Просто неведомое.

Обсуждение любых тем не попадающих в другие разделы.
  • -2

Просто неведомое.

Сообщение AtomicWar » 18 авг 2015, 12:52

Привет банда, давно я тут не был, всё уже забыл. Но речь не об этом.
Вчера решил вернуться в Дияболо 3 :witch: , пошли мы с ребятами в ВП, начали с маленьких 50-51, вроде и монстры там полудохлые и сложности никакой. НО! Мой ВД никогда не падал ни от чего, просто был фактически бессмертным, я стоял в 5-7 лучах тайной магии, вокруг меня взрывались дюжины макабров, взрывы, грохот, атомные бомбы....всё бы ничего, но случилось нечто. Тут то мне и нужна ваша помощь, мастеров игры Диабло.
Опишу проблему:у моего персонажа 1,400,000+ жизни, 1800+ сопротивление физ.урону, около 20000 брони (знаю мало), ну и щит около 200,000. Раньше я стоял везде ,как и писал выше. Но вчера меня убил "ужас" (макабр), я удивился но играл дальше, после десятка падений от одного макабра я задумался и проверил. В итоге он мне наносит 1,2кк урона и я умираю, то есть в расчет не берется щит 200к, и оставшиеся 200к жизни. Как он это делает? Если раньше я стоял в десяти взрывов макабров в том же портале, то теперь меня выключает один при чем не на фулл хп, и никто кроме него меня не трогает, мы все проверяли, очищали даже все и оставляли его одного. Может это баг, или вы тоже с таким сталкивались?
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Рисовач » 18 авг 2015, 14:17

Специально для тебя, попрошу близов в следующем аддоне сделать глав боссом - макабра :peka:

Ну а так, я не знаю, может реально баг или я тоже давно не играл, но вот вспоминая как я крутился своей ДХ и не дох вообще, а потом зашел через полтора месяца и склеился от беса и потом еще много раз пока не привык, может и у тебя та же трабла :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение MaxWooD » 18 авг 2015, 15:28

-- Добавлено позже --

Нет Диаблы - нет проблем!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение AtomicWar » 18 авг 2015, 15:38

Рисовач писал(а):Специально для тебя, попрошу близов в следующем аддоне сделать глав боссом - макабра :peka:

Не стоит :) Мне уже плохо от этих гадов, я ведь и до сих пор ачиву с убийством 30 тушек одним макабром не сделал :bored: :lol:
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение zengarden » 18 авг 2015, 21:09

Тебе нужна шмотка со снижением урона от макабра. Она появится в патче 2.4.
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 19 авг 2015, 05:40

zengarden, тоже о ней думал, буду ждать :funny:
AtomicWar

Вернуться в Беседка