Санкции дошли и до батл нета
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Санкции дошли и до батл нета
В течении последних нескольких дней возможность оплачивать покупки в battle.net исчезла! Из нескольких банков отклоняются платежи, более того к Pay Pal нельзя прикрепить банковскую карту РФ. Таки дела
P.S. есть кто-то кто может "подарить" на баланс баттле нет? готов докинуть сверху на гостинец
P.S.S. Это получается Diablo 4 не сможем купить.
P.S. есть кто-то кто может "подарить" на баланс баттле нет? готов докинуть сверху на гостинец

P.S.S. Это получается Diablo 4 не сможем купить.

AYAYA AYAYA AYAYA
Вчера оплачивал визой, все нормально было. Сегодня на форуме вов, пишут что оплачивать надо так:
думаю это подойдет и для пополнения баланса
Зашел на страницу учетной записи - добавить способ оплаты
кредитная карта - адрес - далее
если в следующем окне высвечивается Adyen, обновляем страницу и повторяем пункт 2
если высветился Indenico, добавляем свой способ оплаты, сохраняем.
заходим в приложение Battle.net, покупаем в магазине игровое время, используя добавленный ранее способ оплаты.
думаю это подойдет и для пополнения баланса
Вы лучше скажите, у кого-нибудь есть связь с Димоном? Его уже сутки нет в сети. Хотелось бы убедиться, что с ним всё хорошо.
Последний раз редактировалось Timur_A 01 мар 2022, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
И у нас неспокойно, в Беларуси тоже блокируют - с карты виза не проходит оплата. Но способ, процитированный Elny, рабочий. Только для него вовсе не обязательно привязывать карту как один из видов оплаты. Достаточно просто при обычной оплате в магазине обновлять страницу при вводе данных, если предлагается платёжка Adyen. В конце концов, она меняется на Indico, через которую платёжка проходит (пока как минимум)
Я тоже волнуюсь, в стиме не появлялся вчера. Ужасное время для всех, ребят
Timur_A писал(а):Ziren писал(а):с Димоном всё ок
Главное, что он жив и здоров. Это хорошо.
Я тоже волнуюсь, в стиме не появлялся вчера. Ужасное время для всех, ребят

Valve отключила основные способы оплаты в Steam в России:
https://3dnews.ru/1061245/valve-otklyuchila-osnovnie-sposobi-oplati-v-steam-dlya-rossiyan
https://3dnews.ru/1061245/valve-otklyuchila-osnovnie-sposobi-oplati-v-steam-dlya-rossiyan
Про хай теч, обратились к одному из поставщиков, с вопросом по поводу поставок процессоров и видеокарт в Россию. Санкции не касаются гражданского сектора, а относятся только к предприятиям и правительственным учереждениям. То есть обычные процессоры и прочая электроника должны поставляться.
Им ответили что в данный момент все поставки остановленны, так как им прислали на 80 листах описание санкций, что и кому можно поставлять. В данный момент их юр. отдел разбирается с этим, и как только они поймут что можно, а что нельзя, поставки возобновятся. Думаю тоже самое касается и других поставщиков. Так что количество товара в магазинах скоро возрастет, однако цены будут завышены из за курса рубля и желания продавца подзаработать на страхе санкций.
Им ответили что в данный момент все поставки остановленны, так как им прислали на 80 листах описание санкций, что и кому можно поставлять. В данный момент их юр. отдел разбирается с этим, и как только они поймут что можно, а что нельзя, поставки возобновятся. Думаю тоже самое касается и других поставщиков. Так что количество товара в магазинах скоро возрастет, однако цены будут завышены из за курса рубля и желания продавца подзаработать на страхе санкций.
скоро продам свою 960 видеокарту за однушку в подмосковье 

Последний раз редактировалось Zasalomel 04 мар 2022, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
AYAYA AYAYA AYAYA
Я думаю карты начнут поставлять, цены конечно будут крупные, но если действительно летом будет POS то снижение цены на карты станет выше чем увеличение цены от роста $. В итоге к осени можно будет купить карты дешевле или за столько же, как они стоили пару недель назад. Кроме того у нас внутри страны не мало ферм, и оттуда карты пойдут на внутренний рынок. Но это конечно если будет POS.
Санкции дошли и до стеклопушки,с Москвы только через впн можно зайти 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Туту не только с этим проблемы начались, в Steam решил зайти после перерыва, и не смог зайти в одну из игр в библиотеке, при подключении тупо белая страница и не найден адрес.
Затем прочитал что большая часть игроков столкнулась с этой проблемой, и только с VPN смог зайти в игру.. Вот интересно Близзард подключится к этой акции по санкциям России.
Затем прочитал что большая часть игроков столкнулась с этой проблемой, и только с VPN смог зайти в игру.. Вот интересно Близзард подключится к этой акции по санкциям России.
Microsoft приостанавливает продажи товаров и предоставление услуг в России:
https://tass.ru/ekonomika/13967311
P.S. Если Microsoft отказываются работать, то скорее всего Blizzard тоже пойдёт тем же путём.
https://tass.ru/ekonomika/13967311
P.S. Если Microsoft отказываются работать, то скорее всего Blizzard тоже пойдёт тем же путём.
• Страница 1 из 2 • 1, 2