[18+] решил создать тему "на волне" политики.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.

Как вы относитесь к гомосексуализму.

Я отношусь к этому положительно.
5
3%
Я отношусь к этому нейтрально.
71
48%
Я отношусь к этому отрицательно.
64
43%
Свой вариант в комментариях.
8
5%

Всего голосов : 148

• -16

[18+] решил создать тему "на волне" политики.

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 13:37

В связи с популярностью этой темы, решил выяснить отношения народа с нашего портала. Как и почему они к этому относятся.

P.S. желательно было бы увидеть развернутые ответы от каждого.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 11

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 13:40

Не понимаю почему людей так интересует чужая личная жизнь, пусть люди делают что хотят в разумных рамках.
JustWhatever
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -3

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 13:42

JustWhatever, ты про общий вопрос, или про данную тему?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 13:43

TGM, в целом, почему то легализация вызвала такой бум, именно в российских сми :peka:
P.S. В природе гомосексуальность вполне нормально поведение. :peka:
Изображение
Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
JustWhatever

• 6

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 13:44

JustWhatever, просто у нас "скрепы" и всё "правильно", а "гейропам" - загнивает. :peka:

Только странно то, что "загнивают" они, а экономика в жопе у нас. :peka:
TGM

• 7

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 13:49

Ну наша экономика дело такое :peka: я бы не поднимал полит тему эту.
Скажу так, не понимаю такую ярость Русского населения к Европескому, даже если брать в расчет "санкции", то их принимали не люди а правительство. Тем более не могу понять такую радость горю других, к примеру пожар или торнадо в Америке, на что в однокласниках я читаю комментарии "Поделом пиндосам" я бы не назвал нормой, то что мы стали забывать об обычном человеческом сострадании. :cry:
Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
JustWhatever

• 0

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 13:51

JustWhatever писал(а):TGM, в целом, почему то легализация вызвала такой бум, именно в российских сми :peka:
P.S. В природе гомосексуальность вполне нормально поведение. :peka:
Изображение

То, что это естественно и не является псих.заболеванием, мне и так хорошо известно. Достаточно взять любую учебную книгу по психологии с "общей" тематикой.

-- Добавлено позже --

JustWhatever писал(а):Ну наша экономика дело такое :peka: я бы не поднимал полит тему эту.
Скажу так, не понимаю такую ярость Русского населения к Европескому, даже если брать в расчет "санкции", то их принимали не люди а правительство.

Да черт пойми этот "народ", кхм-кхм, я его бы назвал другим словом, но в силу сдержанности, просто "народ". Им "намекнули" куда/откуда воротить нос, а остальное - их не касается, за них "другие подумают".

-- Добавлено позже --

JustWhatever,
Тем более не могу понять такую радость горю других, к примеру пожар или торнадо в Америке, на что в однокласниках я читаю комментарии "Поделом пиндосам" я бы не назвал нормой, то что мы стали забывать об обычном человеческом сострадании.

Вот по этому я и не сижу в всяких "быдлоклассниках" и прочих сетях с целью "поговорить и найти своего хахаля, который пробил мне на выпускном".
TGM

• 14

Сообщение hukutka94 » 30 июн 2015, 14:00

Я отношусь к гомикам - никак. Однако меня выбешивает, когда они пытаются показать своё "величие" в массах.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -5

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:02

Huk, весьма необычная точка зрения.
TGM

• 13

Сообщение haoz » 30 июн 2015, 14:03

Я люблю курить. Я очень много курю. Это вредно для здоровья. Но я курю только дома или в курилках (в барах).
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• -6

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:06

haoz, весьма странное сравнение, или оно таковым не является?
TGM

• 10

Сообщение haoz » 30 июн 2015, 14:10

TGM, сравнение может и странное. Я даже не знаю, как я отношусь к пидорам, ведь я их в жизни не видел. И пускай они долбятся дома. :)
haoz

• 5

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 14:11

Huk писал(а):Я отношусь к гомикам - никак. Однако меня выбешивает, когда они пытаются показать своё "величие" в массах.

Скажу так, я был на гей параде в Израиле 2013 ( я гетеросексуал, честно :peka: ), это просто большой праздник с музыкой и бухлом, где все люди просто танцуют на пляже. Никто никого не пытался зажать в угол и тра****ть :peka:
P.S. Там были кстати очень красивые лесбиянки, у меня даже где то в лицокниге остались :peka:
Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
JustWhatever

• 22

Сообщение 3DHALI » 30 июн 2015, 14:11

На каждом сайте одно и тоже :facepalm: Стеклопушка, не надо так. Тут игры. ИГРЫ КАРЛ! Воображаемые миры, в которые геймеры убегают от этой ср***й, сумасшедшей реальности и тупых людей, которым до всего, ****ь, есть дело.
Бесит. :peka:
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:13

haoz писал(а):TGM, сравнение может и странное. Я даже не знаю, как я отношусь к пидорам, ведь я их в жизни не видел. И пускай они долбятся дома. :)

Просто, весьма странно сравнивать зависимость и ориентацию.
TGM

• 20

Сообщение Gibsoncheg » 30 июн 2015, 14:13

А у меня знаете ли двойные стандарты:
Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял :grumpy: ), то мое мнение резко уходят в отрицательную сторону вплоть до желания нанесения тяжких физических повреждений. :x :x :x

А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно :peka: :peka: :peka:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 14:14

HornPub спонсор этого поста :peka:
JustWhatever

• -3

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:14

3DHALI писал(а):На каждом сайте одно и тоже :facepalm: Стеклопушка, не надо так. Тут игры. ИГРЫ КАРЛ! Воображаемые миры, в которые геймеры убегают от этой ср***й, сумасшедшей реальности и тупых людей, которым до всего, ****ь, есть дело.
Бесит. :peka:

У меня такое же отношение было и к теме о 9 мая, но кроме парочки личных "любителей" я там не нашел. Да, это игровой портал, знаю. Но вот слегка руки развязала предыдущая тема, да и под.форум удачный "беседка".
TGM

• 1

Сообщение haoz » 30 июн 2015, 14:14

TGM, нет, не странно. Ведь выше я описал суть этого сравнения.
haoz

• -1

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:15

Gibsoncheg писал(а):А у меня знаете ли двойные стандарты:
Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял :grumpy: ), то мое мнение резко уходят в отрицательную сторону вплоть до желания нанесения тяжких физических повреждений. :x :x :x

А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно :peka: :peka: :peka:

Весьма лицемерно и запутанно, не находишь? :peka:

-- Добавлено позже --

haoz писал(а):TGM, нет, не странно. Ведь выше я описал суть этого сравнения.

Видел, читал. Но всё= слегка в голове не вяжется, это как теплое с мягким в одно пихать.
TGM

• 4

Сообщение haoz » 30 июн 2015, 14:17

Gibsoncheg, а ты видел настоящих лезбиянок? Я вот видел и хочу это развидеть.
haoz

• -3

Сообщение TGM » 30 июн 2015, 14:18

haoz писал(а):Gibsoncheg, а ты видел настоящих лезбиянок? Я вот видел и хочу это развидеть.

Я видел "настоящих" и "не настоящих", разницы особой не видел(я о внешности).
TGM

• 5

Сообщение JustWhatever » 30 июн 2015, 14:20

haoz, ну есть несколько видов :peka: мужиковатые и женственные, там я видел преимущественно 2-ой тип, хотя и 1-ый был. :peka: Предлагаю сделать новый пост "Журнал иследователя лесбиянок" :peka: Будем описывать виды которые мы обнаружили.
JustWhatever

• 6

Сообщение Рисовач » 30 июн 2015, 14:20

В принципе, мне на них параллельно, но мне кажется, что это решение подтолкнет конторы типа Биоварей к еще большему внедрению заднеприводных в свои игры, что меня неимоверно калит :bored:

Вот если бы все люди цвета радуги, сидели бы себе в тихоря :#::%: у себя дома, то никто вообще не был бы против, но большинство таких людей требует к себе особого внимания, мол они не такие как все, мне кажется половина из них только ради этого и стали геями, продолжать мысль не буду, думаю все поняли как я к ним отношусь :grumpy:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 5

Сообщение Совесть » 30 июн 2015, 14:21

не отношусь
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

След.

Вернуться в Беседка