[18+] решил создать тему "на волне" политики.
[18+] решил создать тему "на волне" политики.
В связи с популярностью этой темы, решил выяснить отношения народа с нашего портала. Как и почему они к этому относятся.
P.S. желательно было бы увидеть развернутые ответы от каждого.
P.S. желательно было бы увидеть развернутые ответы от каждого.
Не понимаю почему людей так интересует чужая личная жизнь, пусть люди делают что хотят в разумных рамках.
-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
TGM, в целом, почему то легализация вызвала такой бум, именно в российских сми 
P.S. В природе гомосексуальность вполне нормально поведение.

P.S. В природе гомосексуальность вполне нормально поведение.

Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
-
JustWhatever -
Ну наша экономика дело такое
я бы не поднимал полит тему эту.
Скажу так, не понимаю такую ярость Русского населения к Европескому, даже если брать в расчет "санкции", то их принимали не люди а правительство. Тем более не могу понять такую радость горю других, к примеру пожар или торнадо в Америке, на что в однокласниках я читаю комментарии "Поделом пиндосам" я бы не назвал нормой, то что мы стали забывать об обычном человеческом сострадании.

Скажу так, не понимаю такую ярость Русского населения к Европескому, даже если брать в расчет "санкции", то их принимали не люди а правительство. Тем более не могу понять такую радость горю других, к примеру пожар или торнадо в Америке, на что в однокласниках я читаю комментарии "Поделом пиндосам" я бы не назвал нормой, то что мы стали забывать об обычном человеческом сострадании.

Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
JustWhatever -
JustWhatever писал(а):TGM, в целом, почему то легализация вызвала такой бум, именно в российских сми
P.S. В природе гомосексуальность вполне нормально поведение.![]()
![]()
То, что это естественно и не является псих.заболеванием, мне и так хорошо известно. Достаточно взять любую учебную книгу по психологии с "общей" тематикой.
-- Добавлено позже --
JustWhatever писал(а):Ну наша экономика дело такоея бы не поднимал полит тему эту.
Скажу так, не понимаю такую ярость Русского населения к Европескому, даже если брать в расчет "санкции", то их принимали не люди а правительство.
Да черт пойми этот "народ", кхм-кхм, я его бы назвал другим словом, но в силу сдержанности, просто "народ". Им "намекнули" куда/откуда воротить нос, а остальное - их не касается, за них "другие подумают".
-- Добавлено позже --
JustWhatever,
Тем более не могу понять такую радость горю других, к примеру пожар или торнадо в Америке, на что в однокласниках я читаю комментарии "Поделом пиндосам" я бы не назвал нормой, то что мы стали забывать об обычном человеческом сострадании.
Вот по этому я и не сижу в всяких "быдлоклассниках" и прочих сетях с целью "поговорить и найти своего хахаля, который пробил мне на выпускном".
Я отношусь к гомикам - никак. Однако меня выбешивает, когда они пытаются показать своё "величие" в массах.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk писал(а):Я отношусь к гомикам - никак. Однако меня выбешивает, когда они пытаются показать своё "величие" в массах.
Скажу так, я был на гей параде в Израиле 2013 ( я гетеросексуал, честно

P.S. Там были кстати очень красивые лесбиянки, у меня даже где то в лицокниге остались

Последний раз редактировалось JustWhatever 30 июн 2015, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
-
JustWhatever -
А у меня знаете ли двойные стандарты:
Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял
), то мое мнение резко уходят в отрицательную сторону вплоть до желания нанесения тяжких физических повреждений.
А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно

Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял

А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно

-
Gibsoncheg -
3DHALI писал(а):На каждом сайте одно и тожеСтеклопушка, не надо так. Тут игры. ИГРЫ КАРЛ! Воображаемые миры, в которые геймеры убегают от этой ср***й, сумасшедшей реальности и тупых людей, которым до всего, ****ь, есть дело.
Бесит.
У меня такое же отношение было и к теме о 9 мая, но кроме парочки личных "любителей" я там не нашел. Да, это игровой портал, знаю. Но вот слегка руки развязала предыдущая тема, да и под.форум удачный "беседка".
Gibsoncheg писал(а):А у меня знаете ли двойные стандарты:
Когда мужики пердолят друг друга в очечу, но тихо, я нейтрально к этому отношусь, а когда они выходят на свой гей-парады, навязывают это другим, нормальным людям, орут об ущемлении их прав (хотя если бы они не орали на этом на каждом углу - никто бы их права не ущемлял), то мое мнение резко уходят в отрицательную сторону вплоть до желания нанесения тяжких физических повреждений.
![]()
![]()
![]()
А вот к девочкам-лесбиянкам (кстати, тоже считается гомосексуализмом) я отношусь весьма положительно![]()
![]()
Весьма лицемерно и запутанно, не находишь?

-- Добавлено позже --
haoz писал(а):TGM, нет, не странно. Ведь выше я описал суть этого сравнения.
Видел, читал. Но всё= слегка в голове не вяжется, это как теплое с мягким в одно пихать.
haoz, ну есть несколько видов
мужиковатые и женственные, там я видел преимущественно 2-ой тип, хотя и 1-ый был.
Предлагаю сделать новый пост "Журнал иследователя лесбиянок"
Будем описывать виды которые мы обнаружили.

-
JustWhatever -
В принципе, мне на них параллельно, но мне кажется, что это решение подтолкнет конторы типа Биоварей к еще большему внедрению заднеприводных в свои игры, что меня неимоверно калит
Вот если бы все люди цвета радуги, сидели бы себе в тихоря :#::%: у себя дома, то никто вообще не был бы против, но большинство таких людей требует к себе особого внимания, мол они не такие как все, мне кажется половина из них только ради этого и стали геями, продолжать мысль не буду, думаю все поняли как я к ним отношусь

Вот если бы все люди цвета радуги, сидели бы себе в тихоря :#::%: у себя дома, то никто вообще не был бы против, но большинство таких людей требует к себе особого внимания, мол они не такие как все, мне кажется половина из них только ради этого и стали геями, продолжать мысль не буду, думаю все поняли как я к ним отношусь