Новый дизайн GlassCannon
• Страница 1 из 1
Новый дизайн GlassCannon
Прошу закрыть тему
Последний раз редактировалось Metallov3r 11 дек 2014, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Порталу нужна хотя бы композиция, пока всё на портале летает. Если без вые*онов графики и прочего, то можно сравнить хотя бы подвал, саму композицию.
Композиция - это основа любого дизайна, именно она может делать чудеса. Если нету композиции, дизайна быть не может.
100% размер

Композиция - это основа любого дизайна, именно она может делать чудеса. Если нету композиции, дизайна быть не может.
100% размер

-
Metallov3r -
Flowery писал(а):Metallov3r, т.е подчеркнули буковки и добили поверх другой цвет и камильфо? Нужна не композиция, а элементарно желание лопатить и собирать сайт в более лаконичный видНу раз ребята на стеклопушке не спешат, кнутом вы их гнать начнете ? Всему своё время. Идеалу нет предела, в том числе и вашему
Читаем мой первый пост. Я не предлагал менять свой дизайн на данный и подчеркнул это. Я так же написал, что не являюсь дизайнером сайтов

-
Metallov3r -
Freeeeez писал(а):Ничего хорошего в этом дизайне нет, если захотите, то так и быть потрачу часок и распишу ошибки.
Диванные аналитики, такие диванные. Портфолио можно взглянуть?
-
Metallov3r -
Новый дизайн GlassCannon
Metallov3r писал(а):Прошу закрыть тему
Полностью поддерживаю. Диванные аналитики неспособны оценить полет мысли великих художников. Особенно когда те самые художники не поясняют глупым аналитикам чем же новое художество лучше старого. Пойду посплю, что-ли.
Мне, как постоянно начинающему верстальщику(начинаю, бросаю, снова начинаю, снова бросаю...) не понравилось следующее:
1. Слишком большой слайдер(22", вместе с шапкой - занимает пол экрана по вертикали). Не люблю такие большие верхушки, предпочитают 250-300 пикселей под header, а дальше сразу контент(новости или еще что-либо). Хотя сам слайдер выглядит в принципе неплохо.
2. Блок "Популярные темы/Новые темы" - неоправданно широкий по отношению к блоку новостей.
2.1. Большие полосы для каждой темы.
3. 3 новости на страницу - это крайне мало. Замучаешься листать в поисках нужной.
4. Поиск рядом с логотипом - ну некрасиво ведь.
5. Зачем внизу "Категории игр", если он есть вверху?(тут момент спорный, но я никогда не понимал, для чего дублируют подобные вещи еще и в футере, если уже сверху все есть)
Как-то так. ИМХО, само собой. Ни на что не претендую.
1. Слишком большой слайдер(22", вместе с шапкой - занимает пол экрана по вертикали). Не люблю такие большие верхушки, предпочитают 250-300 пикселей под header, а дальше сразу контент(новости или еще что-либо). Хотя сам слайдер выглядит в принципе неплохо.
2. Блок "Популярные темы/Новые темы" - неоправданно широкий по отношению к блоку новостей.
2.1. Большие полосы для каждой темы.
3. 3 новости на страницу - это крайне мало. Замучаешься листать в поисках нужной.
4. Поиск рядом с логотипом - ну некрасиво ведь.
5. Зачем внизу "Категории игр", если он есть вверху?(тут момент спорный, но я никогда не понимал, для чего дублируют подобные вещи еще и в футере, если уже сверху все есть)
Как-то так. ИМХО, само собой. Ни на что не претендую.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
К сожалению не застал первый пост в первозданном виде и не смог оценить весь спектр предложений по улучшению нашего дизайна.
Дабы избежать непонимания сразу поясню:
- нынешний дизайн нам не очень нравится, но пока устраивает по многим параметрам;
- нынешний дизайн рисовался в авральном режиме чтоб было что-то свое (не дефолтный же wp шаблон использовать в самом деле);
- цветовую гамму подгонять под конкретную игру (д3) не хотим;
- мы постепенно ведем обсуждение и работаем над новым дизайном. В отличии от первых дней сайта сейчас никуда не торопимся;
- никаких сроков озвучивать не буду (обновление дизайна может случиться через год, а может и внезапно через неделю);
- если есть какие-то мысли по новому дизайну (или текущему - цвета, шрифты, смайлики, иконки, что угодно) или предложения по улучшению, то все это можно обсудить написав мне лс.
Дабы избежать непонимания сразу поясню:
- нынешний дизайн нам не очень нравится, но пока устраивает по многим параметрам;
- нынешний дизайн рисовался в авральном режиме чтоб было что-то свое (не дефолтный же wp шаблон использовать в самом деле);
- цветовую гамму подгонять под конкретную игру (д3) не хотим;
- мы постепенно ведем обсуждение и работаем над новым дизайном. В отличии от первых дней сайта сейчас никуда не торопимся;
- никаких сроков озвучивать не буду (обновление дизайна может случиться через год, а может и внезапно через неделю);
- если есть какие-то мысли по новому дизайну (или текущему - цвета, шрифты, смайлики, иконки, что угодно) или предложения по улучшению, то все это можно обсудить написав мне лс.
• Страница 1 из 1