Реклама на сайте
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Реклама на сайте
Для поддержания сайта была включена реклама на главной странице. Кто хочет помочь сайту, может отключить плагин AdBlock в своем браузере.
Если вы заметили рекламу голдселлеров и прочую недопустимую рекламу, просим указывать в этой теме ее содержание и ссылку на этот ресурс, для занесения в черный список и удаления из ротации.
(реклама может временно не работать, идет процесс настройки)
Если вы заметили рекламу голдселлеров и прочую недопустимую рекламу, просим указывать в этой теме ее содержание и ссылку на этот ресурс, для занесения в черный список и удаления из ротации.
(реклама может временно не работать, идет процесс настройки)
Как только зарегистрировался, отключил на сайте адблок и адблок+, почему-то рекламу на главной всё-равно не вижу!?
Скрин
AxoBix, Когда я писал пост, данной приписки не было
AxoBix, Когда я писал пост, данной приписки не было

Последний раз редактировалось Trasher 16 май 2014, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
AxoBix писал(а):TGM, просто я так заакцентировал тот момент, что на всех сайтах люди рпотив рекламы обычно, а тут за, чтобы помочь новой администрации и это хорошо
У самого адблоки были отключены на хорадрике, а теперь и на стеклопушке.
Есть в инете сайты, на которых хочется отключать адб, например, у меня он выключен не только на стеклопушке, но и на гудгейме

-
OrioshQaaaa -
- Статус: Не в сети
mrkostroma44 писал(а):а рекламу можно от центровать, а то у меня глаз дергаться начинает от такого
жмите ctrl + f5. все должно встать на место
недопустимая реклама по-моему мнению http://poegold.ru/?gclid=CKv08t_ytL4CFYEMcwodolEAOA#currency
картинко
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
• Страница 1 из 2 • 1, 2