Soon
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Kreed писал(а):stiG, буду тогда лайкать админов на форуме
П.с на планшете с ios 9.1 вместо последней страницы темы белый квадрат, на android все норм. Пример, в теме 20 страниц, я нахожусь на 19 и вместо 20 у меня показывактся белый квадрат.
Действительно есть проблемы с отображением некоторых элементов форума на iOS, однако они были еще на старом форуме. Мы работаем в этом направлении.
Плитка лично для меня не удобна, был бы очень рад выбору между текущим и прошлым отображением новостей. Остальное не вызывает никаких нареканий, хорошая работа.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Блин, ну нафига в ширину растянули ? Отвратительно. Горизонтальная полоса прокрутки вылазиет, юзаю на хроме 125% увеличенная. На других сайтах ничего такого нету.
Прям заходить даже теперь не хочется сюда
Прям заходить даже теперь не хочется сюда

-
madpumpkin -
Karnazh писал(а):oiky, у меня и со 125% нет того, о чем он говорит.
Какое разрешение? У меня 1280х840, другие не перевариваю, при 125% увеличения сайт слишком растягиваетс в ширь(при 100% тоже, но не сильно), полоса прокрутки вылазиет. Поставил щас 1920х1200, горизонтальная полоса прокрутки вылезает только при 150% увеличении.
Походу сайт перестал нормально масштабировать низкие разрешения.
-
madpumpkin -
Karnazh, не уменьшал я разрешение. На 1280Х840 юзаю уже много лет, нравится мне, плюс увеличение 125%. Буквы крупные, хорошие, без очень резкой границы как в высоких разрешениях.
Вот так щас на 1280х840, 125% увеличение, хром :
Вот так щас на 1280х840, 125% увеличение, хром :
-
madpumpkin -
Karnazh, как бы там ни было. Раньше, несколько дней назад, при 125% увеличении сайт помещался в экран по горизонтали без полосы прокрутки. Щас нет. Это не моя проблема, а проблема сайта. Щас даже при 110% не влазиет по горизонтали.
Поставил щас 720р, нормальное разрешение, тоже самое не влазивает. Ну касяк сайта же, очевидно.
Получается щас сайт оптимизировали для высоких разрешений, печаль
Поставил щас 720р, нормальное разрешение, тоже самое не влазивает. Ну касяк сайта же, очевидно.
Получается щас сайт оптимизировали для высоких разрешений, печаль

-
madpumpkin -
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5