Апгрейд портала
• Страница 1 из 1
Апгрейд портала
Всем привет, наверняка вы успели заметить отличные изменения на сайте, появился долгожданный "Статус"
Но это не просто тема для уведомления, я умудрился заскринить процесс внедрения это фишки
Спасибо администрации за отличный патч
P.s. И судя по всему, отображение последнего посещения теперь тоже работает корректно
P.s.s. Прощай "Стандартный ответ"

Но это не просто тема для уведомления, я умудрился заскринить процесс внедрения это фишки

Спасибо администрации за отличный патч

P.s. И судя по всему, отображение последнего посещения теперь тоже работает корректно

P.s.s. Прощай "Стандартный ответ"

Последний раз редактировалось Рисовач 12 янв 2015, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Классная фишка, молодцы) полезно)
Но лучше бы оставили кнопочку, "предпросмотр". Ибо некоторые (ну я, например) иногда пишут длинные посты, и за то время пока пост пишется, уже могут написать что-то другое или опередить тебя. А согласитесь, повторять тоже самое, что в предыдущем посте, как-то не айс.
И чем отличается кнопка "Отправить" от "Cтандартного ответа"?
Но лучше бы оставили кнопочку, "предпросмотр". Ибо некоторые (ну я, например) иногда пишут длинные посты, и за то время пока пост пишется, уже могут написать что-то другое или опередить тебя. А согласитесь, повторять тоже самое, что в предыдущем посте, как-то не айс.
И чем отличается кнопка "Отправить" от "Cтандартного ответа"?
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
Всё круто, но лично у меня ни батлтаг, ни стим аккаунт не отображает иконку под профилем если я уберу ссылку на сайт. Стим ID тоже не ясно как работает, ни номер, ни прямой ID, ни никнейм не проходят и всё время я вижу только "Извините... бла, бла, бла"
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1