Значки-иконки
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Значки-иконки
Категорически приветствую комрадов стеклопухи
Я (как и большинство стеклопуховчан, наверное)
появление значков-иконок в разделе форум:
Спасибо великому и ужасному Оззи )
Давайте обсудим в теме следующее - нужны ли нам на портале иконки-значки под авой, как было на портале "имя которого нельзя упоминать тут"?
А именно:
Ежели нужны, то какой именно дизайн значков (из игры дизайн или стороннее) и за какие такие заслуги?
Го обсуждать, я создал!

Я (как и большинство стеклопуховчан, наверное)

Спасибо великому и ужасному Оззи )
Давайте обсудим в теме следующее - нужны ли нам на портале иконки-значки под авой, как было на портале "имя которого нельзя упоминать тут"?
А именно:
Ежели нужны, то какой именно дизайн значков (из игры дизайн или стороннее) и за какие такие заслуги?
Го обсуждать, я создал!

lordlelik писал(а):эм... Админы думают, что админы тролли?
Ну почему сразу тролли. Думаем о визуальном стиле ачивок, перепробовали с десяток вариантов, самый близкий к окончательному показали. Думаем о том, за что выдавать ачивки и как их называть, размышляем об упрощенной реализации автоматической раздачи и механизмах отслеживания выполнения пользователями необходимых условий для получения ачивок и т.д.
novax, за что выдавать?...ну...:
- за регистрацию своевременную (хотя бы полгода зарегистрирован на пушке);
- за специализацию (каеллару за "железного батю" и т.д.);
- за помощь сообществу (переводы, стримы, блоги и т.д.);
- добрых дел мастер (помощь в прокачке, постоянная помощь новичкам в профильной теме, привет skawr
);
- задрот-чемпион (за высокий парагон, от 700 - страна должна знать своих бать; ку, kreed));
- за участие в конкурсах/марафонах;
- за посильную финансовую помощь порталу (вменяемый донат, пусть и разовый);
- за достижения в других играх близзард + марвелы и др.
- да много еще чего, было бы желание
- за регистрацию своевременную (хотя бы полгода зарегистрирован на пушке);
- за специализацию (каеллару за "железного батю" и т.д.);
- за помощь сообществу (переводы, стримы, блоги и т.д.);
- добрых дел мастер (помощь в прокачке, постоянная помощь новичкам в профильной теме, привет skawr

- задрот-чемпион (за высокий парагон, от 700 - страна должна знать своих бать; ку, kreed));
- за участие в конкурсах/марафонах;
- за посильную финансовую помощь порталу (вменяемый донат, пусть и разовый);
- за достижения в других играх близзард + марвелы и др.
- да много еще чего, было бы желание

Последний раз редактировалось DimonamoN 29 ноя 2014, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Определенно нужно оформить "достижения" пользователей в виде значков-иконок, но я считаю, что большинство отличий должны быть за какую-то пользу порталу и его обитателям. На пример: за оказание помощи новичкам, да и просто людям, которым требуется в чем-то разобраться; за постоянные интересные мысли, которые могут улучшить и разнообразить наше уютное место( администрация вполне может прислушаться к интересной идее) ; за материальную поддержку; Фиксированное значение положительной репутации и т.д. Поощрять цифры в строчке" сообщения" , как по мне, не имеет смысла . Если вдруг кто-то будет проводить постоянно какие-то конкурсы, развлечения ( шарады, ребусы, загадки и пр), то эту затею можно тоже наградить медалькой. Старожилов и победителей мероприятий тоже следует отмечать.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
• Страница 1 из 2 • 1, 2