Будущее другого портала и его развитие
Ozzy, Вопросы есть: что вы планируете предпринимать для развития портала? Планируете ли вы как-то дополнительно сотрудничать с аудиторией или ваше общение ограничится переводами статей разработчиков и редкими комментариями к ним? Если разработчики прекратят какое-либо общение, что вы будете делать? Ждать или начнете что-то придумывать?
В данный момент, я выступаю как потребитель, и прошу не просить меня предлагать вам идеи, ведь не я же в конце концов создал этот портал.
Да, меня заботит то, что я не могу найти себе ничего интересного здесь, хотя хотел бы, я ваша лояльная аудитория, планируете ли вы повышать, сохранять мою и других подписчиков лояльность?
Благодарю за развернутый ответ.
В данный момент, я выступаю как потребитель, и прошу не просить меня предлагать вам идеи, ведь не я же в конце концов создал этот портал.
Да, меня заботит то, что я не могу найти себе ничего интересного здесь, хотя хотел бы, я ваша лояльная аудитория, планируете ли вы повышать, сохранять мою и других подписчиков лояльность?
Благодарю за развернутый ответ.
Модер кубика?! Лол, ты путаешь меня явно с кем-то. Я обычный пользователь.
Никакой ультимативной формы нет, я имею право знать, что планируют администраторы сайта для увеличения его привлекательности. Если ничего не планируется, то так и скажите, я отстану.
И вообще, мне кажется, что ответы на заданные мной вопросы интересны не только мне.
Никакой ультимативной формы нет, я имею право знать, что планируют администраторы сайта для увеличения его привлекательности. Если ничего не планируется, то так и скажите, я отстану.
И вообще, мне кажется, что ответы на заданные мной вопросы интересны не только мне.
Baratro, вопрос глупый %(
Мы ничего не сможем сделать, если разработчики перестанут что-то делать и говорить, читай - развивать игру. Мы поставляем информацию по игре. Актуальную, свежую, ну, стараемся. Мы даем пользователям инструмент для общения - форум и комментарии. Что еще надо? Поддерживать интерес к игре, когда на нее уже забили разработчики?) Когда нет стойких зацепок для этого?
Если для вас все сохранение вашей "лояльности" заключается в том, чтобы регулярно кормить вас тонной глупых конкурсов с призами - пардон, а зачем вы нам?
Сидеть на сайте только ради "плюшек" - это не лояльность. И нет, это не значит, что этого не будет. Просто не все сразу.
Где-то позже будет больше контента, развития. Где-то по мелочи будет допиливаться сайт, где-то в планах побольше - тех же стримов не хватает. Будет налаживаться взаимодействие с разработчиками игр, ради информации и плюшек для вас (хотя с некоторыми уже все ок).
Все "оживет" с выходом 2.1 для Д3 и наступлением осени. Летом всегда попросту меньше людей, народ отдыхает. Не до игр, не до форумов, в том числе и нам. Я вот сам абсолютно пропал на почти месяц, IRL рулит =) Сейчас (временно?) свободен, вот кое-что допиливаю на сайте и слежу за (отсутствием Т_Т) новостями.
Мало активности на форуме? Начните с себя. Не видите какое-то обсуждение? Создайте. Иначе все так и будут скромно молчать.
Этот сайт, в отличии от "предыдущего", делается для пользователей, а не для набивания кошелька владельцев.
Вопросы?
Мы ничего не сможем сделать, если разработчики перестанут что-то делать и говорить, читай - развивать игру. Мы поставляем информацию по игре. Актуальную, свежую, ну, стараемся. Мы даем пользователям инструмент для общения - форум и комментарии. Что еще надо? Поддерживать интерес к игре, когда на нее уже забили разработчики?) Когда нет стойких зацепок для этого?
Если для вас все сохранение вашей "лояльности" заключается в том, чтобы регулярно кормить вас тонной глупых конкурсов с призами - пардон, а зачем вы нам?

Где-то позже будет больше контента, развития. Где-то по мелочи будет допиливаться сайт, где-то в планах побольше - тех же стримов не хватает. Будет налаживаться взаимодействие с разработчиками игр, ради информации и плюшек для вас (хотя с некоторыми уже все ок).
Все "оживет" с выходом 2.1 для Д3 и наступлением осени. Летом всегда попросту меньше людей, народ отдыхает. Не до игр, не до форумов, в том числе и нам. Я вот сам абсолютно пропал на почти месяц, IRL рулит =) Сейчас (временно?) свободен, вот кое-что допиливаю на сайте и слежу за (отсутствием Т_Т) новостями.
Мало активности на форуме? Начните с себя. Не видите какое-то обсуждение? Создайте. Иначе все так и будут скромно молчать.
Этот сайт, в отличии от "предыдущего", делается для пользователей, а не для набивания кошелька владельцев.
Вопросы?
Вопросов нет, спасибо, за развернутый ответ. 
Для себя выделил это:

Для себя выделил это:
Последний раз редактировалось Baratro 26 июл 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Вообще мы сами довольно давно заметили, что переводами одними сыт не будешь. Я бы лично сам заходил на подобный ГК сайт только на главную за свежачком. Понимание того, что развиваться нужно имеется, да и направления развития тоже присутствуют в общих чертах.
Я бы призвал запастись терпением и принять внутревенно концентрированную дозу лояльности. Когда команда сайта хотя бы соберется в кое-то веке в полном составе (наверное ближе к осени), тогда и вернемся еще раз к вопросу эволюции и развития стеклопушки)
P.S. Передаю привет с высоты 2.5 км
Я бы призвал запастись терпением и принять внутревенно концентрированную дозу лояльности. Когда команда сайта хотя бы соберется в кое-то веке в полном составе (наверное ближе к осени), тогда и вернемся еще раз к вопросу эволюции и развития стеклопушки)
P.S. Передаю привет с высоты 2.5 км

И вот на Хорадрике пытаются продать,
Что создавалось долго потугами ребят,
Что шлифовалось тяжко, не месяц и не два,
Ну а сейчас - "купите, хоть хто-нить, господа!"
Понятно стало быстро, что ценен не портал,
А тот лишь, кто ночами, "контент стране давал",
Когда глаза сверкают, когда душа болит,
Тогда лишь будет дело, так гуру говорит!
И началась рутина, хоть темы новые всплывают,
Вот только прежних струн души они, увы, не задевают,
Лишь переводы и вопросы,
А также наглые запросы)
Но, как бывает во вселенной,
Всему находится замена,
Альтернативы яркий свет,
Блеснул на горизонте,
И огонек надежды и тепла,
Зажгла нам пушка из стекла)
Все непривычно поначалу, и люди новые совсем,
Зато команда Хорадримов знакома хорошо уж всем,
Контента море, игр - тоже,
Тут каждый для себя найдет,
По интересу своё хобби и мимо точно не пройдет!
К дизайну мы уже привыкли,
И стали даже замечать,
Что для портала все удобства,
Уж точно сделаны на пять!
Вот репутация на месте, ачивки подоспеют,
Тут любят свой портал админы, заботливо лелеют.
Мы пожелаем им удачи, свободы, смелости, терпенья,
Чтоб через годик был портал для всех - на загляденье!
А Хорадрику пожелаем не загибаться уж совсем,
Ведь конкуренция - прекрасно, то подтвердит и старый пень!)))
p.s. опять меня оса стихотворная укусила, не судите строго
Что создавалось долго потугами ребят,
Что шлифовалось тяжко, не месяц и не два,
Ну а сейчас - "купите, хоть хто-нить, господа!"
Понятно стало быстро, что ценен не портал,
А тот лишь, кто ночами, "контент стране давал",
Когда глаза сверкают, когда душа болит,
Тогда лишь будет дело, так гуру говорит!
И началась рутина, хоть темы новые всплывают,
Вот только прежних струн души они, увы, не задевают,
Лишь переводы и вопросы,
А также наглые запросы)
Но, как бывает во вселенной,
Всему находится замена,
Альтернативы яркий свет,
Блеснул на горизонте,
И огонек надежды и тепла,
Зажгла нам пушка из стекла)
Все непривычно поначалу, и люди новые совсем,
Зато команда Хорадримов знакома хорошо уж всем,
Контента море, игр - тоже,
Тут каждый для себя найдет,
По интересу своё хобби и мимо точно не пройдет!
К дизайну мы уже привыкли,
И стали даже замечать,
Что для портала все удобства,
Уж точно сделаны на пять!
Вот репутация на месте, ачивки подоспеют,
Тут любят свой портал админы, заботливо лелеют.
Мы пожелаем им удачи, свободы, смелости, терпенья,
Чтоб через годик был портал для всех - на загляденье!
А Хорадрику пожелаем не загибаться уж совсем,
Ведь конкуренция - прекрасно, то подтвердит и старый пень!)))
p.s. опять меня оса стихотворная укусила, не судите строго