С Днём рождения, Стеклопушка!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
С Днём рождения, Стеклопушка!
Каюсь, чуть не забыл, но, увидев появившиеся у пользователей ачивки с годом, вдруг вспомнилось, что у нашего портала День рождения! Именно 8 мая 2014 года было объявлено о становлении нового портала, нашего нынешнего дома и начался поток первых пользователей. Как сейчас помню свою реакцию, честно, было очень грустно что-то менять, но оно того стоило и сейчас с нами совсем другая Стеклопушка, совершенно новая и очень крутая.
Ну что же, хочу поздравить с годовщиной администрацию Ozzy, stiG, novax, Crypto137, это был ваш год, проделано много работы и, я надеюсь, это только начало пути. Молодцы, вы уже как родные!
Кроме того, мои поздравления для наших супермодеров Wraith, duracelduck, Vesemir и модераторов разделов, без вас не было бы того порядка и на портале и, нужно сказать, что со стартом портала, адекватность находящихся здесь пользователей значительно увеличилась.
Ну и вы, пользователи! Вас тоже с праздником! Побольше добрых и полезных постов, меньше троллинга, неадекватности и ругани в новом году на Стеклопушке!
УРА! Glasscannon.ru! C Годовщиной!

Ну что же, хочу поздравить с годовщиной администрацию Ozzy, stiG, novax, Crypto137, это был ваш год, проделано много работы и, я надеюсь, это только начало пути. Молодцы, вы уже как родные!
Кроме того, мои поздравления для наших супермодеров Wraith, duracelduck, Vesemir и модераторов разделов, без вас не было бы того порядка и на портале и, нужно сказать, что со стартом портала, адекватность находящихся здесь пользователей значительно увеличилась.
Ну и вы, пользователи! Вас тоже с праздником! Побольше добрых и полезных постов, меньше троллинга, неадекватности и ругани в новом году на Стеклопушке!
УРА! Glasscannon.ru! C Годовщиной!

С днем рождения, любимый портал!
За год произошло столько всего, что не упомнишь. Были взлеты и небольшие стопоры, крупные победы и маленькие огорчения.
Спасибо за наши сообщества и кланы (что позволило нам даже в играх оставаться в "своей тарелке"). Спасибо за своевременные новости, рецензии, интересные интервью и аналитику!
Желаю крепкого здоровья и удачи нашим админам, модераторам и форумчанам. Просто не останавливайтесь и тогда нас никто не догонит
p.s. Novax, выкатывай уже книгу, хватит "вылизывать" шрифты)

За год произошло столько всего, что не упомнишь. Были взлеты и небольшие стопоры, крупные победы и маленькие огорчения.
Спасибо за наши сообщества и кланы (что позволило нам даже в играх оставаться в "своей тарелке"). Спасибо за своевременные новости, рецензии, интересные интервью и аналитику!
Желаю крепкого здоровья и удачи нашим админам, модераторам и форумчанам. Просто не останавливайтесь и тогда нас никто не догонит

p.s. Novax, выкатывай уже книгу, хватит "вылизывать" шрифты)
Присоединяюсь к поздравлениям, всего, всего и всего!

Отличный вышел портал, теплый, ламповый. Так держать!

Отличный вышел портал, теплый, ламповый. Так держать!
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Уже как год первым делом включив компьютер - включаю glasscannon, хоть и в Diablo III давно не играю.
Большое спасибо за это уютное место.

Еще хочу выразить личную благодарность
Photoshop master`у
Большое спасибо за это уютное место.

Еще хочу выразить личную благодарность
Последний раз редактировалось Morozova 08 май 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4