Здравствуйте, я девушка! Мне нужен паравоз... [Цитаты]
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Очередная подборка цитат с оф. форумов.
В прошлой теме угольки раздора так и не удалось полностью потушить, особо упорные тлеют и злобно пшикают до сих пор. Это так мило!) Сегодня же мы тактично обойдем острые углы и провокационные темы.

Уж не в трамвайчике ли по дороге домой тебя посетилила такая замечательная мысль?

Воу-воу палехче...

... я всеми силами пытаюсь проследить за полётом твоей мысли. Но это чертовски сложно!

У меня сейчас голова лопнет от концентрации пошлости в этой цитате! Хотя, может это со мной просто что-то не так?

Ох уж эти фантазеры и их влажные фантазии!

- Чет я смарю ты койта не четкий!
- Анизатропную фильтрацию отключи.

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Вообще то я против резерваций, но сейчас серьёзно задумался.

Рецепт успеха.

Каждый раз когда кто-то просит повысить плотность мобов, где-то в офисе близзард грустит один разработчик.

Маркетолог от бога.

Фантомные боли.

Владельцам ноутбуков на заметку. Это лето обещает быть горячим

На сегодня все. Есть что сказать или добавить? Добро пожаловать в комментарии!
В прошлой теме угольки раздора так и не удалось полностью потушить, особо упорные тлеют и злобно пшикают до сих пор. Это так мило!) Сегодня же мы тактично обойдем острые углы и провокационные темы.

Уж не в трамвайчике ли по дороге домой тебя посетилила такая замечательная мысль?

Воу-воу палехче...

... я всеми силами пытаюсь проследить за полётом твоей мысли. Но это чертовски сложно!

У меня сейчас голова лопнет от концентрации пошлости в этой цитате! Хотя, может это со мной просто что-то не так?

Ох уж эти фантазеры и их влажные фантазии!

Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Вообще то я против резерваций, но сейчас серьёзно задумался.

Рецепт успеха.

Каждый раз когда кто-то просит повысить плотность мобов, где-то в офисе близзард грустит один разработчик.

Маркетолог от бога.

Фантомные боли.

Владельцам ноутбуков на заметку. Это лето обещает быть горячим

На сегодня все. Есть что сказать или добавить? Добро пожаловать в комментарии!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Да с тобой что-то не так.
Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
- Статус: Не в сети
Это потому-что он там один, и ему одиноко.
3DHALI писал(а):
Владельцам ноутбуков на заметку. Это лето обещает быть горячим![]()
Важно! Бутылка должна быть стеклянной.
ps
Когда-то давно работал в комп. клубе, когда выходил из строя кулер на проце, а замены под рукой не было, то охлаждал процессор ставя на него стакан холодной воды.
Последний раз редактировалось Padladin 24 апр 2015, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
3DHALI, автор процитированного тобой сообщения парень. Так что если тебе кажется это сообщение пошлым, а не глупым стоит задуматься. 

Безумие - это повторение одинаковых действий, в расчёте получить разные результаты. ©
-
Anksunamun -
Anksunamun, смешно когда собеседник старается приписать тебе всякую чепуху, всеми правдами и неправдами. До сих пор за хардкор горит?)
-- Добавлено позже --
Padladin, забавно) У меня на старом ноуте во время установки хрюши были постоянные ребуты. Пришлось одеться и выйти с ним на балкон, благо была глубокая зима - помогло!
-- Добавлено позже --
Совесть, Свой вариант в студию!
-- Добавлено позже --
Padladin, забавно) У меня на старом ноуте во время установки хрюши были постоянные ребуты. Пришлось одеться и выйти с ним на балкон, благо была глубокая зима - помогло!

-- Добавлено позже --
Совесть, Свой вариант в студию!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI писал(а):
Да нормальная морда лица у чародея, просто он зелий своих нанюхался…
Aphex писал(а):![]()
-- Добавлено позже --
Padladin писал(а):Когда-то давно работал в комп. клубе, когда выходил из строя кулер на проце, а замены под рукой не было, то охлаждал процессор ставя на него стакан холодной воды.
Достаточно внутрь стакан холодного шнапса, и перегревы перестанут вас беспокоить.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
До сих пор за хардкор горит?)
Да ну... После этой темы стало окончательно понятно, что не стоит на тебя за что-то обижаться.
-
Anksunamun -

Жизненно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Я понял что не нравлюсь тебе, молодец, пойди скушай пирожок.
Какой пирожок 10 вечера...
-
Anksunamun -
zengarden, Опять чародей сам себя восхищает...
• Страница 1 из 2 • 1, 2