Вылетают игры Близорд
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вылетают игры Близорд
В последнее время начал появляться черный экран на 2-3 сек,а потом либо все нормально,либо игра вылетает и виснет.И это наблюдается во всех играх близов (ск2,д3,хотс),раньше такого небыло,что делать? :с
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka, какая материнка и видюха? версия винды...
мдя, сложно сказать заочно, но:
- обнови дрова материнки на южный мост;
- синие экраны были (если - да, скачай blue screen view и прочитай дампы - на что грешит)?
- выбор плана электропитания - стоит макс производительность? попробуй сбалансированный поставить;
- в диспетчере устройств - оборудование нет вопросиков желтых?
- када в следующий раз аварийно завершится - мой компьютер - управление - журналы windows - система/приложение (прочитай внимательно, на что жалуется)
Попробуй пока посидеть вообще как аскет, что изменится:
мдя, сложно сказать заочно, но:
- обнови дрова материнки на южный мост;
- синие экраны были (если - да, скачай blue screen view и прочитай дампы - на что грешит)?
- выбор плана электропитания - стоит макс производительность? попробуй сбалансированный поставить;
- в диспетчере устройств - оборудование нет вопросиков желтых?
- када в следующий раз аварийно завершится - мой компьютер - управление - журналы windows - система/приложение (прочитай внимательно, на что жалуется)
Попробуй пока посидеть вообще как аскет, что изменится:
DimonamoN, материнка http://www.asrock.com/mb/amd/960gm-gs3%20fx/ , видео http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/923694/
Синяка небыло,вопросов тоже нет.
В бф3 кстати такой проблемы небыло.
Синяка небыло,вопросов тоже нет.
В бф3 кстати такой проблемы небыло.
DimonamoN, нет не сразу.Помойму она возникла после того как я установил бетку дров от АМД,с ними установился лаунчер теипа стима,он мне не понравился и я начал его удалять,но отдельно он не удалялся и пришлось снести все дрова,и ставить заного,после этого вроде и появилась эта ппроблема.Винда 7 х64
-- Добавлено позже --
Попробую еще близам черкануть,может знают че
-- Добавлено позже --
Попробую еще близам черкануть,может знают че

Kolotywka, да уж, бетки лучше не ставить никогда, как и дополнительное по каталиста
попытайся всякими driver cleaner-ами почистить все хвосты amd (в том числе и на материнку и лучше в сейф-моде), а потом поставь новые с сайта AMD!
И да, сделай небольшой даунгрейд частоты процессора видюхи и памяти (у MSI есть хорошая утилита для этих целей), понизь пока частоту с 1000 МГц до 950 и прогони тесты день-два, удачного!

попытайся всякими driver cleaner-ами почистить все хвосты amd (в том числе и на материнку и лучше в сейф-моде), а потом поставь новые с сайта AMD!
И да, сделай небольшой даунгрейд частоты процессора видюхи и памяти (у MSI есть хорошая утилита для этих целей), понизь пока частоту с 1000 МГц до 950 и прогони тесты день-два, удачного!
Причем тут параметры видюхи,если слетают сами дрова?Я запутался кароч
Еще скачал триал аваста,пока нашло 2 зараженных,посмотрим что это даст.
-- Добавлено позже --
На материнку еще дрова обновлю,а то там дисковые стоят без авто обновления

Еще скачал триал аваста,пока нашло 2 зараженных,посмотрим что это даст.
-- Добавлено позже --
На материнку еще дрова обновлю,а то там дисковые стоят без авто обновления

Kolotywka, угу, прогони систему еще этим:
http://www.filehippo.com/download_malwarebytes_anti_malware/
http://www.filehippo.com/download_malwarebytes_anti_malware/
Padladin писал(а):Kolotywka писал(а):Причем тут параметры видюхи,если слетают сами дрова?
Kirill верно говорит. Если видюха подыхать начала, то может помочь. У меня так одна из карт прожила дополнительный год, потеряв в производительности менее 10%.
Да как подыхать то,я ее месяц назад купил

-- Добавлено позже --
А еще я 4е ядро анлокал.
За 1.5 часа игры в фар край 4 на средних в фул нд,черный экран появился 1 раз.А в том же ск2 он начинает появляться через 5 минут.
Проверил полностью на вирусы,нашло дохера вирусов в папке Java,удалил.При 1м удалении зараженных файлоф AMD control center закрылся с ошибкой и больше не запускался,запустился только после сканирования при запуске.
Вобщем я думаю мне поможет только полное форматирование и установка новой винды(4 года активного использования без переустановки дают о себе знать),но когда смогу это сделать хз,потому что нужен новый винт :с
-- Добавлено позже --
Пробовал снижать частоту 1125-1000,не помогло.
-- Добавлено позже --
Вот что пишет в журнале
Проверил полностью на вирусы,нашло дохера вирусов в папке Java,удалил.При 1м удалении зараженных файлоф AMD control center закрылся с ошибкой и больше не запускался,запустился только после сканирования при запуске.
Вобщем я думаю мне поможет только полное форматирование и установка новой винды(4 года активного использования без переустановки дают о себе знать),но когда смогу это сделать хз,потому что нужен новый винт :с
-- Добавлено позже --
Пробовал снижать частоту 1125-1000,не помогло.
-- Добавлено позже --
Вот что пишет в журнале
• Страница 1 из 2 • 1, 2