С Днем Победы!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Всех с днём Великой Победы!
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Фи, ну давайте хоть тут без этой пакости...
-- Добавлено позже --
Я этого никогда не понимал, как можно гордиться тем, что к тебе даже краем не относится(не принимал участие)? Это конечно забавно, что у РФии нет других причин для гордости, вот и раздули 9 мая до такой извращенной формы. Но, но... Может хватит уже мусолить давно ушедшее прошло и сделаем что-то новое, чем действительно поколение сможет оправдать себя.
Это игровой портал, а не "сайт поцреота". Таких извращений "надеюсь" не будет.
P.S. Знаю, что кучу минусов срублю за эту тему, но всё=. Охота узнать, что это так "гордилка" у людей сломалась, что гордятся теми вещами, в которых они даже не принимали участие.
-- Добавлено позже --
Nachttottet писал(а):Помним,гордимся!!!!
Я этого никогда не понимал, как можно гордиться тем, что к тебе даже краем не относится(не принимал участие)? Это конечно забавно, что у РФии нет других причин для гордости, вот и раздули 9 мая до такой извращенной формы. Но, но... Может хватит уже мусолить давно ушедшее прошло и сделаем что-то новое, чем действительно поколение сможет оправдать себя.
Странно что нет темы на главной.
Это игровой портал, а не "сайт поцреота". Таких извращений "надеюсь" не будет.
P.S. Знаю, что кучу минусов срублю за эту тему, но всё=. Охота узнать, что это так "гордилка" у людей сломалась, что гордятся теми вещами, в которых они даже не принимали участие.
TGM,
Не заморачивайся,все равно не поймеш.Да и нечем тебе гордиться в этом случае,тут ты прав.
Не заморачивайся,все равно не поймеш.Да и нечем тебе гордиться в этом случае,тут ты прав.
Arbeit Macht Frei
-
Nachttottet -
- Статус: Не в сети
TGM писал(а):Nachttottet писал(а):Помним,гордимся!!!!
Я этого никогда не понимал, как можно гордиться тем, что к тебе даже краем не относится(не принимал участие)? Это конечно забавно, что у РФии нет других причин для гордости, вот и раздули 9 мая до такой извращенной формы.
Во-первых, дед под Сталинградом воевал, так что минус тебе!

Во-вторых, война коснулась всех граждан Советского Союза.
Люди либо на фронте воевали, либо в тылу трудились, почитай на досуге, как у нас ВПК в те годы скакнул. Думаешь сахарно было? Война шла на выживание, как бы, а не за какие-то аморфные ценности. Такое навсегда отпечатывается в культуре народа и его традиций. То есть, это не вопрос "моды", мол, да ладно, сколько можно это праздновать, ни актуально. Здрасьте, приехали... Почему тогда другим странам можно подчеркивать свою культурную идентичность, а нам нет? Я вот, например, никогда до конца не понимал этого "Дня Благодарения", или почему китайцы дважды отмечают Новый Год, что они с календарем не могут определится? Но я же не лезу со своим уставом к ним.
У нас есть реальный повод гордится предками, если это кому-то (в сознательном возрасте) не понятно - уж лучше промолчите.
ЗЫ На ватничал, понимаю. Но в такие дни, считаю, что можно.

-
Meier Link -
Это конечно забавно, что у РФии нет других причин для гордости, вот и раздули 9 мая до такой извращенной формы.
Охота узнать, что это так "гордилка" у людей сломалась, что гордятся теми вещами, в которых они даже не принимали участие.
скорбно читать это. если ты тролль тгм, то сегодня тебе пора в отставку.
TGM писал(а):Фи, ну давайте хоть тут без этой пакости...
-- Добавлено позже --
Nachttottet писал(а):Помним,гордимся!!!!
Победа в самой страшной войне за историю человечества, несомненно, - величайшее достижение нашего народа. Почему нельзя гордится своими предками, вынесшими эту тяжесть? Почему нельзя помнить и отдавать дань уважения им?
К тому же, если не "раздувать", то начнется обратный процесс. Мрази всех мастей, типа Сванидзе и Резуна, тут же начнут рассказывать, что предки наши были кровавыми убийцами, СССР был адом на земле, а Победа по сути ничего не значащий факт. Собственно, последние лет 20 так и было. Хорошо, что сейчас маятник качнулся в обратную сторону. Не нужно каяться, не нужно стыдиться (как орал Солженицын и ему подобные ублюдки).
С праздником всех, кто чтит нашу историю и наших предков. И вечная память советским воинам, отдавшим жизнь за этот день.
Meier Link писал(а):
Во-первых, дед под Сталинградом воевал, так что минус тебе!![]()
Во-вторых, война коснулась всех граждан Советского Союза.
Люди либо на фронте воевали, либо в тылу трудились, почитай на досуге, как у нас ВПК в те годы скакнул. Думаешь сахарно было? Война шла на выживание, как бы, а не за какие-то аморфные ценности. Такое навсегда отпечатывается в культуре народа и его традиций. То есть, это не вопрос "моды", мол, да ладно, сколько можно это праздновать, ни актуально. Здрасьте, приехали... Почему тогда другим странам можно подчеркивать свою культурную идентичность, а нам нет? Я вот, например, никогда до конца не понимал этого "Дня Благодарения", или почему китайцы дважды отмечают Новый Год, что они с календарем не могут определится? Но я же не лезу со своим уставом к ним.
У нас есть реальный повод гордится предками, если это кому-то (в сознательном возрасте) не понятно - уж лучше промолчите.
ЗЫ На ватничал, понимаю. Но в такие дни, считаю, что можно.
Во-первых, и что ст ого? У меня тоже родственники в этой жопе находились, бабушка всё еще жива. Но это не умоляет моего рвотного позыва на все эти "обмазывания", что сейб так "обильно" выливаются на нас. Это ЛИЧНО меня не касается, чему МНЕ тут гордиться? Я там не был, я этого не знаю, это история, которая просто "мертвым грузом" у меня в голове лежит, всё, не более. Так почему я должен "годиться" этим? Я не могу связи найти, вот хоть убей, нет у меня этого "муравьиного сознания".
Во-вторых, странно, я видимо уникум, если меня не коснулась. Понимаешь, я вообще к ВСЕМ праздникам такого мнения. Просто к некоторым больше, к некоторым меньше.
Ты кстати хороший пример привёл, я тоже абсолютно не понимаю "дня благодарения". Высадились на чужие земли, перебили почти всех, забрали, обманули. Вот тебе и "праздник благодарности".
В-третьих, у нас? Вроде я (и еще не мало людей) не соотносят себя с этим "флешмобом", так-что, увы, меня(и других) не причисляй к "у нас".
В-четвертых, предками? Ого, я не удержался.
На ватничал, понимаю. Но в такие дни, считаю, что можно.
Еще один из поводов "не любви" к этому "празднику жизни". Т.е день М.Л. Кинга дает мне права бить всех библией? Ну или не знаю, делать другую "ересь".
-- Добавлено позже --
Flowery писал(а):Это конечно забавно, что у РФии нет других причин для гордости, вот и раздули 9 мая до такой извращенной формы.Охота узнать, что это так "гордилка" у людей сломалась, что гордятся теми вещами, в которых они даже не принимали участие.
скорбно читать это. если ты тролль тгм, то сегодня тебе пора в отставку.
Причём тут вообще троллинг? Или у нас любая иная точка зрения - троллинг?
-- Добавлено позже --
Iavalen писал(а):Победа в самой страшной войне за историю человечества, несомненно, - величайшее достижение нашего народа. Почему нельзя гордится своими предками, вынесшими эту тяжесть? Почему нельзя помнить и отдавать дань уважения им?
К тому же, если не "раздувать", то начнется обратный процесс. Мрази всех мастей, типа Сванидзе и Резуна, тут же начнут рассказывать, что предки наши были кровавыми убийцами, СССР был адом на земле, а Победа по сути ничего не значащий факт. Собственно, последние лет 20 так и было. Хорошо, что сейчас маятник качнулся в обратную сторону. Не нужно каяться, не нужно стыдиться (как орал Солженицын и ему подобные ублюдки).
С праздником всех, кто чтит нашу историю и наших предков. И вечная память советским воинам, отдавшим жизнь за этот день.
Эмм, может всё-таки не ВоВ, а ВМ1/2 войны были "страшные в истории человечества"? Как-то не хорошо, перетягивать одеяло "только на себя", другие страны тоже принимали участие в войне.
нашего народа
Нашего? Это которого именно? У нас как бы "мультинациональность".
начнется обратный процесс
Ага, а если я не буду вставать каждый день с правой ноги, будут падать пианино с неба. Давай без теориякрафта.
кровавыми убийцами
Скажу секрет, на войне "каждый становится убийцей", если не умер первый.
Победа по сути ничего не значащий факт
Факт - весомый, не спорю, но пожалуйста, хватит меня в это каждый год лицом тыкать. И называть фашистом, только за то, что я не поддерживаю ваши идеи.
И вечная память советским воинам, отдавшим жизнь за этот день
Да, еще забыл про боль, страдания, унижения и прочие "радости" войны, которые каждая страна с лихвой хапнула. Самое забавное, что убивали и своих "братюней", которые не хотели убивать людей.
TGM,
Да не переживай ты так,ну в само деле.Ну мудак ты,ну не всем же быть нормальными,для равновесия природы должны быть и такие,как ты.Так что все нормально.
Да не переживай ты так,ну в само деле.Ну мудак ты,ну не всем же быть нормальными,для равновесия природы должны быть и такие,как ты.Так что все нормально.
Arbeit Macht Frei
-
Nachttottet -
TGM,
Ну и о чем тогда говорить, если сам признаешься, что не понимаешь? При таком раскладе на любой аргументе можно сказать "И что с того?". Признаешь ты аргумент или нет, их значимость от этого не спадает. Просто получается дискуссия ни о чем.
Можно еще, конечно, поговорить о результатах победы, Ялтинской встречи большой тройки и т.д. Какие мы с этого ништяки получили. Но, подозреваю, ты и здесь будешь исходить из принципа "не понимаю - нафиг надо".
Понимаешь, я вообще к ВСЕМ праздникам такого мнения. Просто к некоторым больше, к некоторым меньше.
Ну и о чем тогда говорить, если сам признаешься, что не понимаешь? При таком раскладе на любой аргументе можно сказать "И что с того?". Признаешь ты аргумент или нет, их значимость от этого не спадает. Просто получается дискуссия ни о чем.
Можно еще, конечно, поговорить о результатах победы, Ялтинской встречи большой тройки и т.д. Какие мы с этого ништяки получили. Но, подозреваю, ты и здесь будешь исходить из принципа "не понимаю - нафиг надо".
-
Meier Link -
Meier Link писал(а):TGM,Понимаешь, я вообще к ВСЕМ праздникам такого мнения. Просто к некоторым больше, к некоторым меньше.
Так я и пытаюсь понять, но не выходит.
Ну как же, почему "ни о чём"? Забавно, когда лично видишь то, о чём читал.
TGM писал(а):Так я и пытаюсь понять, но не выходит.
Пытайся дальше, что тут еще посоветовать.
Глядишь, и станешь достойным гражданином!

TGM писал(а):Ну как же, почему "ни о чём"? Забавно, когда лично видишь то, о чём читал.
Что ты видишь и о чем читал? Ни понял.
Последний раз редактировалось Meier Link 09 май 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Meier Link -
не понимаю - нафиг надо".
Фундаментальная ошибка атрибуции, слыхал? Вроде к подобному наш разговор не располагал, чтоб можно было составить такое мнение.
-- Добавлено позже --
Meier Link писал(а):TGM писал(а):Ну как же, почему "ни о чём"? Забавно, когда лично видишь то, о чём читал.
Что ты видишь и о чем читал? Ни понял.
Психология, увлекаюсь, да и собираюсь поступать, если денег успею набрать.
-- Добавлено позже --
Meier Link писал(а):
Глядишь, и станешь достойным гражданином!![]()
Не стану, я склонен к мизантропии.
Как уже сказали в коментах выше, этот праздник превратили в очередной повод нажраться. Но не забывайте, что есть ещё и те, кто всегда внимательно и с почтением слушал своих дедушек и бабушек, а не отмахивался от них как от назойливых мух.
Мне рассказывали что происходило в то страшное время. Благодаря этому я понимаю что такое война, и что она делает с жизнями простых людей.
В этот день я бы хотел сказать "спасибо" всем своим родным, особенно тем, кто выжил в те страшные времена. Ведь если бы не они, я бы сейчас не сидел в сети, и не смог бы тратить свою жизнь на всякую чепуху.
Прекратите уже эту ругань. Читать противно. Тем более мы находимся на игровом портале.
Иногда лучше просто промолчать.
Мира всем и добра.
Мне рассказывали что происходило в то страшное время. Благодаря этому я понимаю что такое война, и что она делает с жизнями простых людей.
В этот день я бы хотел сказать "спасибо" всем своим родным, особенно тем, кто выжил в те страшные времена. Ведь если бы не они, я бы сейчас не сидел в сети, и не смог бы тратить свою жизнь на всякую чепуху.
Прекратите уже эту ругань. Читать противно. Тем более мы находимся на игровом портале.
Иногда лучше просто промолчать.
Мира всем и добра.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
• Страница 1 из 2 • 1, 2