Прошу разобраться с минусовщиками
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Добрый день уважаемые администраторы портала 
Столкнулся с такой проблемой (да и не я один), скажем так, 1 человек с форума постоянно тупо проходится по моим сообщениям и ставит "-", недавний подобный пример - это пользователь Kadadji с его 200+ минусами.
Хотелось бы, что бы стояло ограничение на количество минусов в день, либо еще что-то, что бы человек не мог тупо проходиться по всем постам и портить репутацию.
Хотелось бы, что бы систему доработали и либо оставили только систему поощрений, то есть "+" или как то ограничили количество минусов, но конечно создать еще 1 акк и продолжить с него минусить тоже не проблема
P.s.

Столкнулся с такой проблемой (да и не я один), скажем так, 1 человек с форума постоянно тупо проходится по моим сообщениям и ставит "-", недавний подобный пример - это пользователь Kadadji с его 200+ минусами.
Хотелось бы, что бы стояло ограничение на количество минусов в день, либо еще что-то, что бы человек не мог тупо проходиться по всем постам и портить репутацию.
Хотелось бы, что бы систему доработали и либо оставили только систему поощрений, то есть "+" или как то ограничили количество минусов, но конечно создать еще 1 акк и продолжить с него минусить тоже не проблема

Ozzy писал(а):Рисовач, ну есть еще один вариант... Если только в качестве защиты от смурфов. Сейчас, чтобы минусить, надо набить 10 постов. Можно это количество увеличить.
лимит явно надо увеличить хотя это не поможет.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Ozzy писал(а):Оставить только плюсы - нет. Ввести лимит - нет, только на минусы - нет такой возможности, если не городить еще тонну костылей. И надо спокойней к этому относиться
А сделать возможность ставить плюсы или минусы с 5+(или любое другое число) репутацией не вариант?
Ну или, например, так:
1. При нулевой/отрицательной репутации - система репутации не работает
2. При положительной репутации от 1 до 10 - пользователь добавляет другому +1/-1 к репутации
3. При положительной репутации от 11 до 99 - +2/-2
4. При 100+ - +3/-3
Последний раз редактировалось Serafim1991 11 сен 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Конечно же я учитываю политику администрации, но все же выскажусь: "Сделайте ограничение на количество минусов". Реализацию предлагаю такую: 7 "-" на неделю. Израсходовать их можно сразу или как душа захочет, а можно вообще не тратить. По окончанию 7-х суток все оставшиеся минусы сгорают (не будет накопления) и начисляются 7 новых. Конечно тут встает вопрос о возможности технической реализации.
С админы, с этим надо что то делать...экспериментируйте и анализируйте, ведь мы только ЗА! Ведь эта ИППОПЕЯ тянется еще с хорадрика!
С админы, с этим надо что то делать...экспериментируйте и анализируйте, ведь мы только ЗА! Ведь эта ИППОПЕЯ тянется еще с хорадрика!
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
Идея "+" и "-" в том что бы отслеживать - сказал человек умную мысль или глупую.
А по факту получается что минус чаще дают за оскорбительный пост, либо высказывание личного мнения с мощной эмоциональной окраской.
Пример как надо писать на форуме и как не надо.
Хочешь, прости, "фармить плюсики"? Ну веди себя соответствующим образом. Прояви уважение к окружающим. Перестань хамить и брызгать ядом при первом же удобном случае. Мы, игроки РУ-зоны, сами виноваты в том что нас терпеть не могут во всем остальном мире. И эта тема яркий пример того, за что именно нас не любят - мы ищем проблему в окружающих, обвиняя их во всех грехах, вместо того что бы посмотреть на себя со стороны. Обидно, но факт.
А по факту получается что минус чаще дают за оскорбительный пост, либо высказывание личного мнения с мощной эмоциональной окраской.
Пример как надо писать на форуме и как не надо.
Хочешь, прости, "фармить плюсики"? Ну веди себя соответствующим образом. Прояви уважение к окружающим. Перестань хамить и брызгать ядом при первом же удобном случае. Мы, игроки РУ-зоны, сами виноваты в том что нас терпеть не могут во всем остальном мире. И эта тема яркий пример того, за что именно нас не любят - мы ищем проблему в окружающих, обвиняя их во всех грехах, вместо того что бы посмотреть на себя со стороны. Обидно, но факт.
Зануда
solerri,
Тут проблема в другом. Один человек намеренно ставит минусы под всеми постами %name%.
Тут проблема в другом. Один человек намеренно ставит минусы под всеми постами %name%.
TGM, Я это понимаю. Это неадекватные люди, тут с ними ничего не сделаешь. Лет этак 15 назад на портале форумов CRPG один из модераторов привел пример, что такое форум. Все эти годы я именно так и вижу.
Форум. Взгляд со стороны. Как я вижу это в реальности.
Когда все это видишь как в реальности - понимаешь кто есть кто на форумах. И что лично тебе делать. Правда на форумах студенты и преподаватели часто меняются местами. А вот "главный" персонаж на всех лекциях ведет себя одинакового.
P.S. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Рисовач'у за картинки
Форум. Взгляд со стороны. Как я вижу это в реальности.
Когда все это видишь как в реальности - понимаешь кто есть кто на форумах. И что лично тебе делать. Правда на форумах студенты и преподаватели часто меняются местами. А вот "главный" персонаж на всех лекциях ведет себя одинакового.
P.S. Пользуясь случаем хочу сказать спасибо Рисовач'у за картинки

Зануда
Рисовач писал(а):Столкнулся с такой проблемой (да и не я один), скажем так, 1 человек с форума постоянно тупо проходится по моим сообщениям и ставит "-", недавний подобный пример - это пользователь Kadadji с его 200+ минусами.
Да ну брось, я его за ночь читания темки из этой ямы вытащил

На самом деле система с наличием минусов - плохой вариант. По какой причине?
Пример А. У нас есть только плюсы. Годный пост будет видно из далека по наличию плюсиков, ведь никто в здравом( и не очень) уме не будет из злости или обиды ставить плюсы человеку (бред же ну

Пример Б. У нас есть и плюсы и минусы. Вот в этом случае годные посты уже будет не факт, что видно. Ибо до

И по итогу получается, что в случае с только плюсами ярко видно и хорошие посты, а по репутации и людей, которые в большом количестве эти посты выкладывают, а это как-никак коэффициент доверия. А в случае и с плюсами и минусами непонятно нифига

Неадекваты есть на любом форуме, ибо за защитой фаервола и монитора можно чувствовать себя в безопасности, а клавиатура - оружие покруче мышц и пистолета и есть у всех и можно говорить вещи, которые в жизни не скажешь, людям, при виде которых в жизни срёшься от страха.
Форум в основе своей - помойка, как и интернет в принципе и чем больше людей, тем больше вероятность, что наступишь не туда, заходя на форум ты идёшь на риск быть облитым с головы до ног, если ты этого так боишься - то не заходи.
Но для информативности и полезности я бы оставил ток плюсы

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
HardDragon, Тоже неплохой вариант) Знать врага в лицо и устроить минусовые войны 

Sephiroth писал(а):Они видать не знают, что на софткоре в отличии от хк в случае смерти нужно бежать с самого начала уровня и тратить кучу времени.
number писал(а):Портал максимальный, урон минимальный,
Я прожил недолго и это печально.
• Страница 1 из 2 • 1, 2