Знакомство с несуществующим.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 03:08

Совесть, Я еще когда цитатки выпускал получил ответ на этот вопрос. У них свои кланы.
Ну, один точно есть. :D Независимость, свой островок спокойствия и все такое :lol:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 0

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 03:10

3DHALI писал(а):Почитал тему, и вспомнилось мне несколько моментов из жизни.

Чаще всего, это я в силу лет и нажитого опыта говорю, проблемы знакомства как такового не существует вообще.

Вот, хорошо человек сделал. Сразу в начале текста сморозил хуйню, а я этим сэкономил время, не читая его "не существует". :peka:

Шучу, прочитал всё=. У меня есть знакомый, который подобного придерживается, говорит, что даже болезней неизлечимых нет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 03:19

TGM, Слушай, так у тебя же есть классная супер способность! Ты не знал? После твоего коммента, желание вести диалог напрочь отпадает. Прям, человек черная дыра.
3DHALI

• -1

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 03:21

3DHALI, ну, я не виноват, что в чьём то мире чего то не существует. :peka:
Я понимаю, что это только мнение, но это не защищает его от критики. Хотя, тут даже критиковать не нужно, просто еще один "пруф", что в РФии нужно "запретить интернет, так сказали 56% русских". :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 03:30

TGM, :lol: :lol: :lol:
При чем тут запрет интернета?
Хотя, забей. Спасибо тебе, я на секунду вернулся в прошлое и вспомнил каково это общаться на имиджбордах. :thumbup: Кидай все в кучу, кричи громче всех, умничай и кривляйся. Не пытайся понять собеседника, просто пиши от балды. :)
3DHALI

• 0

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 05:23

3DHALI, эхх, сложно будет с тобой, учитывая, что ты считаешь, что я:

Кидай все в кучу, кричи громче всех, умничай и кривляйся. Не пытайся понять собеседника, просто пиши от балды.

Ладно, буду как на практике, с дошкольниками.

1) "Не существует", это как клеймо "бездумного био.мусора", который считает, что возможно всё и ничего нет невозможного. Вспоминается сакральная фраза, а именно, цитирую:
Можно построить трон на штыках, но нельзя на него сесть.

Я это к тому, что всегда есть НО, которое может пересиль в сторону "нет, это невозможно сделать/невозможно сделать на данном уровне". Нет ничего ультимативного, каждая ситуация должна разбираться отдельно, а не всё в одну кучу под одним паттерном, это делает "не очень красиво о тебе".

2) Знакомых я часто вспоминаю лишь по той причине, что я и завожу знакомства только ради "интересной беседы". Увы, я ни разу еще не встречал такого человека, который был интересен всегда. Рано или поздно всё пойдет по кругу, а значит, - поиск нового собеседника. Таким образом я и набрал круг знакомых, который варьируются от "виалаторв-скинхэдов-отцов", до "я всего добился сам, а ты быдло, которое видит только преграды" часто в купе с "у меня много денег, а значит - я всегда прав".
Понимаешь к чему я клоню?

3) Вот сейчас ты применяешь коронную фичу всех, кто уже коркой покрылся на сосочах и прочих, а именно - взять в одно клише, которое "должно унизить в твоих глазах оппонента".
Пример: Да ты вообще шнуруешь обувь с левой стороны, а еще чего-то мне советуешь в экономике.
TGM

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 20 авг 2015, 07:20

3DHALI, ты такой оптимист :funny:
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Xsiz3R » 20 авг 2015, 08:56

Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:

:lol: :lol: :lol: в мемориз :peka:
почитав твой пост, осознал что я не один такой :santa:
Совесть писал(а):

Xsiz3R
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 09:33

ГоблыйАлчин, не, оно то можно начать всем рассказывать что дед мороза не существует, но зачем? :) Что бы стать пессимистом не нужно ничего делать, даже с дивана вставать. Да и девушки таких не любят.
Изображение
3DHALI

• 0

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 09:39

3DHALI, Нэми? Не очень удачный кадр для примера "оптимиста". :peka:
TGM

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 09:45

TGM,
Неми много мечтает и почти всегда находит светлые стороны, она не умеет долго унывать и всегда добивается цели и осуществляет задуманное, каким бы сумасшествием это не казалось со стороны. Очень любит праздники и подарки, безграничное веселье и беззаботность.

Офелия — художница в депрессии, полная женщина неопределённого возраста в коричневом балахоне. Рисует чёрные картины и очень мрачно относится к жизни. Иногда тусуется вместе с Неми и Циан. Любит собирать разные противные факты о человеке и рассказывать это злящейся Циан.

Никого не напоминает? :lol:
3DHALI

• -1

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 09:50

3DHALI, нет, повезло, что я не являюсь персонажем комиксов, они очень простые.
TGM

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 10:13

TGM, я смотрю тебе все равно на какую тему говорить. Ок. Есть замечательный способ осознать на сколько неинтересна и ограничена жизнь почти каждого человека. Открываешь карту, и ставишь на ней метки. Работа/дом/качалка/кинотеатр не важно, соединяешь их линиями по магистралям и вуаля. Вот она твоя жизнь. Движение бактерии под микроскопом.
В любом персонаже комиксов, если уже завели шарманку, больше жизни чем в любом другом человеке. Ну, на то они и комиксы. Они испытывают эмоции, познают новое, со временем меняются и ростут над собой. Эти персонажи долго живут в памяти, картинки оживают в сознании многих тысяч людей.
Без обид, но как ты думаешь, кто-то вспоминает о тебе с улыбкой? Рассказывает о тебе друзьям и знакомым, даёт на тебя ссылки? Правильно, всем наплевать.
3DHALI

• 2

Сообщение Flowery » 20 авг 2015, 10:19

3DHALI,
А теперь представьте мое состояние когда я осознал то, на сколько был туп.
Шальная мысль сформировалась за долю секунды

Да...Это сильно. Достаточно лишь мгновения, но сколько времени прошло прежде..
Я никогда не знакомился с девушками первый

Сам грешу этим. Нет, причина не в том что зажат, язык изжопы, дрыщь или урод :peka: Просто характер или не настал еще тот день :lemon:
Ах да. Прекращайте пялиться во время поездок в планшеты и телефоны!

А вот это в Сеин-Пы просто бич. Конечно любого человека можно переделать, а уж тем более молодую особу, вырвать из её тоненьких ручек гаджет с криком, - ЧТО ты делаешь ДУРА, оглянись!
К сожалению если поступать так с каждой, то можно загреметь в дурдом :peka:

Славо богу я пришел в один прекрасный момент к истине заложенной свыше, - девушка определенно нужна. В нормально смысле :peka: Крышняк не едет и все в порядке я к этому :peka:

На самом деле у каждого своя дорога. Я просто привык зачастую знакомиться с людьми поближе, узнавать чем они дышат...С накату можно нарваться на тп, да или просто разочароваться. Тут ведь момент тонкий. Кому как больше нравится.

Главное всё же не слакать и интуитивно урвать момент, когда он настанет, ну если он настанет :peka: Непременно должен :peka:
Снимаю шляпу и удаляюсь :batman:
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 10:34

Flowery, У меня немного по другому происходит. Если мне девушка нравится, я стараюсь как можно дольше, меньше о ней всякого узнавать. Где учится/о чем мечтает/чем живет - все это делает ее такой же как все. Но, до того момента она загадка. Самое клевое чувство это прикоснуться при разговоре к девушке, о которой ты пока не знаешь вообще ничего. Мурашки, руки трусятся. Она словно парит.

-- Добавлено позже --

Ну и немного по теме. Зря рисовал что-ли?))
Изображение

Изображение
3DHALI

Сообщение Flowery » 20 авг 2015, 11:08

3DHALI,
Самое клевое чувство это прикоснуться при разговоре к девушке, о которой ты пока не знаешь вообще ничего. Мурашки, руки трусятся. Она словно парит.

Ох негодник :peka: Месье вы романтики не лишены.

У меня вот к сожалению сложился более суровый подход, в силу определенных обстоятельств. Важно что там в черепной коробке, - Передайте мне лопату! Копнём :peka:

Постоянно убеждаюсь что первое впечатление ошибочно, но при этом не спешу побыстрее узнать человека, поэтому зачастую у меня уходит на это порядком времени. Да всё больше на автомате действую, как робот :peka:

Зря рисовал что-ли?))

Клёво нарисовал :thumbup:
Flowery

• 1

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 11:12

Flowery, Ну она перестаёт парить если плямкает, ну или ругается как сапожник. Тогда уж все сразу понятно. Несомненно девушка должна уметь копать, как же без этого? :lol:

Как же я не додумался про копать?! Гениально. Это нужно срочно нарисовать! Спасибо за идею :thumbup:
3DHALI

• 3

Сообщение Flowery » 20 авг 2015, 11:28

3DHALI, если нежная особо злоупотребляет вторым русским, то разговор с ней короткий
:peka:
Изображение

Немного я не про...А да ладно :D

И уж так сложилось что курящих/пьющих девушек не воспринимаю вообще.
И хоть есть знакомые/друзья завязанные на том и этом, но пьянки не поддерживаю и меня там нет. А курящее больше знакомые с которыми пару слов и разбежались по своим делам.

На самом деле тема серьезная, всякие абы, но, если, в определенный момент должны отпасть т.к надо действовать, часы то тикают...А то так можно вообще одному остаться.

И на последок, побежал по делам.
Изображение
Flowery

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 11:36

3DHALI писал(а):TGM, я смотрю тебе все равно на какую тему говорить. Ок. Есть замечательный способ осознать на сколько неинтересна и ограничена жизнь почти каждого человека. Открываешь карту, и ставишь на ней метки. Работа/дом/качалка/кинотеатр не важно, соединяешь их линиями по магистралям и вуаля. Вот она твоя жизнь. Движение бактерии под микроскопом.
В любом персонаже комиксов, если уже завели шарманку, больше жизни чем в любом другом человеке. Ну, на то они и комиксы. Они испытывают эмоции, познают новое, со временем меняются и ростут над собой. Эти персонажи долго живут в памяти, картинки оживают в сознании многих тысяч людей.
Без обид, но как ты думаешь, кто-то вспоминает о тебе с улыбкой? Рассказывает о тебе друзьям и знакомым, даёт на тебя ссылки? Правильно, всем наплевать.

И всех этих персонажей придумывает человек, который думает только своими паттернами. Люди бывают очень сложными, прости, но Нэми никак не тянет на "нуар аля 80е".

Ага, и попадают/решают они эти задачи очень скучно, это мне напомнило:
Первые минуты фильма, выкрики из зала "этот парень умрет первым и ему отрубят руку

Не хватает только трамбона и унылого саудтрека под все изыски, сейчас все довольно много искушенных на сюжет лиц. Их сложно удивить, да... Есть такие люди, которые в 22 года устают жить.

А зачем мне думать об этом? Это у меня в голове звучит так:
А что делает сейчас каждый 10й в Зимбабве? Как он, смог ли успешно опорожнить кишечник

Почему мне должно быть дело до людей, которые даже меня не касаются?

P.S. Чувак, вот тут ты не прав, отсылки на меня постоянно делают. :peka:
P.P.S.
Правильно, всем наплевать.
Тем самым ты перечеркнул всё, что писал выше. Если всем на всех срать, то зачем зря беспокоится и стараться?

-- Добавлено позже --

Flowery писал(а):А то так можно вообще одному остаться.

Легко, я всё еще не пойму, зачем кого то себе в пару находить? :mospeka:
TGM

• 3

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 11:53

Flowery, Как сказал мне однажды на ломаном английском один благородный дон, проживающий сейчас в Швейцарии с женой в два раза младше себя:
- Только настоящую женщину может испугать ход времени, мужчин же оно делает умнее. И пока на твоих висках не появилась седина, получай от жизни радость и удовольствие.
- Но вы же... - запнулся я. - лысый.
Благородный дон улыбнулся. Такую улыбку я видел только у беспечных юнцов, полных сил, жажды приключений и отваги.

-- Добавлено позже --

TGM, я так тебе даже больше скажу, мало того что всем друг на друга наплевать, так жизнь вообще не имеет смысла. Можно прожить с этой мыслю всю жизнь и просто исчезнуть крича в пустоту. А можно обмануть самого себя и несколько близких людей, прожить жизнь получая удовольствие. Главное держать унылых умников, диванных борцов не понятно с чем и ради чего, как можно от себя подальше, так как зачастую не имея своей жизни и радости, они всеми силами портят и грузят ее другим. Просто потому что считают это забавным.
Разочаровался в жизни/людях? Не грузи других! У других ещё есть шанс обмануть себя и подохнуть счастливыми.

Пока человеческая жизнь коротка, хрупка, и уносится прихватывая весь опыт с собой в пустоту - всем плевать на правду и смысл.

Воть)
3DHALI

Сообщение Valdemar » 20 авг 2015, 14:24

3DHALI, Что-то разошелся не на шутку. "Разочаровался в жизни/людях? Не грузи других! У других ещё есть шанс обмануть себя и подохнуть счастливыми." Это просто перл! Грузил всегда и буду грузить окружающих, и никто меня не остановит! АХАХАХА
Valdemar
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение oiky » 20 авг 2015, 14:49

Совесть писал(а):

или собрать ядерный реактор в домашних условиях :(
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение ГоблыйАлчин » 20 авг 2015, 14:54

3DHALI писал(а):Разочаровался в жизни/людях? Не грузи других! У других ещё есть шанс обмануть себя и подохнуть счастливыми.

Я разделяю твои взгляды и всецело их поддерживаю.
Изображение
:cry: аж до слез
ГоблыйАлчин
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение 3DHALI » 20 авг 2015, 14:57

Valdemar, У ТГМ личный адвокат?
Изображение
3DHALI

Сообщение TGM » 20 авг 2015, 16:30

3DHALI писал(а):Flowery,
TGM, я так тебе даже больше скажу, мало того что всем друг на друга наплевать, так жизнь вообще не имеет смысла. Можно прожить с этой мыслю всю жизнь и просто исчезнуть крича в пустоту. А можно обмануть самого себя и несколько близких людей, прожить жизнь получая удовольствие. Главное держать унылых умников, диванных борцов не понятно с чем и ради чего, как можно от себя подальше, так как зачастую не имея своей жизни и радости, они всеми силами портят и грузят ее другим. Просто потому что считают это забавным.
Разочаровался в жизни/людях? Не грузи других! У других ещё есть шанс обмануть себя и подохнуть счастливыми.

Пока человеческая жизнь коротка, хрупка, и уносится прихватывая весь опыт с собой в пустоту - всем плевать на правду и смысл.

Воть)

Почему не имеет? Имеет, просто не тот, которые люди привыкли искать(я про смысл человечества и прочие), всё это лишь череда случайных событий.
TGM

Пред.След.

Вернуться в Беседка