. То есть он формируется не только под био. инстинктами, но и под влиянием общества. Если в обществе станут к чему либо относится как к норме, то и человека будут так воспитывать. А нормой можно многое сделать - окна овертона.
Как уже говорили, европа вымирает, заселяется выходцами из колоний. Меняется этническое наполнение европы, в т.ч. за счет всяческого продавливания темы гомо. отношений.
И некоторые историки связывают падение римской, византийской империй с разгулом разного рода отклонений.
В целом сам процесс распространения и популяризации вызывает подозрение, что это кому-то нужно.
FromHellWithLove
Песнь стекла и пушек

Сообщение vik79 » 30 июн 2015, 18:32

OrisLanius,
Норма.... Какое чудесное слово!
Норма определяется кем? Как правило, частью общества, имеющей большее влияние, чем остальные.
Отклонение...? Что считать отклонением и плохо ли это? И если плохо, то нужно опять таки понимать, что плохо с точки зрения не большинства, а именно "имеющей влияние" части общества.
Все относительно. К примеру, просидеть 19 часов в сутки за игрой в D3 или набегать 1000 парагон, это норма, или отклонение? если отклонение, то в какую сторону? Воспоем гимн товарищу или покрутим пальцем у виска?
Если в вашем информационном пространстве что то происходит, значит, этот вброс был сделан для получения нужной реакции. На основании получаемых из СМИ данных, вы формируете свою точку зрения. И если вы потребляете общепринятый контент, то Вам следует задуматься, а своими ли мыслями вы оперируете:))
Так что на многие вещи, которые не мешают жить, разумнее будет просто забить. И не заморачиваться. Вы ведь тоже для кого то можете быть отклонением.
Я ни в коем случае не пытаюсь кого то в чем то обвинить, я просто наслаждаюсь перевариванием обеда перед тренировкой по боксу, а заодно тихо ржу над этой дискуссией и над тем, так TGM понемногу тролит народ, развивая топик. Вот только на вброс по РПЦ народ не захотел реагировать:))
vik79
Восьмое чудо Санктуария

• -4

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 18:33

madpumpkin писал(а):К пидоргам отношусь отрицательно, особенно к тем, которым проценты с моей оффициальной зарплаты уходят, это примерно 2 тыщи рублей. Ладно бы я хоть знал на что, а тут вообще не понятно.

Хотя есть и исключения, например Antony & The Johnsons, ярко выраженый гомосек, но как поёт мне нравится :)

Я даже в трейлер фалаута его песенку запихнул :)

Ты путаешь политиков и геев. :peka:

-- Добавлено позже --

FromHellWithLove писал(а):К представителям данной части человечества нейтрально. А вот к разного рода популяризации данного явления, безапелляционным утверждения, что это норма отрицательно (как и к явлению воспитания ими детей). Указания на то, что это присутствует в животном мире и что теперь? Официальная наука говорит, что человек когда-то появился из мирового океана (упростим - произошел от рыбы, если брать очень давнее время). Некоторые рыбы по несколько раз в жизни могут пол менять, занимаясь чуть ли не самооплодотворением и что теперь это должно стать нормой у людей? Человек то существо не чисто биологическое, а биосоциальное. То есть он формируется не только под био. инстинктами, но и под влиянием общества. Если в обществе станут к чему либо относится как к норме, то и человека будут так воспитывать. А нормой можно многое сделать - окна овертона.
Как уже говорили, европа вымирает, заселяется выходцами из колоний. Меняется этническое наполнение европы, в т.ч. за счет всяческого продавливания темы гомо. отношений.
И некоторые историки связывают падение римской, византийской империй с разгулом разного рода отклонений.
В целом сам процесс распространения и популяризации вызывает подозрение, что это кому-то нужно.

Не путайте эволюционные моменты с психологией. Улавливайте различия, которыми оперируют люди.
TGM

• 1

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 18:38

TGM, если это не отклонение в психики,то почему их называют меньшинством?Меньшинство это люди которые больны ДЦП,аутизмом и прочей дрянью не по своей воле,а эти осознано долбятся в жопу.Проблемы с другим полом?Так попроси более опытного помочь,а не ищи такого же ущерба и толкай глину с ним.

Вобщем как дурили стадо,так и дурят,а оно все верит.

Надо еще темку про бога запилить,вот там жарево будет :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 5

Сообщение FromHellWithLove » 30 июн 2015, 18:40

Kolotywka, Тогда убъем 1 выстрелом 2-х зайцев - бога нет, иначе бы он всех пидоров спалил бы уже давно :D
FromHellWithLove
Песнь стекла и пушек

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 18:41

vik79 писал(а):OrisLanius,
Норма.... Какое чудесное слово!
Норма определяется кем? Как правило, частью общества, имеющей большее влияние, чем остальные.
Отклонение...? Что считать отклонением и плохо ли это? И если плохо, то нужно опять таки понимать, что плохо с точки зрения не большинства, а именно "имеющей влияние" части общества.
Все относительно. К примеру, просидеть 19 часов в сутки за игрой в D3 или набегать 1000 парагон, это норма, или отклонение? если отклонение, то в какую сторону? Воспоем гимн товарищу или покрутим пальцем у виска?
Если в вашем информационном пространстве что то происходит, значит, этот вброс был сделан для получения нужной реакции. На основании получаемых из СМИ данных, вы формируете свою точку зрения. И если вы потребляете общепринятый контент, то Вам следует задуматься, а своими ли мыслями вы оперируете:))
Так что на многие вещи, которые не мешают жить, разумнее будет просто забить. И не заморачиваться. Вы ведь тоже для кого то можете быть отклонением.
Я ни в коем случае не пытаюсь кого то в чем то обвинить, я просто наслаждаюсь перевариванием обеда перед тренировкой по боксу, а заодно тихо ржу над этой дискуссией и над тем, так TGM понемногу тролит народ, развивая топик. Вот только на вброс по РПЦ народ не захотел реагировать:))

Если долго, долго, долго и бессмысленно копать в первопричины и прочие психологические повороты, то в итоге начинаешь понимать, что человек - программа, не имеет ничего собственного, а только "сценарии" поведения. В итоге - тлен, я даже слегка приуныл, когда оседал в библиотеках и разговорах с людьми, чьи увлечения совпадают с моими.
TGM

Сообщение OrisLanius » 30 июн 2015, 18:42

vik79, я не заморачиваюсь, сама тема мало волнует, я больше касательно доводов интересуюсь, обоснований и прочего.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
OrisLanius

• -3

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 18:43

Kolotywka писал(а):TGM, если это не отклонение в психики,то почему их называют меньшинством?Меньшинство это люди которые больны ДЦП,аутизмом и прочей дрянью не по своей воле,а эти осознано долбятся в жопу.Проблемы с другим полом?Так попроси более опытного помочь,а не ищи такого же ущерба и толкай глину с ним.

Вобщем как дурили стадо,так и дурят,а оно все верит.

Надо еще темку про бога запилить,вот там жарево будет :peka:

Кури мануалы, и не задавай такие глупые вопросы. Это всё=, что яб пытался объяснить что-то Стивену Уильяму Хокингу в физике, с уверенностью, что он не прав, а я прав и "не контрится".
TGM

• 2

Сообщение FromHellWithLove » 30 июн 2015, 18:49

Нормой я бы это не стал считать. Еще скажите, что некрофилия это норма, а ведь тоже встречается и у людей и у животных.
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/
Последний раз редактировалось FromHellWithLove 30 июн 2015, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
FromHellWithLove
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение vik79 » 30 июн 2015, 18:51

OrisLanius,
Я Вас понял и собственно об этом и писал:) Доводов и обоснований можно придумать множество. Их убедительность будет зависеть от грамотности и общественного веса придумавшего их товарища. На самом деле, все не такое, каким кажется или объясняется. даже если посмотреть 2, 3, 7 раз.
Так что объяснения людей имеет смысл послушать только в виде развлечения, но отнюдь не как руководство к действию или правильную трактовку событий. По одной простой причине, правильной трактовки просто не существует:))
Правда у каждого своя. И врут тоже все, кто то специально, кто то нечаянно, а кто то просто слегка недоговаривает в нужных местах и делает совсем другую картину мира.
vik79
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение Kolotywka » 30 июн 2015, 19:02

TGM, ахах,какие вопросы?Я всеголишь оспорил твой бред,который ты пишешь не замечая из-за радуги в глазах.Уже бегу гуглить литературу про пидарасов,ага :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -4

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 19:03

Kolotywka писал(а):TGM, ахах,какие вопросы?Я всеголишь оспорил твой бред,который ты пишешь не замечая из-за радуги в глазах.Уже бегу гуглить литературу про пидарасов,ага :peka:

Толсто, толсто, друг мой. :peka:
TGM

Пред.След.

Вернуться в Беседка