Не могу купить игры в стиме :(

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Не могу купить игры в стиме :(

Сообщение Metallov3r » 22 дек 2014, 23:18

Ребята, может кто знает. Стало выкидывать ошибку в стиме при покупке игр, причём в день когда я осуществлял покупку и при этом даже не перезагрузил комп. В самый пик распродажи, уже 2 суток ничего не могу купить или пополнить кошелёк стим. Ошибка бла, бла, бла, обратитесь в тех.поддержку (которая не спешит отвечать).

Пробовал из того, что по идеи иногда помогает, но которое не помогло:

1) Покупка игр с других браузеров или самой программы стим.
2) Покупка с другого компа.
3) Удаление всех файлов кроме Steamapps и экзешника стим с последующим обновлением.
4) Полное удаление стима с зачисткой хвостов (CCleaner или аналогичных программ).
5) Суходрочка на плакат Саши Грей с произношением шаманских заклинаний из Тибета.

Поддержка молчит, распродажа идёт, есть идеи?
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Совесть » 22 дек 2014, 23:38

купи с другого аккаунта и отправь гифтом
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Metallov3r » 23 дек 2014, 00:45

Совесть писал(а):купи с другого аккаунта и отправь гифтом

Пробовал с аккаунта жены, та же хрень.
Metallov3r
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 23 дек 2014, 00:59

Metallov3r писал(а):
Совесть писал(а):купи с другого аккаунта и отправь гифтом

Пробовал с аккаунта жены, та же хрень.

разные варианты оплаты пробовал? киви там всякие, яндексы
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morozova » 23 дек 2014, 02:14

А если покупать с другого компьютера? На время пока тех.поддержка отвечает.

P.S. Что за ошибку выдает?
Morozova

Сообщение Sorrow » 23 дек 2014, 03:23

проблема с оплатой была лишь однажды. из за незаполненной информации в профиле киви.
заполнил - все сразу оплатилось и работает до сих пор.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Quatro » 23 дек 2014, 07:21

Тоже не могу купить ничего в стиме через карту сбербанка, хотя постоянно ей пользуюсь. Пришлось Пейпал заводить. Проблемы с покупкой начались 21 декабря

Quatro

Сообщение Metallov3r » 23 дек 2014, 09:40

Quatro писал(а):Тоже не могу купить ничего в стиме через карту сбербанка, хотя постоянно ей пользуюсь. Пришлось Пейпал заводить. Проблемы с покупкой начались 21 декабря

Тоже покупал с карты Visa. Утром 21-ого купил аддоны для How To Survive, а вечером ошибка, уже вторые сутки.

Вот такая шляпа.
Изображение
Metallov3r

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 10:07

Metallov3r, логичней всего подумать на сбербанк чем на стим. Я кстати даже тупо на сайт сбербанк онлайн не мог зайти :facepalm:
HardDragon

Приехали!

Сообщение Leon » 23 дек 2014, 11:11

Неужели санкции в действие? :facepalm:
Надеюсь что нет!
Leon

Сообщение Destructor » 23 дек 2014, 11:28

Вчера вечером сбербанковской мастеркард купил Bulletstorm (когда он с 80% был). Северо-западное отделение, если что. Никаких проблем не возникло.
Хотя у знакомых были вчера проблемы со снятием наличных рублей с карт.
Destructor
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 11:34

Destructor, проблема как я думаю из-за перегрузки сети сбербанка. Как на прошлой неделе было тысячи хомяков ломанулись снимать бабки с банкомата и поломали их :facepalm:
Некоторые совсем головой тронулись снимают бабки туда сюда и сметают все из магазинов, ну и как я думаю сбербанк на такое количество операций тупо не расчитан и виснет :punk:
HardDragon

Сообщение Destructor » 23 дек 2014, 11:40

HardDragon, Очень может быть. Зависоны у Сбера не редкость, к сожалению
Destructor

• 1

Сообщение Kadadji » 23 дек 2014, 11:40

HardDragon писал(а):Destructor, проблема как я думаю из-за перегрузки сети сбербанка. Как на прошлой неделе было тысячи хомяков ломанулись снимать бабки с банкомата и поломали их :facepalm:
Некоторые совсем головой тронулись снимают бабки туда сюда и сметают все из магазинов, ну и как я думаю сбербанк на такое количество операций тупо не расчитан и виснет :punk:

вчера налик был нужен, пытался снять деньги в терминале сбера с карты втб24.
3 безрезультатных попытки :facepalm: А на почту мне даже письма не пришли о попытках снятия, т.е. банкомат тупо не мог достучаться до моего банка :facepalm:
Так что подтверждаю, сбер опять облажался :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 23 дек 2014, 12:14

Хз, нормально со сберовской карты покупается в последние дни
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 13:03

oiky, кому как повезет. Кто то успевает в очередь попасть, а кто то нет :x Мне до сих пор ни одной смски не пришло за 9999999999 попыток доступа в сберонлайн :facepalm: система тупо заигнорила их всех как будто ничего и не было.
HardDragon

• 1

Сообщение Yalme » 23 дек 2014, 13:07

А в техподдержке спросить не судьба, да? Тебя об это прямо в сообщении об ошибке просят :bored:
Yalme

• 4

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 13:14

Это все херня, а вот реально мне пердак порвало вот что.
:x
Так как обосанный сайт висел, я решил перекинуть бабло с карты на карту наличкой через банкомат. Снял 10к новеньких не мнутых хрустящих как чипсы рублей с одной карты,сунул вторую карту, скормил эти 10к, банкомат минуту жевал их и выплюнул обратно 3к, типа не принял, не настоящее бабло понимаетели :x :x :x :x :x :x :x :x :x :x ебтвоюмамашузаногу ЯЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ИХ СНЯЛ С ЭТОГО ЖЕ БАНКОМАТА НУЛЯЧИИ КИЛОРУБЛИ ЦЕЛКИ КАКОГО ХРЕНА ОН ИХ НЕ ПРИНИМАЕТ ОБРАТНО :x :x :x :x :x :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: одну из них он таки принял но две купюры отказался принимать долбаныежопорукиеконченныекретины которые сделали эти банкоматы даже не могут их наладить на опознание сосбственных денег идиоты ... :facepalm: сзади меня очередь стоит ждет а я как кретин пытаюсь скормить капризному банкомату его же деньги :facepalm:
HardDragon

• 6

Сообщение Совесть » 23 дек 2014, 13:22

оффтоп
ох, почитал ХардДрагона и даже как-то теплее вокруг стало :peka:
Совесть

Сообщение SeriousM » 23 дек 2014, 13:32

Мое утро началось с улыбки от этого поста :dumb:
SeriousM
В первых рядах Меценат III-го уровня Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Metallov3r » 23 дек 2014, 17:24

Leon писал(а):Неужели санкции в действие? :facepalm:
Надеюсь что нет!

В Латвии нету санкций и у меня Swedbank :)
Всё же получилось совершить покупки, но через комп и стим аккаунт жены, но со своей Visa карточкой.
Последний раз редактировалось Metallov3r 23 дек 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Metallov3r

• 3

Сообщение Совесть » 23 дек 2014, 17:58

Metallov3r писал(а):Всё же получилось совершить покупки, но через комп и стим аккаунт жены

ну хоть для чего-то пригодилась :peka:
Совесть

Сообщение Morozova » 23 дек 2014, 17:58

Metallov3r писал(а):Всё же получилось совершить покупки, но через комп и стим аккаунт жены, но со своей Visa карточкой.

А если использовать комп жены, а стим аккаунт свой, выдает ошибку?
Morozova

• 4

Сообщение oiky » 23 дек 2014, 18:21

HardDragon писал(а):Так как обосанный сайт висел, я решил перекинуть бабло с карты на карту наличкой через банкомат. Снял 10к новеньких не мнутых хрустящих как чипсы рублей с одной карты,сунул вторую карту, скормил эти 10к, банкомат минуту жевал их и выплюнул обратно 3к, типа не принял, не настоящее бабло понимаетели :x :x :x :x :x :x :x :x ебтвоюмамашузаногу ЯЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ИХ СНЯЛ С ЭТОГО ЖЕ БАНКОМАТА НУЛЯЧИИ КИЛОРУБЛИ ЦЕЛКИ КАКОГО ХРЕНА ОН ИХ НЕ ПРИНИМАЕТ ОБРАТНО :x :x :x :x :x :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: одну из них он таки принял но две купюры отказался принимать долбаныежопорукиеконченныекретины которые сделали эти банкоматы даже не могут их наладить на опознание сосбственных денег идиоты ... :facepalm: сзади меня очередь стоит ждет а я как кретин пытаюсь скормить капризному банкомату его же деньги :facepalm:

Я смотрю, ты бомбишь не только в играх, боже, как скучно я живу :peka:

Ваше сообщение содержит слишком много смайликов. Максимальное разрешённое количество: 25. :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение HardDragon » 23 дек 2014, 18:48

oiky, это просто мировой заговор против меня :punk:
HardDragon

След.

Вернуться в Беседка