Предзаказ Mortal Kombat X
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Предзаказ Mortal Kombat X
Для предзаказа в Стиме, стала доступна, горячо ожидаемая Mortal Kombat X: http://store.steampowered.com/app/307780/ 
"Кто следующий?! Встречайте продолжение популярнейшей серии файтингов!
Сочетая в себе кинематографическую подачу беспрецедентного качества и обновленную игровую механику, Mortal Kombat X являет миру самую брутальную из всех Смертельных битв. Игроки впервые получат возможность выбрать один из нескольких вариантов для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и стиль ведения боя.
Бонус за предзаказ – легендарный боец Горо."
Иду сдувать пыль с геймпада

"Кто следующий?! Встречайте продолжение популярнейшей серии файтингов!
Сочетая в себе кинематографическую подачу беспрецедентного качества и обновленную игровую механику, Mortal Kombat X являет миру самую брутальную из всех Смертельных битв. Игроки впервые получат возможность выбрать один из нескольких вариантов для каждого из бойцов, определяя тем самым тактику и стиль ведения боя.
Бонус за предзаказ – легендарный боец Горо."
Иду сдувать пыль с геймпада

Блин цена за премиум 75 Евро, пзц. Это почти пол минимальной зарплаты в моём городе. 
После распродажи ещё очень много игр не пройденных, вполне можно дождаться скидочек.

После распродажи ещё очень много игр не пройденных, вполне можно дождаться скидочек.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
DimonamoN писал(а):Экзарх, 30$ = 750 гривен![]()
Если цену в моём регионе перегнать в гривны, то выйдет 1400 гривен

П.С. Я конечно не уверен, но за такие деньги где нибудь на чёрном рынке, думаю можно купить раба.
Последний раз редактировалось Metallov3r 04 фев 2015, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Metallov3r -
DimonamoN писал(а):Metallov3r, откуда вы?![]()
p.s. оттуда или издалека - не ответ)
Я так понимаю это в любом регионе Европы. Мой конкретный в Латвии.
-
Metallov3r -
Время игр по 500 рублей безвозратно кануло в Лету. Теперь от 800 и дальше. Причем 800р за треш в виде третьих героев ХД и за нормального ведьмака.... жестко короче, а что нить типо топовое от 2000р. Недаром пират бей восстал из пепла, скоро опять поднимать якорь, ставить паруса и под веселым роджером бороздить просторы инета, йо хо хо
Metallov3r, DimonamoN, Ого! Для России ценник - 250 гривен.
Аналогично.
DimonamoN писал(а):Ryoka, не купил бы и за 150 гривен сейчас...
Аналогично.
Последний раз редактировалось Ryoka 04 фев 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Обычная цена для такой игры. Буду брать своей девушке, сам далеко не поклонник файтингов, единственный который покорил моё сердце - Soul Calibur 3.
Меня только смутил уже доступный платный DLC.
Е - Выгода.
Меня только смутил уже доступный платный DLC.
Е - Выгода.
DimonamoN, "750 гривен...спасибо, но придется торрентить (хватит с меня лицензионной 9-й части)
"
Можно кинуть гривны на аккаунт,затем попросить друга из России зайти на аккаунт и купить MK-10.
Цены,как писалось выше,привязаны к региону.
Аналогичный пример: CoD:advanced warfare 40$(670 грн),если брать через российский регион,то сумма будет 1 тысяча рублей (250 грн).

Можно кинуть гривны на аккаунт,затем попросить друга из России зайти на аккаунт и купить MK-10.
Цены,как писалось выше,привязаны к региону.
Аналогичный пример: CoD:advanced warfare 40$(670 грн),если брать через российский регион,то сумма будет 1 тысяча рублей (250 грн).
Прям в раздумьях какую версию брать. Обычная стоит 1049р, версия "Mortal Kombat X Premium Edition" стоит 1349р. Во втором варианте присутствует "Kombat Pack" и вот тут у меня начинаются непонятки с описанием - В набор дополнительных материалов Kombat Pack вошли классические бойцы и персонажи культовых фильмов. Это что вообще такое (что за бойцы)?
oiky, Вот тут расписано
http://gmbox.ru/mortal-kombat-x/anonsir ... l-kombat-x
oiky, Вот тут расписано
http://gmbox.ru/mortal-kombat-x/anonsir ... l-kombat-x
Helcar,
Не могу никак найти полную информацию об этом комплекте. Тоже задумался какой брать.
Нашел только, что будет 4 дополнительных бойца и набор скинов.
На mortalkombat.com тоже ничего не могу найти.
Не могу никак найти полную информацию об этом комплекте. Тоже задумался какой брать.
Нашел только, что будет 4 дополнительных бойца и набор скинов.
На mortalkombat.com тоже ничего не могу найти.
DimonamoN писал(а):750 гривен...спасибо, но придется торрентить (хватит с меня лицензионной 9-й части)
Да ладно, а с ней-то что не так было?
-- Добавлено позже --
Jesuit писал(а):И классный ролик за Кунг-лао и Китану. С намёком на присутствие Горо
![]()
Какой намек? Там прямым текстом в конце некоторых роликов говорят, что за предзаказ дадут играть за Горо.
Да... Дороговато...
Я вот только не пойму, зачем запихивать в игру каких-то левых персонажей??? Такое чувство, что в МК скоро покемоны против Power Rangers биться будут.

Я вот только не пойму, зачем запихивать в игру каких-то левых персонажей??? Такое чувство, что в МК скоро покемоны против Power Rangers биться будут.

-
Grandma_Yozhka -
• Страница 1 из 2 • 1, 2