Игроки EN форумов банят неугодных монстров.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • 3

Игроки EN форумов банят неугодных монстров.

Сообщение 3DHALI » 01 июн 2015, 22:07

* * *

Думаю не для кого не секрет, что серия Diablo это прежде всего монстры. Коих, к слову, великое множество. Большие и маленькие, летающие и ползающие, мелкие пакостники атакующие героя толпами и жирные здоровяки с подлыми аффиксами, коварно поджидающие под землей и подло несущиеся из-за пределов игрового экрана.
Над бестиарием санктуария работали долго и усердно, только слепой или прожженый до мозга костей хейтер скажет обратное.
Каждый монстр это не просто ожидающая своей нехитрой участи тушка, но и маленький злобный ИИ, цель которого - всеми правдами и неправдами, максимально напакостить и усложнить жизнь игрокам.
Кто же из бестиария нелюбим сообществом больше всего? Попробуем разобраться.

На EN форуме, под темой "Если бы вы могли выбрать, какому типу монстров в Великих Порталах вы бы запретили спавнится?” собрался целый список вредителей.

Exorcist
Изображение
Тройка таких мобов и невнимательный Нефалем, верный рецепт rip'a. Видите что Exorcist стал в режим turret-mode? Бегите! Пять-десять экранов от этого моба самое безопасное расстояние!

Lacuni Huntress
Изображение
Главная беда Lacuni в том, что за их бомбами, которые наносят безумный урон, очень трудно уследить. Прибавьте к этому постоянные прыжки и неплохой урон в ближнем бою - идеальный убийца.

Winged Assassin
Изображение
Быстро прыгают, раздражает их быстрое перемещение и наносимый урон. Почти не дают прогресса.

Exarchs
Изображение
Спамит шарами-молниями, как правило занимает самое неудобное для вас место.

Fallen Conjurers
Изображение
Спамит прислужников и убегает за три экрана сквозь другие паки.

Wasps!!!
Изображение
xxx: Если я вижу ос в Великих Порталах, я знаю что этот рифт для меня FAIL! Как бы я не старался, мне не хватает времени всех их убить.

Bogan Trapper
Изображение
xxx: Играя на хардкоре, я закрываю рифт сразу как только их вижу.

Думаю стоит добавить, что серьёзная опасность от этих мобов подстерегает игроков только на высоких уровнях Великих Порталов. Это вам не уютненький Т6.

К сожалению, большинству игроков плевать на тактику и стратегию. Ведь что может быть проще, чем встречать монстров лбом? :lol:
Получайте game experience, меняйте тактику, не бойтесь пробовать что-то новое. Удачи в Санктуарии ;)
А у вас есть нелюбимый монстр? Добро пожаловать в комментарии!

Полный список монстров и их подробное описание можно найти на http://diablo.wikia.com/wiki/Category:Monsters
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 01 июн 2015, 22:23

Да уж, джины и осы - самое зло! :monk2:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение 3DHALI » 01 июн 2015, 22:28

DimonamoN, как же я любил, еще в ваниле, читать крики хардкорщиков при встрече с осами во втором акте!!! А потом их понерфили(
3DHALI

Сообщение hukutka94 » 01 июн 2015, 22:57

С сапом в тиме вообще пофиг на мобов...
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение 3DHALI » 01 июн 2015, 23:18

Huk, Ну и как оно, расстреливать неподвижных мобов?) Таких суппортов уберут рано или поздно.

Тут вот у человека с форума, мысль пошла намного дальше. Зачем мобам вообще двигаться? :lol:
Изображение
3DHALI

• 3

Сообщение Inspirer » 02 июн 2015, 00:29

Могу только за экзорцистов вписаться. Они ваншотят перса, который может спокойно стоять в 3 злых паках элиты. Особенно в триалах бесят.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Gibsoncheg » 02 июн 2015, 23:56

Быки из 1 акта. Милишнику как-то плевать на них, а вот невнимательных дх и визов с вд подставлять под них одно удовольствие.

Добавить можно толстых мобов типа голгоров, проблем они особо не доставляют (если конечно это не элита с общим здоровьем и цепями, а ты милишник :peka: ), но бить их смысла нет - слишком долго.
А ещё эти парни из 1 акта перед мясником, которые с замаха по земле бьют, не помню как называются. Ваншотают на высоких грифтах на раз.
После нерфа птичек с потолка в порталах и после того как убрали червей из списка их можно исключить.

Теперь пройдемся по боссам:
Орлаш. Да чтоб тебя Диабло драл, чертов Орлаш. После реворка стал лютым вообще со своими копиями.
Разиель с молниями тоже бесит не по-детски. Как и Эскандиель с арканой. Оба - смерть для милишника.

Ну в общем как-то так, может ещё вспомню кого. А самые ненавистные и так присутствуют 1 посте :D
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение 3DHALI » 03 июн 2015, 00:12

Я лично призраков ненавижу. Если на открытой локации их еще можно по быстрому выпилить, в туннелях же бесят неимоверно. А уж когда летают за стенами или по другим ярусам - :x . И убежать от них не получается - так и будут летать злобно покусывая)
3DHALI

Вернуться в Беседка