Обсуждаем нашу задротскую жизнь

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Сообщение Рисовач » 12 авг 2014, 15:18

Huk, Там вроде как есть перк "одинокий волк" с ним ты будешь играть без напарника как я понял, вот хочу его взять т.к. задолбался разводить диалоги на 2 стороны, эту игру вообще желательно проходить в коопе, но мне хочется одному поиграть :grumpy:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kreed » 12 авг 2014, 15:19

Начинал с бк, играл правда очень мало, т.к инет был дорогой, потом была территория, играл чутка побольше, но тоже очень мало по тем-же причинам, дальше ла2 на местном серве, толком опять же не играл, на мопеде лаги были жуткие и все. Потом д3 и мх 15 часов :lol: Больше не тянет никуда, в д3 все так привычно и знакомо, не надо ни с чем заморачиваться, да и играть можно сколько хочешь, хоть 5 минут, хоть сутки.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 12 авг 2014, 15:32

SeriousM писал(а):Huk, играешь парой МЖ.

Это для слабаков. Играю я парой - рыжая воровка + блондинка рыцарь :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение GroBoiD » 12 авг 2014, 15:40

Раньше, в юности играл в кабал онлайн, бодренькая такая мморпг была, в общем даже похожа на МХ, в котором я сейчас просиживаю немало времени.
Ну и в Теру поигрываю, видать придется перебираться на свежеобещанный РУ и начинать все по новой.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 15:42

HardDragon, витаминчиков не хватает? :peka:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Flowery » 12 авг 2014, 16:18

Предлагаю поделиться количеством найденных редких вещей.
Кч - 1 дхшником (без мейнстата, рольнул ловку)
кукри - 1 вдшником
осколок - 1 дхшником
тандерфьюри - 1 вдшником
чулков - 0
штанов яна - 1 дхшником
горнил - 0
соджей 8+
ккр - 4
Последний раз редактировалось Flowery 12 авг 2014, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Flowery
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 16:23

Flowery, КЧ 0, кукри 0, осколок 0, ТФ 4 - 3 магом, 1 барбом, кч - 0, яна - 2, содж - 0.

-- Добавлено позже --

Кстати, сегодня же международный день молодежи! Ну, молодежь, с праздником вас! :party:
hukutka94

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 16:24

Flowery писал(а):Предлагаю поделиться количеством найденных редких вещей.

Кч - 1 на сорке
Осколок - 1 в сундуке
Тандерфьюри - 6 в сундуке + 2 разобрал + 2 на сорке + Эйрина
Чулков - в процессе поиска
Штанов яна - 3 разобрал - за ненадобностью.
Горнил - много, штук 5-7 точно все разобрал :facepalm: 2 - выпало, остальные с Кадалы.

С горнилом вышло ППЦ - искал себе жезл с помощью РиФ, когда доставал Горнило, то разбирал их думая что УГ. Потом только начались забеги на Малтаэля, а я узнал, что это ИМБА . Сейчас ни одного :facepalm:

Upd.: содж - 5 в сундуке
единство - 2 в сундуке, 3 разобрал, 2 - сорка + Эйрина.
ККР -3
:rak:
Последний раз редактировалось Dhoine 12 авг 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Рисовач » 12 авг 2014, 16:30

Huk писал(а):
Кстати, сегодня же международный день молодежи! Ну, молодежь, с праздником вас! :party:

Тебе же самому 20 лет, а пишешь так, будто тебе уже за 40 и это не твой праздник :peka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 16:31

Dhoine, Горнило лутанул неделю или две назад. Эйрина сорки бегает с ним сейчас. В 2.1 там будет просто бонус по элите...
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 16:32

SeriousM, все равно обидно. :beaten:
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 12 авг 2014, 16:35

Dhoine, Та же ситуация с Горнилом, но 1 у меня все же остался, но на инту :grumpy:
Рисовач

• 1

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 16:40

Dhoine, у меня также припекает по поводу винтерфлури. Я уже в каждой теме по поводу него ною :grumpy:
SeriousM

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 16:45

SeriousM, ты неправильно ноешь, как тайный адепт no-no-no могу сказать это. Правильно так (мое с оффа):
Dhoine писал(а):Мне кажется принцип здесь простой: вайнить нужно не специально, повайнил-выбил, а как бы вайн ради вайна, т.е. создал там тему, или просто повайнил со всеми заодно. Без задних мыслей, в общем... xD

После того как:
Dhoine писал(а):Yureg, обращаюсь в веру секты "Nonono" не прошло и 20 минут после поста:
Dhoine писал(а):Что из этих предметов, такого уникального, что бы заставило пойти в сезоны ради них? ->
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/1456913 ... sonalitems
(- новый жезл? - RLY? - ага, уже бегу, спотыкаясь, только Чантодо начищу, которого у меня нет),

Как мне упал Чантодо, такой долгожданный!

Потом еще один. :thumbup:

В общем: важна искренность) :thumbup:
Dhoine

Сообщение SeriousM » 12 авг 2014, 16:50

Dhoine, так я тем же не создаю. Просто пишу, что сливаю все шарды на винтерфлури, и мне не везет... :cry: А сама по себе она тоже не падает.
SeriousM

Сообщение HardDragon » 12 авг 2014, 17:06

SeriousM, в игре надо ныть, тогда шанс на его дроп увеличится. :peka:
Нытье на форуме не помогает, иначе я уже был бы миллиардером :peka: :peka: :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 17:32

SeriousM, нужно поныть на юс форуме близзарда, близзард заметит и подкрутит шансы спешл фо ю. Лега тебе падает, ты радуешься как щенок, пишешь на форуме как всё хорошо и благославляешь близзард. :punk:
hukutka94

• 2

Сообщение Dhoine » 12 авг 2014, 17:34

Huk, работает и на ру-форуме - проверено квалифицированными специалистами. :lol:
Dhoine

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 17:42

Кто в Масс Эффект играл, там много замутов? Предлагают поиграть, говорят сюжет, много возможностей развития, перенос сейвов между частями... круто ли?
hukutka94

Сообщение Совесть » 12 авг 2014, 17:49

Huk писал(а):Кто в Масс Эффект играл, там много замутов? Предлагают поиграть, говорят сюжет, много возможностей развития, перенос сейвов между частями... круто ли?

говорят там мужики жахаются с другими мужиками :peka:
Совесть

Сообщение HardDragon » 12 авг 2014, 18:05

Huk, Ты про МЭ1 или про все 3 части?

Развитие там минимальное.
МЭ1-3 это в первую очередь история. В вторую очередь средненький боевичок. И в третью рпг.
И да, таки можно ж+ж или м+м или с другими гуманоидными членами пати замутить романчик :lol:
Все три части маст хэв хотя есть куча недостатков.
HardDragon

Сообщение Blayse » 12 авг 2014, 18:49

Совесть писал(а):
Huk писал(а):Кто в Масс Эффект играл, там много замутов? Предлагают поиграть, говорят сюжет, много возможностей развития, перенос сейвов между частями... круто ли?

говорят там мужики жахаются с другими мужиками :peka:

это специальный бонус для четких пацанчиков, которые любит играть крутыми мужиками и не любят читать диалоги :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 18:51

Игра построена на диалогах? Как сталкер, что ли?
hukutka94

Сообщение Экзарх » 12 авг 2014, 19:01

Huk, как КОТОР
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение hukutka94 » 12 авг 2014, 19:03

Экзарх, о, сразу надо было так сказать. Качаю. :thumbup:
hukutka94

Пред.След.

Вернуться в Беседка