Сообщения об ошибках
7eleven писал(а):Так и не понял почему мой аватар не отображается на форуме, хотя в профиле её "зааплоудил"...
Возможно проблема в этом?
Правила портала: http://glasscannon.ru/rules/
Elmeis писал(а):7eleven писал(а):Так и не понял почему мой аватар не отображается на форуме, хотя в профиле её "зааплоудил"...
Возможно проблема в этом?

А вы уверены что хотите всяким рендомам типа меня предоставлять прямой доступ в админку? 
(http://glasscannon.ru/wp-admin/) и хотя мне не удалось там ничего сломать(хотя я особо не старался) все-таки странно как то.

(http://glasscannon.ru/wp-admin/) и хотя мне не удалось там ничего сломать(хотя я особо не старался) все-таки странно как то.
Все любят генкиняшек!
miLten писал(а):При просмотре на айпаде надо кликать по 2 раза для просмотра темы, сообщения. С первого раза не срабатывает. Поправьте, пожалуйста
У меня та же фигня. Это из-за того, что каждый элемент тут имеет три режима: неактивный, наведение курсора и нажатие. Когда ты нажимаешь пальцем на элемент, то режим меняется с неактивного на наведение. Поэтому нажатие не происходит. Присоединяюсь, почините, пожалуйста. Согласен, три режима отображения это красиво, но свистелки-перделки на сайте - это прошлый век. Сейчас в тренде функциональность и простота навигации

DoctorCharm писал(а):Не отображается картинка над моим ником на форуме! В профиле она есть! Помогите, плиз)
Перейдите по этой ссылке: тык.
Juker писал(а):Интерфейс намекает что по клике на ссылку "Diablo III" я перейду на соответствующий раздел форума, но попадаю я на страницу новостей:
Сейчас при выбранной вкладки форума, нижняя панель берется из вкладки *новости*. В ближайшее время будем править и это, пусть Оззи поспит пару часов уже :3
-
duracelduck -
- Статус: Не в сети
duracelduck, а может всё таки стоит сделать систему оценивая постов, но не такую как на хорадрике, а примерно такую как на офф форуме близзард, т.е. можно ставить "нравится", и "не нравится". Числовое количество + и - что бы не отображалось, а сообщения у которых много "нравится" пусть выделяться какой-то рамкой, что бы когда быстро листаешь тему не пропустить ничего интересного.
ИМХО: это самый оптимальный вариант, как так при этом не сильно зацикливаешься на + и - , но и оценить можно.
ИМХО: это самый оптимальный вариант, как так при этом не сильно зацикливаешься на + и - , но и оценить можно.
Lorat, согласен. Нас очень не устраивает система +/-, как это было на старом портале. И мы естественно планируем добавить возможность проявлять свою симпатию/антипатию к какому либо сообщению, особенно эта функция полезна для "полезных сообщений".
Но это у нас в планах на будущее, которые мы должны реализовать за этот месяц (еще раздел стримов к примеру надо).
Но это у нас в планах на будущее, которые мы должны реализовать за этот месяц (еще раздел стримов к примеру надо).
-
duracelduck -
1.Под спойлерами криво обрезаются большие изображения.
2.Так же в быстром ответе не хватает превью. (Чтобы проверить свое сообщение).
Инфа: Браузер FF(29). Разрешение 1366х768.
2.Так же в быстром ответе не хватает превью. (Чтобы проверить свое сообщение).
Инфа: Браузер FF(29). Разрешение 1366х768.
-
OrioshQaaaa -
вы из какого века?
1)
пришло на почту
Ну кто в современном мире шлёт на почту пользователю пароль в открытом виде?
2) По чему привязывается подтягивание аватарки из Gravatar - по мылу или по нику?
Ну кто в современном мире шлёт на почту пользователю пароль в открытом виде?

2) По чему привязывается подтягивание аватарки из Gravatar - по мылу или по нику?
Не нашел кнопки ответить конкретному пользователю, только используя цитату. Добавьте, плз, или ткните носом, где она 
P.S еще запилите, пожалуйста ссылки на профиль (сейчас можно просто указать ссылку вручную, но она открывается не в новой вкладке), а то в настройках нет графы с возможностью указать btag.

P.S еще запилите, пожалуйста ссылки на профиль (сейчас можно просто указать ссылку вручную, но она открывается не в новой вкладке), а то в настройках нет графы с возможностью указать btag.
И снова солнце землю озарило,
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
И отразилось от алмазных друз,
И проблески небесного светила
Развеяли души тяжелый груз.
duracelduck писал(а):Lorat, согласен. Нас очень не устраивает система +/-, как это было на старом портале. И мы естественно планируем добавить возможность проявлять свою симпатию/антипатию к какому либо сообщению, особенно эта функция полезна для "полезных сообщений".
если делать, то как на yaplakal.com:
на 11 странице вкратце описал
viewtopic.php?f=4&t=23&start=250#wrap
кстати, как получить ссылку на сообщение?
Bunker писал(а):duracelduck писал(а):Lorat, согласен. Нас очень не устраивает система +/-, как это было на старом портале. И мы естественно планируем добавить возможность проявлять свою симпатию/антипатию к какому либо сообщению, особенно эта функция полезна для "полезных сообщений".
если делать, то как на yaplakal.com:
на 11 странице вкратце описал
viewtopic.php?f=4&t=23&start=250#wrap
кстати, как получить ссылку на сообщение?
Не очень согласен, а если вот допустим есть человек, адекватный человек способный адекватно оценивать посты, он оооочень активно читает glasscannon.ru НО не создает тем и не коментит и соответственно не получает+ на баланс, поэтому он не сможет поставить достаточно + или - и будет чувствовать себя ущемленным.Какая-то очень заумная эту система, если можно так сказать.
Lorat писал(а):Не очень согласен, а если вот допустим есть человек, адекватный человек способный адекватно оценивать посты, он оооочень активно читает glasscannon.ru НО не создает тем и не коментит и соответственно не получает+ на баланс, поэтому он не сможет поставить достаточно + или - и будет чувствовать себя ущемленным.Какая-то очень заумная эту система, если можно так сказать.
а если неадекватный, то он создаст 20 экаунтов и уминусит неугодных до посинения.