Сообщения об ошибках 2.0

Правила. Предложения. Жалобы. Все о работе сайта и форума.

Сообщение DimonamoN » 03 июн 2026, 22:55

Kva3imoda, у меня и просто просмотреть форум теперь проблема: с впн пишет "нет соединения/инета". Без впн сайт работает, но не могу ничего копипастить из того же ютуба. Приходится постоянно включать/выключать впн :x Подзадрало уже :cry:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Двенадцать подвигов стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Kva3imoda » 04 июн 2026, 11:52

DimonamoN писал(а):но не могу ничего копипастить из того же ютуба

Копипасти с VK :D
Kva3imoda
В первых рядах Двенадцать подвигов стеклопушки

Сообщение Kva3imoda » 04 июн 2026, 17:12

Из группы в Стиме:

IIIBa6pouD писал(а):Куки почищены, другой браузер (в т.ч. на другой системе) опробованы, без изменений.
Kva3imoda
В первых рядах Двенадцать подвигов стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 04 июн 2026, 22:05

Kva3imoda, пытался и вквидео и рутуб мониторить, многого контента, увы, нет; ютуб все еще решает :upset:

-- Добавлено позже --

Kva3imoda, мне тоже предлагает иногда капчу пройти на антиробота. Тыкаю картинки и потом заходит в учетку нормально. Но прикол в том, что все это работает лишь с включенным впн :think:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Двенадцать подвигов стеклопушки

Пред.

Вернуться в Администрация