Сообщения об ошибках 2.0
Сообщения об ошибках 2.0
Нашли на сайте ошибку или столкнулись с проблемой?
Оставляйте в этой теме сообщения обо всем подобном, старайтесь дать полное описание того, что вы делали, когда столкнулись с какой-то ошибкой. При необходимости прикрепляйте скриншоты.
И помните, CTRL+F5 ваш друг
Оставляйте в этой теме сообщения обо всем подобном, старайтесь дать полное описание того, что вы делали, когда столкнулись с какой-то ошибкой. При необходимости прикрепляйте скриншоты.
И помните, CTRL+F5 ваш друг
waitwuut писал(а):Анимация выпадающего меню слишком долгая, рекомендую ускорить. Если часто пользоваться, все проклянешь, пока менюшка откроется :thumbup:
Верхнее меню не предназначено для постоянного использования. Анимацию уже один раз ускоряли, возможно ускорим еще.
ViD писал(а):И глаза быстро устают от синего(белого) текста на черном и постоянного скролла из-за размера шрифта.
Размер шрифта в новостях соответствует всем новым сайтам Blizzard и многим другим общеигровым порталам. Есть небольшая вероятность, что мы его немого уменьшим в последствии.
Долго не мог найти, откуда должно меню профиля выпадать. Если бы не подсказали, ни за что бы не догадался, потому что у меня эта область экрана
Думаю, было бы здорово, если бы иконка была более контрастирующей с фоном или сопровождалась бы словом-ссылкой "Профиль", куда можно ткнуть.
Браузер FireFox v36.0.4.
Добавлено позднее:
Ещё после проставления плюса/минуса сообщению на форуме новое значение кармы не показывается - нужно обновить страницу, чтобы увидеть, что изменилось.
выглядит как-то так
Думаю, было бы здорово, если бы иконка была более контрастирующей с фоном или сопровождалась бы словом-ссылкой "Профиль", куда можно ткнуть.
Браузер FireFox v36.0.4.
Добавлено позднее:
Ещё после проставления плюса/минуса сообщению на форуме новое значение кармы не показывается - нужно обновить страницу, чтобы увидеть, что изменилось.
Последний раз редактировалось SirTerrens 04 ноя 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
-
SirTerrens - Сообщения: 220
- Статус: Не в сети
Не работают эти кнопки
Вдова, конечно, доставляет, но дайте отвлечься на что-нибудь другое.
В новостях, в блоке с текстом полно свободного места, слева от текста новости. Его бы занять чем-то или блок автора перенести в другое место.
Шрифт внутри новости, как мне кажется, слишком крупный. Я хотеть читать, а не скроллить. :why:
А так, мне понравилось. Привыкнем, если что.
-
DarthBober - Сообщения: 26
Совесть писал(а):DarthBober, в хроме работают
указывайте версии своих говнобраузеров
Google Chrome Версия 46.0.2490.80 m
Не работает.
Кнопки перестают работать после первой прокрутки влево. Вправо все работает.
Upd.
Выпадающее меню профиля
Закрывается при нажатии правой кнопкой мыши - это неудобно, если хочешь открыть несколько вкладок. (Мой профиль и мои сообщения, например)
-
DarthBober - Сообщения: 26
После обновы ?траблы? с масштабированием, небольшая часть сайта обрезается. GC версии 46.0.2490.80. Разрешение 1280*800(ноутбук)
90% масштаб
http://i.imgur.com/ViYXA0n.png
100% масштаб
http://i.imgur.com/acDjYzs.png
90% масштаб
http://i.imgur.com/ViYXA0n.png
100% масштаб
http://i.imgur.com/acDjYzs.png
Tearaway, блок блюпостов не поменяет свое расположение, так как он не может быть выше по приоритету первого ряда новостей. Кроме того, с точки зрения дизайна блок блюпостов в середине визуально разделяет сплошной плиточный градиент материалов.
TheArchyk, различных оттенков синего на сайте уже достаточно. Нынешняя золотая палитра подходит под стилистику последнего аддона.
Gsom, длинное название и должно обрезаться. Просто в данном случае знак препинания (тире) повел себя именно так)
TheArchyk, различных оттенков синего на сайте уже достаточно. Нынешняя золотая палитра подходит под стилистику последнего аддона.
Gsom, длинное название и должно обрезаться. Просто в данном случае знак препинания (тире) повел себя именно так)
Нажимаешь на Ответить, сворачивается форма быстрого ответа.
Имя-то добавляется, но форма сворачивается.
Это потому, что на ссылке висит
Полагаю, это надо убрать. В конце-концов, только для вставки имени используется.
Имя-то добавляется, но форма сворачивается.
Это потому, что на ссылке висит
- Код: Выделить всё
"a onclick=hide_qr(true);"
Полагаю, это надо убрать. В конце-концов, только для вставки имени используется.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin - Сообщения: 1622
Ozzy, отлично, теперь не сворачивается. Спасибо.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
-
DmitryOlenin - Сообщения: 1622
Вирус на главной странице сайта
Зашел с телефона на сайт и у меня скачался файл last-browser-update.apk, который тут же был прибит Dr.Web'ом. В интернете нашел, что вирус распространяется через adsense (https://new.vk.com/wall-76982440_659517)