Некромант или друид?
Некромант или друид?

Приветствую, друзья

На работе сейчас затишье, решил немножко полюбопытствовать: какой из представленных классов вы более всего хотели бы видеть во втором аддоне?
Прошу заметить - вариантов - другой, мне все равно и т.п. - нет, интересно увидеть статистику именно по этим двум классам.
Поехали!

-- Добавлено позже --
Сам отдаю предпочтение некроманту, что не говори, а вичдоктор - совсем не то...
Ziren писал(а):А я бы за дру побегал, мне нравится механика трансформаций и в Д3, думаю, смогли бы ее сделать не менее интересной, чем в Д2
Если новый персонаж и будет, то будет он подобного типа. Понятно, что друида из lod не введут, тут у них пунктик - взять старое и изувечить, как паладина. Но схожая механика явно присутствовать будет.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Какой блин некромант, вы чего несете ) Эту тему уже обмусолили сто раз со всех сторон. Некр это ВД (петы скелеты-собаки, голем-гарг, маги-фетиши + бафы-дебафы) так что его не будет, близы сами об это уже сколько раз говорили.
Последний раз редактировалось Yalme 03 мар 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
На счет всех хз, но друид мне никогда не нравился. Когда палом бегал, всегда шапки на него падали...
А вообще да, нигер заменил некра.. А друида кто заменит? )
DimonamoN я иногда смотрю твичи с д2, помогает уталить жажду установки )))
А вообще да, нигер заменил некра.. А друида кто заменит? )
DimonamoN я иногда смотрю твичи с д2, помогает уталить жажду установки )))
Последний раз редактировалось CuT 03 мар 2015, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Yalme писал(а):Какой блин некромант, вы чего несете ) Эту тему уже обмусолили сто раз со всех сторон. Некр это ВД (петы скелеты-собаки, голем-гарг, маги-фетиши + бафы-дебафы) так что его не будет, близы сами об это уже сколько раз говорили
Ага, бл. А сорка это дх, миссайлы это стрелы, гидры это турели, тп это кульбиты. Сам-то че несешь?

Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем...
Так то я хз, какой класс введут, но думаю он будет на холод.
Во-первых, остальные стихии де факто разобраны.
Во-вторых, среди всех вещей нет меховых шмоток (я про их внешний вид). У вара есть несколько вещей с мехом, но мех у них, как бисер, так для понта. А вот чисто меховых нет.
И вот Друид сюда прекрасно вписывается, завершает, так сказать, картину. С каким-нибудь превращением во всякое зверье, а разного зверья свои сильные и слабые стороны. Тут... есть где разгуляться!
ЗЫ Если так, то было бы логичней вара перебалансить на холод (он же с гор спустился, как тот хрен), а друиду дать по больше рун на физ урона.
Так то я хз, какой класс введут, но думаю он будет на холод.
Во-первых, остальные стихии де факто разобраны.
Во-вторых, среди всех вещей нет меховых шмоток (я про их внешний вид). У вара есть несколько вещей с мехом, но мех у них, как бисер, так для понта. А вот чисто меховых нет.
И вот Друид сюда прекрасно вписывается, завершает, так сказать, картину. С каким-нибудь превращением во всякое зверье, а разного зверья свои сильные и слабые стороны. Тут... есть где разгуляться!
ЗЫ Если так, то было бы логичней вара перебалансить на холод (он же с гор спустился, как тот хрен), а друиду дать по больше рун на физ урона.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Я бы не относился к словам Близзард слишком серьезно, про ПвП они тоже много и долго чего говорили в свое время)
Не забываем, что метелице нужно, чтобы аддон раскупили, и хорошо раскупили. Для этого, легко можно сыграть на ностальгии и ввести что-то знакомое. Ведь крест из РоСа - это не совсем новый класс (как ни крути: палыч-кастер). Понятно, что пипл схавает все, что они слепят, но им нужно выстрелить, установить новые рекорды продаж, а для этого лучше подойдет что-то знакомое и хорошо себя зарекомендовавшее
Это все сугубо мое имхо, интересно выслушать ваши аргументы и доводы
Не забываем, что метелице нужно, чтобы аддон раскупили, и хорошо раскупили. Для этого, легко можно сыграть на ностальгии и ввести что-то знакомое. Ведь крест из РоСа - это не совсем новый класс (как ни крути: палыч-кастер). Понятно, что пипл схавает все, что они слепят, но им нужно выстрелить, установить новые рекорды продаж, а для этого лучше подойдет что-то знакомое и хорошо себя зарекомендовавшее

Это все сугубо мое имхо, интересно выслушать ваши аргументы и доводы

Мне нравился друид во второй части. Интересно было бы поиграть за что-то подобное в третьей.
У D3 есть свой лор. Я знаю. Его никто не читает и в принципе ничего от этого не теряет. Но все же. Меня аж подбрасывает, когда Креста и Паладинов сравнивают. По лору они очень разные. Общая у них лишь вера. И вообще паладины скатились к скверне или сгинули. Лишь варвары вечны. Слегка только стареют
Совесть плохого не посоветует
У D3 есть свой лор. Я знаю. Его никто не читает и в принципе ничего от этого не теряет. Но все же. Меня аж подбрасывает, когда Креста и Паладинов сравнивают. По лору они очень разные. Общая у них лишь вера. И вообще паладины скатились к скверне или сгинули. Лишь варвары вечны. Слегка только стареют

Совесть писал(а):главное чтоб у женской модельки были большие сиськи, а класс не важен
Совесть плохого не посоветует

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
dizen писал(а):Должен же быть крутой нефалем
Последний раз редактировалось Padladin 03 мар 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Хорошо, если уж отбросить хотелки и взглянуть прагматично...
Сейчас в игре 6 классов: 2 на силу, 2 на ловкость, 2 на интеллект. Вводить 7-й класс на силу/ловкость/интеллект они вряд ли будут. Скорее всего будет новый мейн, вот только что это может быть?
Виталити, сопротивление всем стихиям, броня?.. Или же сделают аналог Шан-Цунга из МК - герой, способный принимать облик и абилки любого из 6 классов...
Как вы думаете?
Сейчас в игре 6 классов: 2 на силу, 2 на ловкость, 2 на интеллект. Вводить 7-й класс на силу/ловкость/интеллект они вряд ли будут. Скорее всего будет новый мейн, вот только что это может быть?

Виталити, сопротивление всем стихиям, броня?.. Или же сделают аналог Шан-Цунга из МК - герой, способный принимать облик и абилки любого из 6 классов...
Как вы думаете?
Хочу мага крови.
Если из этих двоих брать, то друида, потому что у него 1. петы необычные и бафают группу, 2. превращения и использование скиллов, которые доступны в форме, 3. по идее след. акт должен будет быть связан с чем-нибудь типа джунглей, друид впишется
Если из этих двоих брать, то друида, потому что у него 1. петы необычные и бафают группу, 2. превращения и использование скиллов, которые доступны в форме, 3. по идее след. акт должен будет быть связан с чем-нибудь типа джунглей, друид впишется
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94