Прошу помощи (съем жилья, Киев)
• Страница 1 из 1
Прошу помощи (съем жилья, Киев)
Доброго дня, народ!
Я пятитысячекратно извиняюсь за выходящую за рамки нашего портала тематику, но прошу вашей помощи и совета.
Брат переезжает сейчас из Запорожья в Киев (поменял работу), остро встал вопрос съема жилья (кое-какой вариант нашли, но не 100%).
Может на нашем портале есть киевляне, сдающие жилье/имеющие знакомых риелторов - просьба сообщить координаты. Или подскажите профитный сайт для поиска жилья (пытались на OLX искать - не сильно успешно).
Спасибо за внимание!
p.s. ежели злостно нарушаю правила - тему в утиль
p.p.s. всех знакомых опросил, в том числе и в соц. сетях - глухо

Я пятитысячекратно извиняюсь за выходящую за рамки нашего портала тематику, но прошу вашей помощи и совета.
Брат переезжает сейчас из Запорожья в Киев (поменял работу), остро встал вопрос съема жилья (кое-какой вариант нашли, но не 100%).
Может на нашем портале есть киевляне, сдающие жилье/имеющие знакомых риелторов - просьба сообщить координаты. Или подскажите профитный сайт для поиска жилья (пытались на OLX искать - не сильно успешно).
Спасибо за внимание!
p.s. ежели злостно нарушаю правила - тему в утиль

p.p.s. всех знакомых опросил, в том числе и в соц. сетях - глухо
DimonamoN, Очень обширный вопрос. Смотря, какая квартира нужна, в каком районе, может быть нужна не квартира, а только комната. Например, цена однокомнатной может колебаться от 3000 до 6000 тис грн., комнаты от 1500 до 2500. Знакомых риелторов нет, но если вопрос не критичен, я бы советовал искать на olx - аренда квартир - частное (не на правах рекламы). В этом разделе хозяева квартир сами размещают объявление, то есть не нужно платить еще риелтору (половину от месячной платы за квартиру). Думаю за недельку - две усиленных поисков, можно найти хороший вариант. Удачи!
Рисовач писал(а):DimonamoN, Почему ты так решил?![]()
Может не зашел еще на ГК твой спаситель, едет сейчас себе с работы и не подозревает, что скоро сможет помочь тебе, или сидит сейчас со своей женой в кофе, и по приезду домой обязательно тебе поможет и все будут счастливы
куда это он в час дня с работы едет?

Рисовач писал(а):DimonamoN, Почему ты так решил?![]()
Может не зашел еще на ГК твой спаситель, едет сейчас себе с работы и не подозревает, что скоро сможет помочь тебе, или сидит сейчас со своей женой в кофе, и по приезду домой обязательно тебе поможет и все будут счастливы
Да, прям с кружки, с пылу-с-жару.

-- Добавлено позже --
P.S. Жаль, что не могу видеть того, кто дизлайкает.

undeadDH писал(а):TGM, я тебе поставил дизлайк. собственно, что дальше?
у нас работы хватает на 2 области, сейчас каждый 7 автомобиль с Луганскими номерами. и ничего, раз в месяц новые сотрудники приходят на предприятие, где я работаю.
и работают, представляешь? может достаточно просто начать, не?
А ты чего-то ожидал?
• Страница 1 из 1