Репутация на портале
• Страница 1 из 1
Репутация на портале

Привет, народ!
Зашел сегодня на форум и офигел - кто-то заминусовал за ночь всю мою репутацию с +103 до -59

Это что же за нелюди такие?
Или это награда за то, что мы почти перевели сообществу Книгу Тираэля?

В топку тогда эту систему, если один/группа несознательных личностей, способны подгадить весь профит от механики репутации

p.s. покажись злыдень, врага нужно знать в лицо)
Тебе какой то ирод в теме Книга Тираэля / Book of Tyrael минусов в каждом посту наставил.
Последний раз редактировалось Паронд 23 сен 2014, 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).
SUB писал(а):Да простят меня боги портала, но я заплюсовал этого замечательного человека из минусового состояния
пофиксят его минусы и будет у него больше 200

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
SUB, полностью согласен, дружище!
если пост проходной - буду нули или мало совсем плюсов (а минусы только сбивают людей с толку, особенно новичков портала)
Паронд, ага, заметил, собственно с этого топика и увидел минусоиды)
Книга еще в процессе, допереведем скоро - скину литредактору материалы, я сам артами займусь, получится не хуже Книги Каина
Спасибо, ребята, большое! Вернули меня в мир плюсов!

если пост проходной - буду нули или мало совсем плюсов (а минусы только сбивают людей с толку, особенно новичков портала)
Паронд, ага, заметил, собственно с этого топика и увидел минусоиды)
Книга еще в процессе, допереведем скоро - скину литредактору материалы, я сам артами займусь, получится не хуже Книги Каина

Спасибо, ребята, большое! Вернули меня в мир плюсов!

• Страница 1 из 1