КАК ОТДЫХАЮТ "ЗАДРОТЫ" (IEM 2015)
• Страница 1 из 1
Сразу прошу извинения что много ошибок и текст нечитабельный
И так начнем. И вот подошли дни финалов IEM. И и с друзьями опять помчались за тысячу километров. Это уже наш 3 такой ивент который если повезет станет традицией
Не буду томить начну хвастаться рассказывать.
Как знаете ивент всегда проходил в арене сподек и на главная сцена была поделена на 2 части SC2 и LoL, а сзади проходила выставка и sc:go. В этом году к ивенту присоединили новый выставочный центр куда перекинули саму выставку и старик с контой. На первый взгляд идея хорошая но недоработанная... но об этом позже
Первый день я практически весь провел в сподке, так как там играли любимые команды а старик практически мертв. но в зал ходил заценить выставку и немного посмотреть старик. И как я офигел когда увидел какая сцена предназначена старику. Хоть игра и умирает, но это блин финал.
LoL vs SC2
А самое смешное что ведушчих выставки и пискливую школоту которая почувствовала запах халявы, было слышно лучше чем кастеров.
выставка
И одна моя мечта сбылась
C9
Второй день преподнес маленькое расстройство.
очередь
В этой очереди мы не стояли =D у нас был отдельный вход за 120 злотых на 3 дня. Зато сегодня мы решили посвятить день старику и выставке, так как в лоле наши любимчики повылетали =( И вот мы пошли к специальному проходу и там нашли сюрприз
сюрприз
закрытые двери и не маленькая толпа. Ждали ждали дверь открылась но перед входом в зал была еще эпичнее толпа. только в ней были не слишком умные школьники которые думали что если толкатся то быстрее пройдешь. не закрытая дверь и стены здания причиняли боль некоторым бедниагом которых вжимали в них. вспомнив неприятный опыт с первого IEM Katowice Я решил в ту толпу не лесть а лучше вернуться и просмотреть лол. с 4 только 1 пробрался туда и мы его потеряли до вечера
по неподтвержденной информации вся эта суматоха произошла потому что какой то охранник в savezone начал пускать безбилетников а они заполнили весь выставочный центр
Зато вечером я себе купил подарок
Начало Третьего дня тоже огорчило так как мы пришли относительно рано а не плохих мест уже не было. Так что первые матчи сидели на ступеньках и только потом повезло сесть хорошо. ну это конечно не первые роды как прошлые дни зато эпичные
Ну и парочку видешек почувствовать атмосферу
всем спасибо все свободны
P.S

И так начнем. И вот подошли дни финалов IEM. И и с друзьями опять помчались за тысячу километров. Это уже наш 3 такой ивент который если повезет станет традицией

Как знаете ивент всегда проходил в арене сподек и на главная сцена была поделена на 2 части SC2 и LoL, а сзади проходила выставка и sc:go. В этом году к ивенту присоединили новый выставочный центр куда перекинули саму выставку и старик с контой. На первый взгляд идея хорошая но недоработанная... но об этом позже
Первый день я практически весь провел в сподке, так как там играли любимые команды а старик практически мертв. но в зал ходил заценить выставку и немного посмотреть старик. И как я офигел когда увидел какая сцена предназначена старику. Хоть игра и умирает, но это блин финал.
А самое смешное что ведушчих выставки и пискливую школоту которая почувствовала запах халявы, было слышно лучше чем кастеров.
И одна моя мечта сбылась

Второй день преподнес маленькое расстройство.
В этой очереди мы не стояли =D у нас был отдельный вход за 120 злотых на 3 дня. Зато сегодня мы решили посвятить день старику и выставке, так как в лоле наши любимчики повылетали =( И вот мы пошли к специальному проходу и там нашли сюрприз
закрытые двери и не маленькая толпа. Ждали ждали дверь открылась но перед входом в зал была еще эпичнее толпа. только в ней были не слишком умные школьники которые думали что если толкатся то быстрее пройдешь. не закрытая дверь и стены здания причиняли боль некоторым бедниагом которых вжимали в них. вспомнив неприятный опыт с первого IEM Katowice Я решил в ту толпу не лесть а лучше вернуться и просмотреть лол. с 4 только 1 пробрался туда и мы его потеряли до вечера

по неподтвержденной информации вся эта суматоха произошла потому что какой то охранник в savezone начал пускать безбилетников а они заполнили весь выставочный центр

Начало Третьего дня тоже огорчило так как мы пришли относительно рано а не плохих мест уже не было. Так что первые матчи сидели на ступеньках и только потом повезло сесть хорошо. ну это конечно не первые роды как прошлые дни зато эпичные
Ну и парочку видешек почувствовать атмосферу

всем спасибо все свободны
Последний раз редактировалось TheArchyk 17 мар 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
TheArchyk писал(а):Сразу прошу извинения что много ошибок и текст нечитабельный![]()
Отличное начало

Ты кстати так и написал где всё это проходило. Архитектура напоминает бывший совок.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх писал(а):Ты кстати так и написал где всё это проходило. Архитектура напоминает бывший совок.
польша же
Это просто потрясающе!
Рассказывай, там были красивые девчонки?
Рассказывай, там были красивые девчонки?

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
тут все видео https://www.youtube.com/user/esltv/featured
-
DarkWarrior -
- Статус: Не в сети
TheArchyk, а я бы съездил так поболеть. Но не осталось в России сильных кс команд. Да и не был я со времен шоу матча ВП vs SK датских на подобных мероприятиях. Хотя тут и сравнивать неуместно 

И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
• Страница 1 из 1