Как начать стримить на Твиче и другое!
• Страница 1 из 1
Здравствуйте уважаемые пользователи GlassCannon у меня к вам вопрос. Как вы знаете у видеокарт 6 й серии Geforge можно стримить через программу ShadoyPlay прямо на твич. И знаю что стрим можно перенести и на GoodGame верно. А можно ли сделать так чтобы мой стрим видел тока один человек мой друг, а другие пользователи нет. Как это сделать на Твиче ведь думаю это можно. Помогите и объясните мне как сделать если возможно.
Последний раз редактировалось ViRusNi4ok 30 авг 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-

ViRusNi4ok -
- Статус: Не в сети
ViRusNi4ok писал(а):Здравствуйте уважаемые пользователи GoodGame
чо?

ViRusNi4ok, ответ на этот вопрос есть в хэлпе твича, раньше можно было поставить пароль, сейчас нельзя.
меня больше волнует ачем это вообще надо?
если хочешь чо то показать другу то есть наверно другие проги нафига стрим
если хочешь чо то показать другу то есть наверно другие проги нафига стрим-

HardDragon -
Жаль. Я всегда хотел стать начинающим стримером но боюсь из этого не чего выйдет. Мне далеко даже до Stiga, Denrusa и др. Даже не знаю что делать. Я просто хотел начать стримить старые игрушки такие как Gothic II и Neverwinter nights. Если нет такой функции что тебя видел один человек тогда скажить как полностью настроить Twitch.
-

ViRusNi4ok -
• Страница 1 из 1