Чатик
• Страница 1 из 1
Чатик
Есть возможность прикруить онлайн чат к порталу\форуму?Помойму было бы неплохо.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Не однократно наблюдал, как хорошие сайты загибались, потому что администрации исходили из принципа "вроде не лишнее, так путь будет". В результате сайты загромождались и превращались в помойки. Так что, мой ответ однозначно нет.
Если вы не заметили, то все идут по пути минимализма, стараются сделать навигацию по сайту максимально простой и удобной. И правильно делают, не нужно этого загромождения всякой ерундой "лишь бы было". Это во-первых.
Во-вторых, есть же всякие АйСиКью и Скайпы. Кому надо, обменяйтесь и чатесь сколько влезет.
Если вы не заметили, то все идут по пути минимализма, стараются сделать навигацию по сайту максимально простой и удобной. И правильно делают, не нужно этого загромождения всякой ерундой "лишь бы было". Это во-первых.
Во-вторых, есть же всякие АйСиКью и Скайпы. Кому надо, обменяйтесь и чатесь сколько влезет.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Вот раздолье то будет с этим чатиком для барыг.
За чатиком нужно следить, иначе он очень быстро скатывается до состояния помойки. А это значит нужен бедняга который будет читать все это целыми днями и банать, банать, банить...
Пожалейте вы человека!
Да и форум опустеет
За чатиком нужно следить, иначе он очень быстро скатывается до состояния помойки. А это значит нужен бедняга который будет читать все это целыми днями и банать, банать, банить...

Да и форум опустеет

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
• Страница 1 из 1