Не могу купить игры в стиме :(
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не могу купить игры в стиме :(
Ребята, может кто знает. Стало выкидывать ошибку в стиме при покупке игр, причём в день когда я осуществлял покупку и при этом даже не перезагрузил комп. В самый пик распродажи, уже 2 суток ничего не могу купить или пополнить кошелёк стим. Ошибка бла, бла, бла, обратитесь в тех.поддержку (которая не спешит отвечать).
Пробовал из того, что по идеи иногда помогает, но которое не помогло:
1) Покупка игр с других браузеров или самой программы стим.
2) Покупка с другого компа.
3) Удаление всех файлов кроме Steamapps и экзешника стим с последующим обновлением.
4) Полное удаление стима с зачисткой хвостов (CCleaner или аналогичных программ).
5) Суходрочка на плакат Саши Грей с произношением шаманских заклинаний из Тибета.
Поддержка молчит, распродажа идёт, есть идеи?
Пробовал из того, что по идеи иногда помогает, но которое не помогло:
1) Покупка игр с других браузеров или самой программы стим.
2) Покупка с другого компа.
3) Удаление всех файлов кроме Steamapps и экзешника стим с последующим обновлением.
4) Полное удаление стима с зачисткой хвостов (CCleaner или аналогичных программ).
5) Суходрочка на плакат Саши Грей с произношением шаманских заклинаний из Тибета.
Поддержка молчит, распродажа идёт, есть идеи?
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Quatro писал(а):Тоже не могу купить ничего в стиме через карту сбербанка, хотя постоянно ей пользуюсь. Пришлось Пейпал заводить. Проблемы с покупкой начались 21 декабря
Тоже покупал с карты Visa. Утром 21-ого купил аддоны для How To Survive, а вечером ошибка, уже вторые сутки.
Вот такая шляпа.

-
Metallov3r -
Metallov3r, логичней всего подумать на сбербанк чем на стим. Я кстати даже тупо на сайт сбербанк онлайн не мог зайти 

-
HardDragon -
Вчера вечером сбербанковской мастеркард купил Bulletstorm (когда он с 80% был). Северо-западное отделение, если что. Никаких проблем не возникло.
Хотя у знакомых были вчера проблемы со снятием наличных рублей с карт.
Хотя у знакомых были вчера проблемы со снятием наличных рублей с карт.
-
Destructor -
Destructor, проблема как я думаю из-за перегрузки сети сбербанка. Как на прошлой неделе было тысячи хомяков ломанулись снимать бабки с банкомата и поломали их
Некоторые совсем головой тронулись снимают бабки туда сюда и сметают все из магазинов, ну и как я думаю сбербанк на такое количество операций тупо не расчитан и виснет

Некоторые совсем головой тронулись снимают бабки туда сюда и сметают все из магазинов, ну и как я думаю сбербанк на такое количество операций тупо не расчитан и виснет

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):Destructor, проблема как я думаю из-за перегрузки сети сбербанка. Как на прошлой неделе было тысячи хомяков ломанулись снимать бабки с банкомата и поломали их![]()
вчера налик был нужен, пытался снять деньги в терминале сбера с карты втб24.
3 безрезультатных попытки

Так что подтверждаю, сбер опять облажался

Легендарный AZAZAZA.
oiky, кому как повезет. Кто то успевает в очередь попасть, а кто то нет
Мне до сих пор ни одной смски не пришло за 9999999999 попыток доступа в сберонлайн
система тупо заигнорила их всех как будто ничего и не было.

-
HardDragon -
Leon писал(а):Неужели санкции в действие?![]()
Надеюсь что нет!
В Латвии нету санкций и у меня Swedbank

Всё же получилось совершить покупки, но через комп и стим аккаунт жены, но со своей Visa карточкой.
Последний раз редактировалось Metallov3r 23 дек 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Metallov3r -
• Страница 1 из 2 • 1, 2