Восприятие
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Восприятие
Наткнулся на данную иллюзию, интересно было бы почитать ваше мнение, какого цвета платье?

Кто хочет узнать реальный цвет идём в спойлер ниже
Научное объяснение

Кто хочет узнать реальный цвет идём в спойлер ниже
Последний раз редактировалось RuLight 27 фев 2015, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Стерва! Было бело-золотое, после просмотра оригинала стало сине-золотое! ЧТО ЗА КОЛДУНСТВО МАЗАФАКА?! 

-
Gibsoncheg -
- Статус: Не в сети
TGM, моя. В опросе было 2 мужика и 2 девушки.
Последний раз редактировалось zz34aa 27 фев 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Черно-синее. Если честно, вообще не понравилась *иллюзия*. Ощущение, что вы все обманываете, что видите другие оттенки...
Вот эта гифка мне больше нравится по восприятию - поезд двигаться может в любом направлении <- ->.
Люблю, когда он зависает и дергается туда сюда.

Вот эта гифка мне больше нравится по восприятию - поезд двигаться может в любом направлении <- ->.
Люблю, когда он зависает и дергается туда сюда.
-
Leijenteri -
TGM писал(а):zz34aa, тут можно хоть зелено-пердольно сказать, ведь доказать невозможно.
Почему невозможно? Возьми RGB код да проверь.
-
Tenebricosus -
TGM, А мне вот не хочется знать правду на этот вопрос. Мне нравится как раз то, что сам выбираешь. Я вот даже научился замедлять для себя движения в одну/другую сторону - забавно.
-
Leijenteri -
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5