Администрация бойкотирует Diablo 3?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вопрос создания текстового контента по игре лежит в плоскости личного энтузиазма, когда речь идет об авторах на Стеклопушке. Лично я, повторяю, лично я давно потерял интерес ко всем проектам Blizzard, отсюда нет никакого желания следить за новостями по профильным играм портала. Когда-то я играл в Дьябло, ХС, ХотС и Овер. Сейчас провожу около недели в Д3 на старте сезона... не более.
Интересны ли мне будущие проекты? Безусловно. Ждем Д4! И если к тому моменту коллеги меня не погонят ссаными тряпками за инактив, а ожидание Д4 будет тем же ламповым процессом, что и ожидание Д3, то с удовольствием ворвусь в процесс.

Интересны ли мне будущие проекты? Безусловно. Ждем Д4! И если к тому моменту коллеги меня не погонят ссаными тряпками за инактив, а ожидание Д4 будет тем же ламповым процессом, что и ожидание Д3, то с удовольствием ворвусь в процесс.

Kreed писал(а):но култовой как д1-д2 она точно не станет мне кажется
На самом деле, это ещё как посмотреть... Если они вернутся к мрачной атмосфере и готичности первых двух частей, она вполне может стать той самой Diablo, которую все ждут. Проблема в самих Blizzard, в их неспособности делать мрачные серьёзные игры. Во времена первых двух Diablo они не боялись экспериментировать, а сейчас ориентированы в основном на младшую и детскую аудиторию, а им мрачность показывать нельзя, это же может травмировать их нежную детскую психику (во всяком случае, так думают всякие маркетологи и менеджеры продвигающие продукты игровой индустрии).
Kreed, Timur_A, проблема нашего времени в повсеместной толерантности, в желании угодить всем. Таким макаром хороший продукт не сделаешь. Чтобы и олдфажным дедам зашло и эмо-хипстерам с поняшками во всех местах. Тут нужно выбирать. Но жадный Котик пытается охватить всех и вся. А страдаем по итогу именно мы - фанаты-ждуны...
а где благодарность, что я вам сюда стоГа наколдовал
-- Добавлено позже --
Вся мрачность Д2, в яркости уровня "Битва за Винтерфелл". Если погулять по локациям 3, что мрачности и ужоса там достаточно. просто она там не постоянно, а в нужных моментах

-- Добавлено позже --
Timur_A писал(а):Проблема в самих Blizzard, в их неспособности делать мрачные серьёзные игры.
Вся мрачность Д2, в яркости уровня "Битва за Винтерфелл". Если погулять по локациям 3, что мрачности и ужоса там достаточно. просто она там не постоянно, а в нужных моментах

TheArchyk писал(а):Вся мрачность Д2, в яркости уровня "Битва за Винтерфелл". Если погулять по локациям 3, что мрачности и ужоса там достаточно. просто она там не постоянно, а в нужных моментах
Мрачность не только в темноте, но и в самой атмосфере игры, в музыке, звуках, роликах и т.д. В Diablo 3 такого нет. Плюс ещё эта постоянная глупая болтовня спутников не даёт полностью окунуться в атмосферу.
TheArchyk писал(а):Да и фломастеры на вкус и цвет разные, если кому то не нравится, это не значит что там что то плохо.
Я не говорю, что мне не нравится Diablo III, это отличная игра в которой я провёл много хорошего времени, но атмосферой она всё-таки уступает первым двум. Взять те же самые ролики первых двух частей. Хоть они и выглядят на сегодняшний день убого по части анимации и трёхмерных моделей, в них была какая-то своя изюминка, они были где-то даже жуткими, в хорошем смысле слова.
• Страница 2 из 2 • 1, 2