Сообщения об ошибках
Доброго времени суток.
Стыдоба признаваться, но накосячил прям при регистрации. А именно указал неверный e-mail.
Соответственно не получил письмо с активацией, однако залогиниться на портале смог.
Не обновляется кол-во коментариев в профиле, наверняка из-за моей ошибки.
Можно, конечно, прямо в лоб зарегаться снова, но не хочу терять ник.
Хотелось бы получить письмецо, да и просто привязать свой мэйл.
Очень надеюсь исправить такую глупую ошибку, если это возможно конечно.
UPD
такс, кажется я исправил, посредством изменения мэйла в разделе " Регистрационные данные".
Отразятся ли эти изменения на профиле портала?
Стыдоба признаваться, но накосячил прям при регистрации. А именно указал неверный e-mail.

Соответственно не получил письмо с активацией, однако залогиниться на портале смог.
Не обновляется кол-во коментариев в профиле, наверняка из-за моей ошибки.
Можно, конечно, прямо в лоб зарегаться снова, но не хочу терять ник.
Хотелось бы получить письмецо, да и просто привязать свой мэйл.
Очень надеюсь исправить такую глупую ошибку, если это возможно конечно.
UPD
такс, кажется я исправил, посредством изменения мэйла в разделе " Регистрационные данные".
Отразятся ли эти изменения на профиле портала?
Ошибки
Я могу ошибаться в любом из критериев, не стоит принимать их как истину. И если вдруг я где-то напишите мне об этом.
1.Большинство инфы можно поменять только через wp или профиль форума. Необходимо сделать так, чтобы вся необходимая инфа менялась в одном месте.
2.Так же есть кнопка отправить email самому себе, она там не нужна(имхо).
3. Большинство <textarea> ресайзятся, что во многих случаях совершенно не нужно.
Мелкие ошибки:
4.Мне кажется, первое свойство не нужно. Файл: default.css line 100
5.У FF нет префикса перед border-radius и с 29 версии box-shadow
6.Ошибка синтаксиса, пропущено: "to" перед "top" Файл: tooltip.css line 164
7.Помимо смайлов, ломающих спойлер. Также спойлер ломается при длинном тексте
Пока все.
1.Большинство инфы можно поменять только через wp или профиль форума. Необходимо сделать так, чтобы вся необходимая инфа менялась в одном месте.
2.Так же есть кнопка отправить email самому себе, она там не нужна(имхо).
3. Большинство <textarea> ресайзятся, что во многих случаях совершенно не нужно.
Мелкие ошибки:
7.Помимо смайлов, ломающих спойлер. Также спойлер ломается при длинном тексте
Пока все.
-
OrioshQaaaa -
- Статус: Не в сети
Я хотел создать отдельную тему для этого, но напишу тут.
Прошу администрацию портала GlassCannon.ru прикрепить в разделе технической информации тему о доменных ресурсах, используемых сайтом этого проекта и сайтов-партнёров проекта, с указанием того, какой ресурс за что отвечает и что открывать/разрешать в контент-фильтрах.
Ежи писал(а):в личном кабинете если в названии сайта есть кириллица, то после сохранения символы заменяются на ??????? и ссылка получается битая![]()
Временно решаем копипастом ссылки из адресной строки хрома для получения ссылки такого вида
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B0
Ежи писал(а):в личном кабинете если в названии сайта есть кириллица, то после сохранения символы заменяются на ??????? и ссылка получается битая![]()
Ещё как вариант - используй любой сервис сокращения ссылок, например http://tinyurl.com, и уже эту короткую ссылку указывай в поле "Информация о сайте" в своём личном разделе.
Там всё просто - в поле вводишь ссылку, нажимаешь кнопку, сервис генерирует ссылку, её и копируешь...
Darkkt писал(а):У меня странного рода проблема. Я захожу на форум под разными логинами, но они не мои, я даже не знаю этих людей. О________о
Сейчас пишу с аккаунта Darkkt, до этого с аккаунта Blackfenix. Но, вообще-то я Morozova.
Разлогинило, зашел под своими данными. Но, что это было?
Ozzy писал(а):Morozova, проблема. Сейчас вас может опять выбросит, вообще всех. Если после этого проблема еще раз себя проявит - сообщите.
Хьюстон - докладываю, полет нормальный.
Последний раз редактировалось Morozova 20 авг 2014, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Удаленные темы продолжают висеть в непрочитанных сообщениях даже если нее зайти.
viewtopic.php?f=28&t=472
например
viewtopic.php?f=28&t=472
например
Вот так забавно иногда выглядят названия вкладок "Популярные темы" и "Новые темы"
Если провести курсором по этим крючочкам, текст опять становится нормальным. Происходит такая штука с периодичностью в 15-20 заходов на сайт(все остальное время - нормальный текст)
Google Chrome 34.0.1847.131 m
Если провести курсором по этим крючочкам, текст опять становится нормальным. Происходит такая штука с периодичностью в 15-20 заходов на сайт(все остальное время - нормальный текст)
Google Chrome 34.0.1847.131 m
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети