Взломан сайт HearthStone
• Страница 1 из 1
Взломан сайт HearthStone
Обычный день, ни что не предвещало беды. Мой первый свободный будний день за прошедший год, всё было замечательно, отсутствие санкций в стране и все закрытые квесты в Хердстоуне, но не тут то было. Как обычно я зашёл на сайты игр Близзард (обычно это D3 и HearthStone) и заметил очень странную вещицу.
Лицам не достигшим 18 лет не смотреть
Хоть я и обещал Богу не работать до нового года, судьба заставила меня создать этот мултиплекайционный шевевр. Лишние 3 пикселя на белом фоне на оффициальном форуме HearthStone не могли появится просто так т.к. Близзард всё делают идеально. Скорее всего сайт HearthStone взломан наглыми ублюдками, которые хотят:
а) Своровать все ваши легендарные карты в HearthStone.
б) Больше ничего не придумал.
Возможно эти 3 пикселя (я не считал, но думаю их 3) виноваты в падении Рубля. В любом случае это нельзя оставлять просто так.
П.С. В полицию уже сообщил.
Хоть я и обещал Богу не работать до нового года, судьба заставила меня создать этот мултиплекайционный шевевр. Лишние 3 пикселя на белом фоне на оффициальном форуме HearthStone не могли появится просто так т.к. Близзард всё делают идеально. Скорее всего сайт HearthStone взломан наглыми ублюдками, которые хотят:
а) Своровать все ваши легендарные карты в HearthStone.
б) Больше ничего не придумал.
Возможно эти 3 пикселя (я не считал, но думаю их 3) виноваты в падении Рубля. В любом случае это нельзя оставлять просто так.
П.С. В полицию уже сообщил.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
В латвийскую полицию?
или где ты там жил я не помню. Короче звонить надо в пиндосию на 911 и сообщить им что All your base are belong to us 

-
HardDragon -
HardDragon, где я только не жил. Я жил там, где никто не жил. Зато там никогда не было 3-х лишних пикселей.
-
Metallov3r -
Metallov3r, если все сделаешь правильно, то отряд swat быстро выбьет все дерьмо из подлых подонков в оффисе метелицы
Заодно подай иск на оскорбление твоих чуств прекрасного и гармоничного дизайна сайта 

-
HardDragon -
Morozova писал(а):Как перфекционисту в третьем поколении гифка под спойлером принесла только боль и разочарование.
Извиняюсь.
П.С. Хотя найти картинку 18+ весьма просто, времена флоппи дисков прошла.
-
Metallov3r -
• Страница 1 из 1