Маленькие "Инди" шедевры
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Маленькие "Инди" шедевры
Всех приветствую 
На днях начал подсаживаться на инди игры, и задался вопросом-Какие вы знаете отличные игры данного жанра?
Раньше особо не играл в них, т.к. считал, что они не достойны моего времени, но после игры в такие игры как Braid, Hotline Miami, Geometry Dash, Diablo 3 (Ладно, ладно - шучу
), Super Meat Boy, The Binding of Isaac, Brothers: A Tale of Two Sons, Transistor, я решил найти что-нибудь подобное, надеюсь вы мне поможете
P.s. Желательно, что бы они все были в Steam т.к. покупаю только там.

На днях начал подсаживаться на инди игры, и задался вопросом-Какие вы знаете отличные игры данного жанра?
Раньше особо не играл в них, т.к. считал, что они не достойны моего времени, но после игры в такие игры как Braid, Hotline Miami, Geometry Dash, Diablo 3 (Ладно, ладно - шучу

P.s. Желательно, что бы они все были в Steam т.к. покупаю только там.
Если тебе нравится Diablo 2 и Isaac, очень рекомендую Hero Siege, я как попробовал, сразу после 10-ти минут игры приобрёл в стиме + длс (если брать сразу коллекцию, то выходит что-то вроде 220р). Чистая смесь d2 и айзека, прокачиваешь статы персонажу, которого ты выберешь, таланты. В общем супер супер) Прошел на первух двух сложностях пока что, уже 69й лвл и не как не могу оторваться. 
При покупке длс, будут появляться новые айтемы + можно будет играть по сети, но это позже сделают, сейчас пока с сетевой игрой не как, ибо играя совсем новая.

При покупке длс, будут появляться новые айтемы + можно будет играть по сети, но это позже сделают, сейчас пока с сетевой игрой не как, ибо играя совсем новая.
Нуууу будем посмотреть...
- Bastion (если Transistor понравился + отличная стилистика)
- Child of Light
- Plague Inc: Evolved
- Invisible, Inc.
- Broforce - вот её советую брать уже сейчас, не смотря на то, что это ранний доступ. В игре есть крутой редактор уровней и рейтинговая таблица по ним. То есть, как наиграешься, смотришь что там фанаты на делали, сортируешь по рейтингу и лучшее скачиваешь. Раз в неделю можно заглядывать, 2-3 новых шикарных уровня обеспечены.
- Darkwood
- This War of Mine
- Trine 2 (если по каким-то причинам не играл)
- Shadowrun Returns
- Project Zomboid
- Bastion (если Transistor понравился + отличная стилистика)
- Child of Light
- Plague Inc: Evolved
- Invisible, Inc.
- Broforce - вот её советую брать уже сейчас, не смотря на то, что это ранний доступ. В игре есть крутой редактор уровней и рейтинговая таблица по ним. То есть, как наиграешься, смотришь что там фанаты на делали, сортируешь по рейтингу и лучшее скачиваешь. Раз в неделю можно заглядывать, 2-3 новых шикарных уровня обеспечены.
- Darkwood
- This War of Mine
- Trine 2 (если по каким-то причинам не играл)
- Shadowrun Returns
- Project Zomboid
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Ну что ж, пробегусь по своим инди в стиме в которые играл:
1. Hero Siege выше уже говорили, но скажу еще раз в игре 100 часов но не поиграл даже половиной классов.
2. Kingdom Rush Товер дефенс брать надо полюбому.
3. Rogue Legacy игра не на одну неделю. Очень интересная время убивалка.
4. Dungeon of dredmor
5. Fortix 2
6. Knights of pen and paper +1
7. Magicite
8. Nimble Quest
9. One way heroics
10. Quest of dangeon
11. Terraria
12. Titan attacks
13. Unepic
Это пока что смог вспомнить. Завтра дополню как к ноуту подойду.
1. Hero Siege выше уже говорили, но скажу еще раз в игре 100 часов но не поиграл даже половиной классов.
2. Kingdom Rush Товер дефенс брать надо полюбому.
3. Rogue Legacy игра не на одну неделю. Очень интересная время убивалка.
4. Dungeon of dredmor
5. Fortix 2
6. Knights of pen and paper +1
7. Magicite
8. Nimble Quest
9. One way heroics
10. Quest of dangeon
11. Terraria
12. Titan attacks
13. Unepic
Это пока что смог вспомнить. Завтра дополню как к ноуту подойду.
To The Moon, Sang-Froid - Tales of Werewolves, Reus, Brothers - A Tale of Two Sons, FORCED, SteamWorld Dig, Braid, Hammerwatch, Costume Quest, Spelunky, LIMBO, UnEpic, The Binding of Isaac: Rebirth, Don't Starve, Bardbarian, BattleBlock Theater, The Bridge, Legend of Grimrock, Legend of Grimrock 2
Последний раз редактировалось Sorrow 06 янв 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3