Борщ
Сообщений: 16
• Страница 1 из 1
Стандартный набор - борщ, со сметонкой + чеснок + сало/грудинка. В последнее время второе даже чаще ем так как сало ещё надо засолить заранее, а грудинку - пошел и купил.
на вкус и цвет как грится, но я с ходу не хочу есть борщ если он не стардартно свекольно-бордовый такой, а оранжевый... особенно если там ещё и овощи на мелкою тёрку в тырсу убиты. Бывает с сахаром "перебарщивают" и тогда борщ приторно садкий...
крч способов испоганить много, и я к сожалению попадал частенько на хреновые исполнения борща.
ZloyKaban писал(а):вашпе этих рецептов борщей примерно столько же, сколько людей их варит, и все вкусные, что харАктерно.
на вкус и цвет как грится, но я с ходу не хочу есть борщ если он не стардартно свекольно-бордовый такой, а оранжевый... особенно если там ещё и овощи на мелкою тёрку в тырсу убиты. Бывает с сахаром "перебарщивают" и тогда борщ приторно садкий...
крч способов испоганить много, и я к сожалению попадал частенько на хреновые исполнения борща.
На самом деле без сметаны - это самое оно! Сметана перебивает все самые лучшие вкусовые качества борщика. Опять же, зависит от того, кто и как готовит борщ. Вот моя мама готовит такой борщ, что как только ты его видишь, то уже съедаешь до дна и просишь добавки, тут не успеваешь даже о сметане задуматься! 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Huk, тоже предпочитаю без сметаны, чтобы вкус был полноценным; хотя, со сметаной тоже есть свои прелести
Просто каждый раз меня спрашивают — сметанки положить?
Scarecrow, у меня жена такая же извращенка, ВСЁ ест с майонезом… сейчас вот решила отказаться от него, так её ломает как наркоманку

Просто каждый раз меня спрашивают — сметанки положить?
Scarecrow, у меня жена такая же извращенка, ВСЁ ест с майонезом… сейчас вот решила отказаться от него, так её ломает как наркоманку

Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
столовая ложка сметаны без горки, две капли Tabasco, ржаной хлеб.
-- Добавлено позже --
стардартно свекольно-бордовый - это свекольник скорее.
а тот, что посветлее, так это свеклу предварительно на сковородке обвялили с морковкой - так свекольный вкус глушится, чтобы не было послевкусия свекольного сока (по мне свекольный сок отврат
).

-- Добавлено позже --
на вкус и цвет как грится, но я с ходу не хочу есть борщ если он не стардартно свекольно-бордовый такой, а оранжевый... особенно если там ещё и овощи на мелкою тёрку в тырсу убиты. Бывает с сахаром "перебарщивают" и тогда борщ приторно садкий...
стардартно свекольно-бордовый - это свекольник скорее.
а тот, что посветлее, так это свеклу предварительно на сковородке обвялили с морковкой - так свекольный вкус глушится, чтобы не было послевкусия свекольного сока (по мне свекольный сок отврат

В пресловутые «лихие 90-е» у нас некоторые ребята-студенты, как и многие другие, «выживали», приторговывая на рынке всяким-разным. Так вот картина — зима, мороз, деревянные прилавки, стоят друзья-студенты; большинство «для сугрева» брали с собой термосы с чаем, а один уникум захватил с собой термос с борщом
поесть на морозе горячего борща — это было просто гениально! с тех пор у него было прозвище Женя-Борщ
добрейшей души человек был, только не видел его уже лет 10-15…


Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
В пресловутые «лихие 90-е» у нас некоторые ребята-студенты, как и многие другие, «выживали», приторговывая на рынке всяким-разным... а один уникум захватил с собой термос с борщом
Не помню уж откуда, но есть такая байка, что во времена СССР времена наши, приезжая за бугор, в отеле варили борщ в раковине кипятильником.


Сообщений: 16
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1