Турнир по кс
• Страница 1 из 1
Турнир по кс
Вопрос к администрации ресурса, не желаете ли провести турнир по кс 1.6, кс соурс, ну или на крайняк по кс го? В качестве призов можно раздать ачивки участникам, ну или что-то более материальное, если найдутся спонсоры, вообщем призы не главное.
Турниры по д3 приехлись, да и комментатора нет нормального + различные хаки и кучу рандома, доту лично я не люблю, да и задротов слишком много торчит на пушке, так что шансов у
раков практически нет, а в кс я думаю все когда-либо играли, да и можно команды собрать случайным образом, чтобы у каждой тимы был шанс на победу. Команда может состоять из 3-5 участников, турнир провести через стим, т.е читеров быть не должно. Стримить участникам тоже не придется, ведь это сможет сделать наблюдатель и он же будет все комментировать
На крайняк можно замутить турник по quake live, он бесплатен в стиме, если вдруг ни у кого не будет кс.
П.с сам не играл в контру лет 5
Турниры по д3 приехлись, да и комментатора нет нормального + различные хаки и кучу рандома, доту лично я не люблю, да и задротов слишком много торчит на пушке, так что шансов у

П.с сам не играл в контру лет 5

Как-то не очень хотелось бы смотреть турнир по КС. Тем более первый турнир на пушке и по КС то. ХС сейчас был бы куда веселее и уместнее. Наверное.
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Kreed, ну как нет. Есть, судя по голосовалке: viewtopic.php?f=48&t=646
З.Ы, Я понимаю, голосовалка старая, но ИМХО: баланс мало поменяется
З.Ы, Я понимаю, голосовалка старая, но ИМХО: баланс мало поменяется
Последний раз редактировалось lordlelik 17 дек 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
я бы пострелял в ку3 или анрил 04.
а вообще, если у кого то хватит смелости грамотно организовать, поиграл бы во что угодно (при наличии времени).
турниры это всегда здорово, особенно со знакомыми людьми.
а вообще, если у кого то хватит смелости грамотно организовать, поиграл бы во что угодно (при наличии времени).
турниры это всегда здорово, особенно со знакомыми людьми.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Leijenteri писал(а):Как-то не очень хотелось бы смотреть турнир по КС. Тем более первый турнир на пушке и по КС то. ХС сейчас был бы куда веселее и уместнее. Наверное.
Cогласен, но речи про первый турнир со стороны админов не идет вообще.

------
-
DoctorCharm -
Почему вы считаете что администрация должна делать какие либо турниры? Сайт чисто информационного характера, новости выходят, обсуждения идут, какие турниры? Вам нужны турниры, вы и проводите их, ни кто мешать вам не станет. Форум открыт для предложений.
П.С. Я думаю конкретно в этой теме две ошибки.
1) CS 1.6 не соответствует тематики самого сайта.
2) CS 1.6 банально утсарела. Да в неё играют, но так же само играют до сих пор в Квейк 3.
П.С. Я думаю конкретно в этой теме две ошибки.
1) CS 1.6 не соответствует тематики самого сайта.
2) CS 1.6 банально утсарела. Да в неё играют, но так же само играют до сих пор в Квейк 3.
-
Metallov3r -
Kreed писал(а):Metallov3r, а где ты видишь, что я требую провести турнир? я задал вопрос админинстрации, даже написал, что призы нафиг не нужны.
Для чего нужна администрация в данном вопросе? Нужно, организуешь и проводишь.
-
Metallov3r -
по КС и по шутерам вообще - не будет ничего до выхода overwatch как минимум, ибо тематика портала - игры близзард, экшн/рпг и отчасти моба. из того, что есть, можно по HS устроить турнир - обсервер мод сделали, администрация портала игру любит, в большинстве своем. диаблы, доты - не будет.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
• Страница 1 из 1