• Страница 1 из 1
TGM писал(а):Просто мне охота ровно 0 кармы, но "заслуженно", а не из-за усилий "пары" людей, которым я попку прижег.
в том и прикол, что здесь нет никакого регулятора ставить оценки объективно.
захотел ставить минусы - и пошел лупить по всем постам.
на том же ЯПе нельзя менять оценки в постах старше трех месяцев.
Bunker, мне вообще не очень эта идея с "кармой", учитывая какие тут люди сидят, с манией "фарма".
-- Добавлено позже --
Может из-за того, что и плюсы нельзя будет ставить? Даже при учете того, что инфа будет всё еще актуальной.

-- Добавлено позже --
Ozzy писал(а):Bunker, могу так сделать, кстати. Изначально, почему-то, решили так не делать.
Может из-за того, что и плюсы нельзя будет ставить? Даже при учете того, что инфа будет всё еще актуальной.
Bunker писал(а):TGM писал(а):Bunker, мне вообще не очень эта идея с "кармой", учитывая какие тут люди сидят, с манией "фарма".![]()
да какой тут фарм?![]()
с местных плюсов никакого профита: ни тебе отключения рекламы, ни снятия предупреждений.
Так их и так снимают, не? Я еще не в пермобане, но уже перешагнул отметку в 10 варнов, причем очень давно.
TGM писал(а):Просто мне охота ровно 0 кармы, но "заслуженно", а не из-за усилий "пары" людей, которым я попку прижег.
после этой темы стал наблюдать: если до временнОго фикса, обсуждаемого здесь, тебя минусили единицами, то потом стали двойками, а сейчас уже до троек дело дошло - кто-то за клепание твинк-экаунтов взялся походу.
это значит, что вопрос автоминусования собственной кармы за несколько минусов другим пользователям остается актуальным - в этом случае "нулевые" экаунты-пустышки не смогут минусить вообще.
• Страница 1 из 1