Сообщения об ошибках

Правила. Предложения. Жалобы. Все о работе сайта и форума.

Сообщение Alonsy » 10 май 2014, 20:08

После регистрации кажет надпись "проверьте почту", там пусто. Подтверждения и не нужно? Я и так могу тут писать, вроде.
Alonsy
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение sKipi » 10 май 2014, 22:22

Да с авой косяки, подтверждаю. На форуме работает а вот в новостях нет((
sKipi
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BooZilla » 10 май 2014, 23:22

2Bunker
Bunker писал(а):кстати, как получить ссылку на сообщение?

Иконка файла, рядом с ником.
Изображение
BooZilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Bunker » 11 май 2014, 04:52

BooZilla писал(а):
2Bunker
Bunker писал(а):кстати, как получить ссылку на сообщение?

Иконка файла, рядом с ником.
Изображение

упс, спс.
слона то я и не приметил. :lol:
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Bunker » 11 май 2014, 05:01

сделайте плз склеивание постов, идущих подряд с малым интервалом по времени от одного автора.
Bunker

Сообщение kwlsk » 11 май 2014, 16:22

Доброго времени суток.
Стыдоба признаваться, но накосячил прям при регистрации. А именно указал неверный e-mail. :bored:
Соответственно не получил письмо с активацией, однако залогиниться на портале смог.
Не обновляется кол-во коментариев в профиле, наверняка из-за моей ошибки.
Можно, конечно, прямо в лоб зарегаться снова, но не хочу терять ник.
Хотелось бы получить письмецо, да и просто привязать свой мэйл.
Очень надеюсь исправить такую глупую ошибку, если это возможно конечно.

UPD

такс, кажется я исправил, посредством изменения мэйла в разделе " Регистрационные данные".
Отразятся ли эти изменения на профиле портала?
kwlsk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение s1pt » 11 май 2014, 18:18

Из-за смайлика в тайтле сполера:
Изображение
s1pt
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Ошибки

Сообщение OrioshQaaaa » 12 май 2014, 03:52

Я могу ошибаться в любом из критериев, не стоит принимать их как истину. И если вдруг я где-то напишите мне об этом.
1.Большинство инфы можно поменять только через wp или профиль форума. Необходимо сделать так, чтобы вся необходимая инфа менялась в одном месте.
2.Так же есть кнопка отправить email самому себе, она там не нужна(имхо).
3. Большинство <textarea> ресайзятся, что во многих случаях совершенно не нужно.
Мелкие ошибки:
4.Мне кажется, первое свойство не нужно. Файл: default.css line 100
Изображение

5.У FF нет префикса перед border-radius и с 29 версии box-shadow
Изображение

6.Ошибка синтаксиса, пропущено: "to" перед "top" Файл: tooltip.css line 164
Изображение

7.Помимо смайлов, ломающих спойлер. Также спойлер ломается при длинном тексте
Пока все.
OrioshQaaaa

Сообщение Kakandr » 13 май 2014, 01:52

Не знаю, только ли у меня эта проблема, но при просмотре с айпада приходится нажимать абсолютно на всё по 2 раза, будь то: страница темы, сами темы, кнопки меню, логотип портала и тд.
Kakandr

Сообщение Ежи » 13 май 2014, 06:23

Сделайте так, чтобы на главной было видно к какой ветке форума относится тема, а то не понятно
Облака похожие на белых слонов, что шагают по комоду из далеких детских снов...
Ежи

Сообщение CyBear » 13 май 2014, 07:10

Для Ozzy и Gsom:
Ozzy писал(а):
Gsom писал(а):Комментарии к постам выглядят, как обычный маркированный список и не понятно, как написать новый.
Изображение

Мммм, у вас не грузится модуль комментариев от disqus, хм :? . CTRL+F5 в помощь, мб.

Я хотел создать отдельную тему для этого, но напишу тут.

Прошу администрацию портала GlassCannon.ru прикрепить в разделе технической информации тему о доменных ресурсах, используемых сайтом этого проекта и сайтов-партнёров проекта, с указанием того, какой ресурс за что отвечает и что открывать/разрешать в контент-фильтрах.

Под спойлером опишу обоснование и причины:
Причина "ошибок" в том, что если использовать браузер с повышенным функционалом контроля загрузки - скриптов, стилей, аудио/видео/графического контента и т.п., например - NoScript, AdBlock, Greasemonkey и других, то будут происходить подобные казусы, создаваться темы, сообщения в темах и т.п. Также есть вероятность негативного фона в отношении проекта GlassCannon.ru, что для меня лично, как ярого фаната проекта, совершенно не допустимо!

На самом деле это никакая не ошибка, а нормальная работа браузера, в котором ресурс проекта и/или партнёра проекта просто-напросто блокируется. Для его нормальной работы требуется настроить свой браузер с конкретными доменными именами, прописав в исключения все адреса проекта и/или его партнёров.

И именно в таких случаях нужно отправлять человека в эту прикреплённую тему (создание которой я прошу у администрации этим сообщением), чтобы человек внёс в исключения доменные ресурсы проекта и обновил страницу браузера.

Например, я вчера зарегистрировался и также столкнулся с подобными казусами, но имея опыт работы с подобными системами сразу понял - у проекта GlassCannon.ru есть интегрированные в систему ресурсы-партнёры, которые необходимо "отловить" и "настроить в исключения".

В данном конкретном случае требуется исключить следующие ресурсы из любой блокировки контента:
glasscannon.ru - собственно сайт
disqus.com - система комментариев
disquscdn.com - контент-ресурс системы комментариев

Есть и ещё кое-что (аудио/видео и т.п.) - я его не пишу сознательно, чтобы не вносить путаницу случайно или по-незнанию.

Прошу администрацию портала GlassCannon.ru оставить за ней право рекомендовать список исключения, что конкретно требуется добавлять в исключения контент-фильтров, а также, в связи с запланированным техническим наполнением проекта информацией об играх и прочем, этот список расширять и дополнять.

Пожалуйста, сделайте такую тему, спасибо! :thumbup:
CyBear
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ежи » 13 май 2014, 08:02

в личном кабинете если в названии сайта есть кириллица, то после сохранения символы заменяются на ??????? и ссылка получается битая
Изображение
Облака похожие на белых слонов, что шагают по комоду из далеких детских снов...
Ежи

Сообщение novax » 13 май 2014, 08:12

Ежи писал(а):в личном кабинете если в названии сайта есть кириллица, то после сохранения символы заменяются на ??????? и ссылка получается битая
Изображение

Временно решаем копипастом ссылки из адресной строки хрома для получения ссылки такого вида
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1% ... 0%BA%D0%B0
novax
Администратор
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение CyBear » 13 май 2014, 08:23

Ежи писал(а):в личном кабинете если в названии сайта есть кириллица, то после сохранения символы заменяются на ??????? и ссылка получается битая
Изображение

Ещё как вариант - используй любой сервис сокращения ссылок, например http://tinyurl.com, и уже эту короткую ссылку указывай в поле "Информация о сайте" в своём личном разделе.

Там всё просто - в поле вводишь ссылку, нажимаешь кнопку, сервис генерирует ссылку, её и копируешь...
CyBear

Сообщение Nightfly » 25 май 2014, 01:14

Как сменить мыло?
Nightfly
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Darkkt » 26 май 2014, 15:53

У меня странного рода проблема. Я захожу на форум под разными логинами, но они не мои, я даже не знаю этих людей. О________о
Сейчас пишу с аккаунта Darkkt, до этого с аккаунта Blackfenix. Но, вообще-то я Morozova.
"Mechanicus omnia vincit"
Darkkt
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Morozova » 26 май 2014, 16:00

Darkkt писал(а):У меня странного рода проблема. Я захожу на форум под разными логинами, но они не мои, я даже не знаю этих людей. О________о
Сейчас пишу с аккаунта Darkkt, до этого с аккаунта Blackfenix. Но, вообще-то я Morozova.

Разлогинило, зашел под своими данными. Но, что это было?

Скрины прилагаются.
ИзображениеИзображение
Morozova

Сообщение HardDragon » 26 май 2014, 16:05

Morozova, ловите норкомана хакера :monk2:
HardDragon

Сообщение Ozzy » 26 май 2014, 16:09

Morozova, проблема. Сейчас вас может опять выбросит, вообще всех. Если после этого проблема еще раз себя проявит - сообщите.
Ozzy
Администратор

Сообщение Morozova » 26 май 2014, 18:16

Ozzy писал(а):Morozova, проблема. Сейчас вас может опять выбросит, вообще всех. Если после этого проблема еще раз себя проявит - сообщите.

Хьюстон - докладываю, полет нормальный.
Последний раз редактировалось Morozova 20 авг 2014, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
Morozova

Сообщение SPX » 01 июн 2014, 16:31

Уже второй раз исчезает комментарий с главной. Первый раз вчера, второй сегодня. Уж х.з. баг это или модерация, но с сначала комментарии есть, а через некоторое время пропадают. Почему они могут не пройти модерацию я не представляю, даже автоматическую.
SPX

Сообщение Ozzy » 01 июн 2014, 16:45

SPX, нашел только один коммент, который почему-то пометился как спам.
Ozzy
Администратор

Сообщение SPX » 01 июн 2014, 18:31

Появились оба. В след. раз сообщу в личку если что.
SPX

Сообщение lordlelik » 06 июн 2014, 09:27

Удаленные темы продолжают висеть в непрочитанных сообщениях даже если нее зайти.
viewtopic.php?f=28&t=472
например
lordlelik
В первых рядах Меценат III-го уровня Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Serafim1991 » 24 июн 2014, 00:42

Вот так забавно иногда выглядят названия вкладок "Популярные темы" и "Новые темы"
Изображение

Если провести курсором по этим крючочкам, текст опять становится нормальным. Происходит такая штука с периодичностью в 15-20 заходов на сайт(все остальное время - нормальный текст)
Google Chrome 34.0.1847.131 m
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Пред.След.

Вернуться в Администрация