Давайте знакомиться?
Давайте знакомиться?
Всем привет. Сегодня прошёл плодотворный день, но одна мысль не давала мне покоя. Мысль о том, что я не знаю как зовут людей из клана, а также - интересы этих людей. Обращаться по никнеймам я не люблю, так что, предлагаю всем раскрыть свою "анонимность".
Меня зовут Никита (никнейм прошу читать как Ник, а не как Хук), возраст - 20 лет. В данный момент времени - студент, учусь на программиста, мечтаю поработать в Soon™ company.
По интересам у меня не густо - компьютерные игры, к которым меня приучили еще в 5 лет уличные знакомые. Мы замечательно проводили время в КС 1.3 и Worms Armageddon.
Также я люблю читать литературу о мистических существах и явлениях, о всякой чертовщине и тому подобное.
Почитываю 3 японские манги - Fairy Tail, Bleach, One Peace.
B-tag: Huk#2241
Если вам есть что о себе написать - напишите.

Меня зовут Никита (никнейм прошу читать как Ник, а не как Хук), возраст - 20 лет. В данный момент времени - студент, учусь на программиста, мечтаю поработать в Soon™ company.
По интересам у меня не густо - компьютерные игры, к которым меня приучили еще в 5 лет уличные знакомые. Мы замечательно проводили время в КС 1.3 и Worms Armageddon.

Также я люблю читать литературу о мистических существах и явлениях, о всякой чертовщине и тому подобное.
Почитываю 3 японские манги - Fairy Tail, Bleach, One Peace.
B-tag: Huk#2241
Если вам есть что о себе написать - напишите.

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Привет ху..Никитос)
Димон, можно просто - Димон
Ведущий специалист проектного института (ОИТ), увлекаюсь IT, фотошопом, Германией, Древним Египтом. Люблю спорт, пытаюсь аматорствовать, как получается)
Конечно увлекаюсь играми (с 1989 года), много чего прошел и видел, сейчас приоритет - Diablo 3 и Company of Heroes 2.
Люблю комедии, анекдоты, исторические романы, фэнтэзи и фантастику. Пытаюсь писать небольшие стишки, так, для себя и народ повеселить немножко)
Также штудирую инглиш, люблю смотреть стримы+ ютуб на английском.
Люблю гулять пешком, очень люблю наше Азовское море. Люблю веселых и позитивных людей. Люблю наш портал, люблю своих друзей (вайнеров и хейтеров тоже "люблю"
).
Люблю жизнь и благодарен ей за каждый прожитый день
-- Добавлено позже --
Тему и посты начали минусовать - идем к успеху
-- Добавлено позже --
Читаю: "меня приручили в 5 лет уличные знакомые"

Димон, можно просто - Димон

Ведущий специалист проектного института (ОИТ), увлекаюсь IT, фотошопом, Германией, Древним Египтом. Люблю спорт, пытаюсь аматорствовать, как получается)
Конечно увлекаюсь играми (с 1989 года), много чего прошел и видел, сейчас приоритет - Diablo 3 и Company of Heroes 2.
Люблю комедии, анекдоты, исторические романы, фэнтэзи и фантастику. Пытаюсь писать небольшие стишки, так, для себя и народ повеселить немножко)
Также штудирую инглиш, люблю смотреть стримы+ ютуб на английском.
Люблю гулять пешком, очень люблю наше Азовское море. Люблю веселых и позитивных людей. Люблю наш портал, люблю своих друзей (вайнеров и хейтеров тоже "люблю"

Люблю жизнь и благодарен ей за каждый прожитый день

-- Добавлено позже --
Тему и посты начали минусовать - идем к успеху

-- Добавлено позже --
Читаю: "меня приручили в 5 лет уличные знакомые"

Кирилл. 22 года
Учусь на 5 курсе института, почти закончил дипломную работу. По окончании буду "специалист по комплексному обеспечению информационной безопасностью автоматизированных систем" ...ага, специалист
С недавнего времени работаю в вебстудии помощником дизайнера.
Увлекаюсь волейболом, it, шахматами, ну и с недавнего времени подсел на лепку.
Читать люблю, но все в электронном виде. У меня адовая непереносимость книг в печатном виде.
По фильмам. Обожаю боевики 1980-2000 годов, сейчас таких не снимают. Так что смторю различного рода жизненные драммы, исторические, научные. Конечно люблю сериалы, рок/альтернатив музыку ну и современные каверы на скрипках.
Как и тс читаю мангу. Но вкусы у меня иные, терпеть не могу детские истории со смазливыми персонажами. Из прочитанного лишь "берсерк" , " жесткий", "Священная земля", "Баки". Все про боевые исскуства. Из сериальных адаптаций очень понравилась "радуга семеро из шестой камеры".
Люблю активные развлечения : парашют, водные лыжи, пейнтбол, скаладром и т.д.
а по ночам я
Учусь на 5 курсе института, почти закончил дипломную работу. По окончании буду "специалист по комплексному обеспечению информационной безопасностью автоматизированных систем" ...ага, специалист

С недавнего времени работаю в вебстудии помощником дизайнера.
Увлекаюсь волейболом, it, шахматами, ну и с недавнего времени подсел на лепку.
Читать люблю, но все в электронном виде. У меня адовая непереносимость книг в печатном виде.
По фильмам. Обожаю боевики 1980-2000 годов, сейчас таких не снимают. Так что смторю различного рода жизненные драммы, исторические, научные. Конечно люблю сериалы, рок/альтернатив музыку ну и современные каверы на скрипках.
Как и тс читаю мангу. Но вкусы у меня иные, терпеть не могу детские истории со смазливыми персонажами. Из прочитанного лишь "берсерк" , " жесткий", "Священная земля", "Баки". Все про боевые исскуства. Из сериальных адаптаций очень понравилась "радуга семеро из шестой камеры".
Люблю активные развлечения : парашют, водные лыжи, пейнтбол, скаладром и т.д.
Да ладно вам, нормальная тема.
Всем привет, меня зовут 3DHALI. Я - ноулайфер.
Выступаю за анонимность в сети и все такое. Чего и вам советую.
Гордый обладатель шляпы из фольги, которая, к слову, нефига не помогает.
В реальной жизни ненавижу всех человеков. Психологически социофоб.
При просмотре звёздных войн, регулярно поддерживаю темную сторону силы. Джедаи должны умереть!
Всем привет, меня зовут 3DHALI. Я - ноулайфер.

Выступаю за анонимность в сети и все такое. Чего и вам советую.
Гордый обладатель шляпы из фольги, которая, к слову, нефига не помогает.
В реальной жизни ненавижу всех человеков. Психологически социофоб.
При просмотре звёздных войн, регулярно поддерживаю темную сторону силы. Джедаи должны умереть!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Здравствуй путник, ты сегодня усталый и голодный? Не отчаивайся, пройдем ко мне в шатер, не обращай внимание на его малый на вид размер, он скрывает куда большее. Видишь? Это пещера, она обладает удивительным свойством, она запоминает жизни каждого, кто похоронен или получил тут свой вечный покой. Стой-стой, не прикасайся к этим камням, они как раз и таят в себе жизнь других людей, каждый сможет посмотреть жизнь любого, будь то воин, завоеватель или обычный пекарь. Но даже холодные камни берут плату, платой этой является твоя собственная память, если слишком долго будешь находиться тут - потеряешь всё, что имел и обретешь вечный покой в костях, как новая история, для других зевак, которые были также не осторожны, как и ты.
Ну так? Что, согласен увидеть тысячи и миллионы историй, одна не похожей на другую? Тогда позволь взять твою руку, я проведу тебя:
Ну так? Что, согласен увидеть тысячи и миллионы историй, одна не похожей на другую? Тогда позволь взять твою руку, я проведу тебя:
Была подобная тема, в начале жизни ГКшечки, помню мне там предлагали со старыми дядями заигрывать 
Отпишусь по сабжу позже.

Отпишусь по сабжу позже.
-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
TGM, Ну это то да, кто же спорит.
У меня даже папка с фото твоим на столе где-то валяется, хош буду в каждую тему вбрасывать? 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети