Значки-иконки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Metallov3r, иконки скорее всего не изменятся, так как они выдержаны в общей стилистике графики сайта. Цветовая гамма, отсутствие объемности и т.д. это то, что реально позволяет иконкам ачивок ассоциироваться с GC.RU.
Разноцветные и объемные пузырьки достаточно симпатичны, но скевоморфизм вышел из дизайнерской моды
Разноцветные и объемные пузырьки достаточно симпатичны, но скевоморфизм вышел из дизайнерской моды

Рисовач писал(а):А есть ли где-нибудь список ачивок и способ их получения?![]()
Хотелось бы посмотреть на них, градации и т.д.
Список ачивок постоянно дорабатывается администрацией .Я думаю, что когда все будет готово, его вынесут на публичное обозрение,
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir, Спасибо 

Последний раз редактировалось Рисовач 12 янв 2015, 12:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Рисовач, я уже исправил 
3DHALI, флуданул точнее, выразил вполне адекватную мысль, которая крутилась в голове у многих в твоей теме, видать схватил крайнее предупреждение

3DHALI, флуданул точнее, выразил вполне адекватную мысль, которая крутилась в голове у многих в твоей теме, видать схватил крайнее предупреждение

Последний раз редактировалось oiky 12 янв 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
мимо крокодил ._.
oiky, Каждая ачива- определенная группа. Группу, которая связана с достижениями, должен видеть лишь тот человек, который непосредственно находится в ней. Все остальные пользователи группу видеть не должны, для них вся эта информация концентрируется в достижении .
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
• Страница 2 из 2 • 1, 2